官网APP

vivo官网社区

[公告活动]| 发表于 2020-6-3 09:34 26623 624 |阅读模式
好消息!!!心愿大使再度降临!
一年一度的vivo官网618狂欢节来袭!
vivo X50系列也来了!想尝“先”的V粉快来入手!

超感光微云台,夜色更精彩
跟vivo X50系列一起助力618,我来帮你实现心愿!现在起晒出你的618购物车,可赢取购机券等多重好礼!快来许愿吧!

【活动时间】
2020年06月3日—2020年06月7日

【参与对象】
全体V粉

【参与方式】
回复本帖参与互动,晒出你的618购物心得+购物车截图
举个栗子:我是618大促老司机,各种限量券大家一定要领起来!金额不够可以跟小伙伴一起拼单!真的超值!

购物车截图如下图所示:

【活动奖品】
一等奖(1名)618专属购机券(金额618元)
二等奖
(3:100元苏宁购物卡
三等奖
(10
:优酷月卡

【评选方式】
随机抽取社区昵称

【活动规则】
1、回帖没有限制,但是不能灌水哦;
2、严禁恶意刷屏、使用小号、刷帖机刷帖及复制他人内容;
3、违反以上活动规则的,一经查实取消获奖资格;
4、因填写电话错误、空号,地址不对,联系不到人等情况导致派件失败后退回的,视为放弃礼品,不再安排补发;
5、中奖小伙伴提交个人信息后30天内未收到礼品,请及时反馈版主。如果因个人不及时反馈情况导致无法追踪礼品发放信息,则视为放弃礼品,不再安排补发;
6、所设奖项官网社区可根据活动效果适当增减;
7、在法律法规允许的范围内,vivo官网社区有权对本次活动的格式条款作出解释。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【名单公布】恭喜各位中奖的小可爱~近期请留意管理员私信哦!

一等奖:
@vivo用户581f54bf2
二等奖:
@会飞的猫咪
@爱Q酷
@刀励狼
三等奖:
@诗lotus泪
@vivo52381201435
@风雪守望者
@越努力越幸福aa
@小国际肠胃
@vivo74104219686
@Twilight523
@吾来也Z
@vivo09859650205
@vivo77222355174

官网社区小科普:
在vivo官网社区你可以看到最新最全的vivo资讯
趣味好玩的玩机技巧
你还可以获取丰富实用手机资源、vivo送出的精美礼品
此外你还可以找到志同道合的朋友
甚至遇上自己的另一半
一起来加入官网社区吧

...更多精彩推荐...
1.vivo X50系列首席体验官招募,赢0元试用资格
2.寻找你生活中的X印记,赢vivo X50系列新手机
3.
童年季|我们与vivo X50系列一起来忆童年

来自 社区电脑版

共 600 个关于X50带你狂欢618,晒购物车心愿清单赢专属购机券的回复 最后回复于 2020-8-8 09:23

天空bbs 发表于 2020-6-3 10:03 手机发帖来自 vivo官网3.2.0.1 | 显示全部楼层
点个赞妥妥的啊这款

zh5221439:  我觉得可以入手一台 发表于 2020-6-3 15:14
来自 Redmi K30 5G
加菲猫1a 发表于 2020-6-3 12:09 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
这个活动我喜欢

zh5221439:  参加起来 发表于 2020-6-3 15:14
来自 vivo Z1i
超爱vivo系列 发表于 2020-6-3 12:18 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
沙发

zh5221439:  啊哦,沙发没有了哦 发表于 2020-6-3 16:49
来自 vivo Z5i
孤单的背景 发表于 2020-6-3 12:25 手机发帖来自 vivo官网3.8.2.0 | 显示全部楼层
我是想买,就是没有钱。。。

zh5221439:  花呗搞起来 发表于 2020-6-3 16:49
来自 vivo X9s Plus
我愿你快乐 发表于 2020-6-3 12:58 手机发帖来自 vivo官网3.10.0.0 | 显示全部楼层
618大促买的IQOO3已经到手,真的很划算,各种券领起来,现在差的就是手机的各个配件了,版主大大能抽我满足这个愿望吗? Screenshot_20200603_125133.jpg

zh5221439:  看好你,祝你好运 发表于 2020-6-3 16:50
来自 iQOO 3
苑佳人 发表于 2020-6-3 13:10 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
没得钱了

zh5221439:  截图参加活动呀 发表于 2020-6-3 16:51
来自 iQOO Z1
会飞的猫咪 发表于 2020-6-3 13:27 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
618期间,vivo官网里有好多活动, 每晚八点甚至可以秒杀手机,大家快一起来秒杀吧! Screenshot_20200603_132404.jpg

zh5221439:  新款真无线呀 发表于 2020-6-3 16:51
来自 vivo X30
超级V粉夕颜洛 发表于 2020-6-3 13:59 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层

一人一副耳机,某人又想换手机了,蹲一波618活动大力度! Screenshot_20200603_135506.jpg

zh5221439:  我觉得可以 发表于 2020-6-3 16:51
来自 vivo X30 Pro
molangxiang 发表于 2020-6-3 14:31 手机发帖来自 vivo官网3.10.1.0 | 显示全部楼层
我来了
来自 vivo Z5