官网APP

vivo官网社区

[公告活动]| 发表于 2020-5-18 00:10 101167 917 |阅读模式
520即将来袭!
想要为TA拍出浪漫的照片吗

专业影像旗舰再度升级
vivo X50系列等你体验
超感光微云台 夜色更精彩

如果有一个会拍照的TA,就是过节
而有一个不会拍照的TA,就是过“劫”

vivo X50让你拥有甜甜的美好记忆
更有X50手机大奖等你来赢

【活动时间】
2020年05月18日-05月25日

【参与对象】
全体V粉

【参与方式】

方式一:发帖参与
使用任意型号的vivo手机,秀出TA手机中的你(自拍、帮拍均可,保留水印最佳,部分机型无水印也可以参赛,获奖作品需提供原图),并在"V粉社区-V粉随拍-最爱自拍"分类下以#X50秀出TA手机中的你#+自拟标题发帖参赛;
点击此处快速参与活动

方式二:回帖参与
回复本帖参与互动;可以是你对TA拍照技术的吐槽,也可以是关于你和TA的告白小故事等,认真回复更容易中奖哦~

【活动礼品】
方式一:
一等奖(1名):vivo X50手机一台

二等奖(3名):30
0元苏宁卡券一张
三等奖(5名):
zack MINI便携蓝牙小音箱一个

方式二:
幸运奖(10名):优酷月卡一张

【评选规则】
方式一:
按帖子质量进行综合评选(从照片、帖子内容、排版、创意等形式);

方式二:
从认真回复的用户中随机抽取中奖昵称。

【活动规则】
1、发帖的内容符合活动要求,不得重复;
2、回帖没有限制,但是不能灌水哦;
3、方式1与方式2不能重复中奖哦;
4、严禁恶意刷屏、使用小号、刷帖机刷帖及复制他人内容;
5、违反以上活动规则的,一经查实取消获奖资格;
6、因填写电话错误、空号,地址不对,联系不到人等情况导致派件失败后退回的,视为放弃礼品,不再安排补发;
7、中奖小伙伴提交个人信息后30天内未收到礼品,请及时反馈版主。如果因个人不及时反馈情况导致无法追踪礼品发放信息,则视为放弃礼品,不再安排补发;
8、所设奖项官网社区可根据活动效果适当增减;
9、在法律法规允许的范围内,vivo官网社区有权对本次活动的格式条款作出解释。

官网社区小科普:
在vivo官网社区你可以看到最新最全的vivo资讯
趣味好玩的玩机技巧
你还可以获取丰富实用手机资源、vivo送出的精美礼品
此外你还可以找到志同道合的朋友
甚至遇上自己的另一半
一起来加入官网社区吧

【名单公布】
恭喜以下的小伙伴获得奖品,实物获奖者请按照如下格式通过私信的方式发给@l李少l ,结果公示7天(到2020年6月3日),逾期或者不按格式回复视为放弃获奖资格,虚拟卡不用私信地址,请耐心等候私信。

获奖ID
收件姓名:
收件电话:
收件地址:
获奖活动:520告白大作战,X50手机等你来解锁

注意:1.因填写电话错误、空号,地址不对,联系不到人等情况导致派件失败后退回的,视为放弃礼品,不再安排补发。2.中奖小伙伴提交个人信息后30天内未收到礼品,请及时反馈版主。如果因个人不及时反馈情况导致无法追踪礼品发放信息,则视为放弃礼品,不再安排补发。敲重点!实物小伙伴地址信息需要给到精确位置哦!若因地址不准确导致没有收到的话自行负责。

方式一:
一等奖(1名):vivo X50手机一台

二等奖(3名):30
0元苏宁卡券一张

三等奖(5名):
zack MINI便携蓝牙小音箱一个

方式二:
幸运奖(10名):优酷月卡一张

来自 社区电脑版

打赏 收起

师师超小师 + 1 赞一个
沙漠玫瑰D + 4
vivo71192874739 + 1
汤米A + 1 重来没有中过
vivo06831495139 + 3 Great

查看全部打赏

共 878 个关于开奖 |520告白大作战,X50手机等你来解锁的回复 最后回复于 2020-8-9 23:24

vivo06831495139 发表于 2020-5-18 02:26 手机发帖来自 vivo官网3.9.1.0 | 显示全部楼层
路过,占位

vivo41381854845:  噢噢噢 发表于 2020-5-20 18:52
vivo74715865355:  哈哈哈哈 发表于 2020-5-23 09:03
来自 vivo S5
难真字名个起 发表于 2020-5-18 04:00 手机发帖来自 vivo官网3.10.0.0 | 显示全部楼层
拍照我是非常业余的

vivo59712362161:  哎哟,不错哦! 发表于 2020-6-7 15:23
来自 iQOO Neo 855版
黑黑眼圈兔 发表于 2020-5-18 04:13 手机发帖来自 vivo官网3.8.2.0 | 显示全部楼层
先来打卡,报个到。520来了。
来自 vivo X30
兔少侠 发表于 2020-5-18 04:17 手机发帖来自 vivo官网3.9.1.0 | 显示全部楼层

圈圈啊圈圈,这难度有点大啊,基友行吗。为了X50,只能拼了,首先在线租一个女盆友,有意者在楼层回复。。没有的话,我就告白去,至少这样被拒绝也不会尴尬。😏

vivo35060770553:  大胆点自己喜欢的人说出520我爱你 发表于 2020-5-19 08:09
兔少侠回复vivo35060770553:  感谢你的鼓励啊。😊 发表于 2020-5-23 04:05
vivo48402250178:  嘿哈,我真棒 发表于 2020-5-23 12:05
兔少侠回复vivo48402250178:  是我的评论给了你自信吗。😄 发表于 2020-5-23 19:18
来自 vivo X27
vivo用户5a45e2a32 发表于 2020-5-18 04:18 手机发帖来自 vivo官网3.9.0.1 | 显示全部楼层
拍照我是业余
来自 vivo Y5s
熊猫大叔啊 发表于 2020-5-18 04:19 手机发帖来自 vivo官网3.9.1.0 | 显示全部楼层
积极向上,参加活动报名了
来自 vivo S6
黑黑眼圈兔 发表于 2020-5-18 04:27 手机发帖来自 vivo官网3.8.2.0 | 显示全部楼层
“男友拍照需谨慎!!”

人家男朋友都是拍出美照 ,大照。他拍我的出来通通都是丑照。问题是他还自我感觉很良好,自比非常优秀😂😂。会拍照的男友可遇不可求哇,拍的我是惨不忍睹,为了我美丽自己的形象,我就不发出来了。简单概述一下,脸尖的像个猴子似的,腿p上了天,比例严重失调,我看到不知是笑还是哭,可以称之为**式拍照。🙊🙊

vivo用户5aae52e19:  像这样的用鸡蛋液浸泡裹上面包糠下油锅炸至两面金黄就行了 发表于 2020-5-19 14:20
vivo04200686542:  哈哈哈,有趣 发表于 2020-5-19 16:00
vivo63015313770:  牛逼 发表于 2020-5-23 09:10
来自 vivo X30
吉赛普的安吉妮 发表于 2020-5-18 06:15 手机发帖来自 vivo官网3.8.2.0 | 显示全部楼层
我心目中的TA,永远都是那么帅,因为有TA,才有了现在的我

vivo用户5a98cd6c3:  可以啊,兄弟 发表于 2020-5-20 05:58
vivo99753171810:  优秀 发表于 2020-5-20 16:52
吉赛普的安吉妮回复vivo99753171810:  呵呵 发表于 2020-5-20 20:47
vivo02169229278:  可以啊!兄弟 发表于 2020-5-21 15:50
vivo用户5a98cd6c3:  顶上去 发表于 2020-5-23 01:43
来自 vivo Y67
加菲猫1a 发表于 2020-5-18 06:59 手机发帖来自 vivo官网3.9.0.1 | 显示全部楼层
这个活动还是不错的,但是我还是单身啊

vivo46488257103:  1314520哈哈😘 发表于 2020-5-20 11:56
来自 vivo Z1i