官网APP

vivo官网社区

[公告活动]| 发表于 2020-5-22 12:22 234206 4366 |阅读模式
超感光微云台
vivo X50专业影像旗舰
强势来袭

现在让我们一起全民助力X50
为新品加油打call
参加活动,就有机会赢取手机大奖!

【活动时间】
2020年5月22日-6月3日

【参与方式】
1.请长按以下网址复制后使用浏览器/微信端访问,生成你的专属头像,下载保存到电脑/手机,然后换成社区头像/贴吧头像/微博头像/QQ、微信头像;

http://x50-avatar.iacode.cn/?src=undefined&from=groupmessage&isappinstalled=0
2.将你所换的头像截图,回复本帖参与互动即可

Tips:无论是社区头像、贴吧头像、微博头像、QQ、微信头像,你都可以把Ta换成vivo X50的头像

【活动奖品】
一等奖(1名):vivo X50系列手机一台
二等奖(3名):
vivo影音耳机一副 点击查看产品详细介绍!

三等奖(10名):优酷视频会员月卡一张

【评选方式】
在符合规则的V粉中随机抽取中奖昵称

【活动规则】

1、中奖的用户回复内容需要包含换头像图片;
2、严禁恶意刷屏、使用小号、刷帖机刷帖及复制他人内容;
3、违反以上活动规则的,一经查实取消获奖资格;
4、因填写电话错误、空号,地址不对,联系不到人等情况导致派件失败后退回的,视为放弃礼品,不再安排补发;
5、中奖小伙伴提交个人信息后30天内未收到礼品,请及时反馈版主。如果因个人不及时反馈情况导致无法追踪礼品发放信息,则视为放弃礼品,不再安排补发;
6、所设奖项官网社区可根据活动效果适当增减;
7、在法律法规允许的范围内,vivo官网社区有权对本次活动的格式条款作出解释。

【名单公布】
恭喜以下的小伙伴获得奖品,实物获奖者请按照如下格式通过私信的方式发给@zh5221439   ,结果公示7天(到2020年6月12日),逾期或者不按格式回复视为放弃获奖资格,虚拟卡不用私信地址,请耐心等候私信。

获奖ID
收件姓名:
收件电话:
收件地址:
获奖活动:全民助力X50,换头像赢新款5G手机

注意:1.因填写电话错误、空号,地址不对,联系不到人等情况导致派件失败后退回的,视为放弃礼品,不再安排补发。2.中奖小伙伴提交个人信息后30天内未收到礼品,请及时反馈版主。如果因个人不及时反馈情况导致无法追踪礼品发放信息,则视为放弃礼品,不再安排补发。敲重点!实物小伙伴地址信息需要给到精确位置哦!若因地址不准确导致没有收到的话自行负责。

一等奖(1名):vivo X50系列手机一台

二等奖(3名):vivo影音耳机一副

三等奖(10名):优酷视频会员月卡一张
@ttnn  

官网社区小科普:
在vivo官网社区你可以看到最新最全的vivo资讯
趣味好玩的玩机技巧
你还可以获取丰富实用手机资源、vivo送出的精美礼品
此外你还可以找到志同道合的朋友
甚至遇上自己的另一半
一起来加入官网社区吧

...更多精彩推荐...

1.直击X50发布会图文直播,互动赢新款手机
2.
520告白大作战,X50手机等你来解锁
3.
签到打卡挑战赛第7期,vivo S6大奖等你赢

来自 社区电脑版

打赏 收起

大厂厂弟 + 1 😁
林爱轩 + 2 我想要x50
光辉岁月1988 + 2 不错

查看全部打赏

共 4250 个关于开奖|全民助力X50,换头像赢新款5G手机的回复 最后回复于 2020-7-6 10:53

官方-一圈  楼主| 发表于 2020-5-22 12:23 | 显示全部楼层
换头像H5玩法
步骤一、长按链接使用浏览器打开
步骤二、挑一种你喜欢的方式生成你的专属头像
步骤三、下载保存到电脑/手机,然后换成社区头像/贴吧头像/微博头像/QQ/微信头像为X50助力
步骤四、将你所换的头像截图,回复本帖参与互动即可

桂阿强:  哎呦!第一?777777777777777777 发表于 2020-5-23 23:44
vivo57583646786:  一定要第一 发表于 2020-5-26 10:44
vivo17520374316:  会是多少钱 发表于 2020-5-26 13:57
vivo21064424321:  多少钱 发表于 2020-5-27 21:08
vivo32947578973:  太给力了,习惯了vivo。 发表于 2020-5-29 11:20
来自 社区电脑版
Love不许淘气 发表于 2020-5-22 12:41 手机发帖来自 vivo官网3.9.1.0 | 显示全部楼层
来啦来啦第一第一 Screenshot_20200522_124105.jpg

vivo03886151330:  真是不要脸的女人。我手机不是让你找男人。滚出去。你伤害我还不够多吗?为什么要让我为你**?你伤害我,你开心吗?我死都不会见你。我不会放过你。我向天发誓。我说的话都是事实。我不懂你用手机。打不过你。这两年 发表于 2020-6-3 10:42
来自 iQOO Neo 855版
孤单的背景 发表于 2020-5-22 12:41 手机发帖来自 vivo官网3.8.2.0 | 显示全部楼层
嘿,你好( ^_^)/ Screenshot_2020_0522_124036.png

vivo24489566457:  今年老是出这些 没用的手机 看来要玩完 发表于 2020-5-25 18:53
来自 vivo X9s Plus
vivo84234893359 发表于 2020-5-22 12:42 手机发帖来自 vivo官网3.10.0.0 | 显示全部楼层
北辰在这里为x50打call,力挺vivo Screenshot_20200522_124037.jpg Screenshot_20200522_123639.jpg Screenshot_20200522_123620.jpg
来自 vivo X27 Pro
开心的啊广 发表于 2020-5-22 12:43 手机发帖来自 vivo官网3.10.0.0 | 显示全部楼层
怎么保存不了

小虾5:  我的也是 发表于 2020-5-24 15:30
vivo69766921325:  用浏览器打开链接 发表于 2020-5-27 14:09
来自 vivo X9s Plus L
开心的啊广 发表于 2020-5-22 12:48 手机发帖来自 vivo官网3.10.0.0 | 显示全部楼层
这样可以吗 Screenshot_20200522_124657.jpg

vivo73967121478:  汪国V亮 发表于 2020-6-4 12:26
来自 vivo X9s Plus L
孤单的背景 发表于 2020-5-22 12:51 手机发帖来自 vivo官网3.8.2.0 | 显示全部楼层
没错,就是这样╯⊙⊙╰ Screenshot_2020_0522_124555.png
来自 vivo X9s Plus
新娘是我良 发表于 2020-5-22 12:52 手机发帖来自 vivo官网3.9.1.0 | 显示全部楼层

啦啦啦啦,我在四川为x50加油打call Screenshot_20200522_125216.jpg Screenshot_20200522_125612.jpg IMG_20200522_125737.jpg

官方-一圈:  棒 发表于 2020-5-23 12:13
来自 vivo S1 Pro
浅雨若离 发表于 2020-5-22 12:58 手机发帖来自 vivo官网3.8.2.0 | 显示全部楼层
这个活动好,太棒了
来自 vivo Y66