官网APP

vivo官网社区

[技巧资源]| 发表于 2020-6-1 16:23 741 9 |阅读模式
这个新版本咋样?求升级后的人告知一二。 Screenshot_20200601_162129.jpg

来自 vivo Z5

共 8 个关于新版本的回复 最后回复于 2020-6-1 19:53

阿尔泰尔 发表于 2020-6-1 16:29 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
说实话,vivo系统优化真不咋地,如果能给我一次降回出厂版本的机会,我绝对不会再升级系统了
来自 vivo NEX A
vivo02397924070 发表于 2020-6-1 16:31 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
我现在就是在纠结更不更新白高兴一场没啥惊喜等那么久我想知道 这个新的更新之后 上个的系统内容的优化啥的还继续存在优化吗?
来自 vivo Z5
[技术支持]乐枫 发表于 2020-6-1 16:40 | 显示全部楼层

RE: 新版本

升级手机系统会改善系统的兼容性,增强系统的稳定性,修复一些已知的bug,有时还伴随一些新功能的推送;
您可以查看升级日志了解改善的内容,根据自身的需求考虑下是否升级。
来自 社区电脑版
vivo48697069530 发表于 2020-6-1 16:55 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
更新后我的z5x看视频卡成狗了,手久
来自 vivo Z5x
烈火1战神 发表于 2020-6-1 17:10 手机发帖来自 vivo官网4.0.0.0 | 显示全部楼层
你可以自己升级体验一下,试试看怎么样。
来自 vivo Y55
洛枫先生 发表于 2020-6-1 17:42 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
升级手机系统会破坏系统的兼容性,削弱系统的稳定性,增加一些已知的bug,有时还阉割一些新功能的推送;
您可以查看升级日志了解破坏的内容,根据自身的需求考虑下是否升级。
来自 vivo NEX A
jx920422 发表于 2020-6-1 19:34 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
我下午升完的,反正比上一个版本省电

vivo32654521835:  确定? 发表于 2020-6-1 19:57
来自 vivo Z5
暖柒v 发表于 2020-6-1 19:53 手机发帖来自 vivo官网3.10.0.0 | 显示全部楼层
为什么我没更新?
来自 vivo Z5