官网APP

vivo官网社区

不管你们看到删还是不删吧,我也算是个老V粉了,x7-X21再到iqoo在换iqoo之前我还用了几天**,几天**,可能不太习惯还是换回了V。
曾经我以为两三千的V还不错了,甚至一度我家里人的手机我都买了V,现在想想自己有多可笑,同样一个地方,同样4g满格人家玩游戏刷抖音无压力,我**加载图片都费劲,这就算了时不时还数据丢失,打个游戏动不动延迟就上了好几百,心好累不是我黑算了听说苹果12要出了,再也不见

来自 vivo iQOO Neo

共 27 个关于iqooneo信号差的问题的回复 最后回复于 2021-5-29 23:12

[技术支持]小曦 发表于 2020-5-9 10:08 | 显示全部楼层
很抱歉给您带来不好的体验,请问您使用的那个运营商的SIM卡呢?可以更换不同网络环境以及时间段查看。另外,进入设置--我的设备--更多参数,长截图发送下。

vivo75963314985:  7.4网络不稳定经常跳2g信号 发表于 2020-8-3 23:21
来自 社区电脑版
vivo46585872907 发表于 2020-5-9 10:10 手机发帖来自 vivo官网3.8.2.0 | 显示全部楼层
我也是同样的问题,联通卡移动卡都有这种情况
来自 iQOO Neo3
vivo46585872907 发表于 2020-5-9 10:11 手机发帖来自 vivo官网3.8.2.0 | 显示全部楼层
我有录屏为证,你要说网络环境不好,那我可是在大上海
逸品天下 发表于 2020-5-9 10:12 手机发帖来自 vivo官网3.8.2.0 | 显示全部楼层
这手机网络信号太差劲了
vivo46585872907 发表于 2020-5-9 10:13 手机发帖来自 vivo官网3.8.2.0 | 显示全部楼层
我现在在用的**r9s都没有这种情况,你们怎么解释
vivo92962392799 发表于 2020-6-6 09:38 来自手机 | 显示全部楼层
iQOO neo3,电信卡,还5g网络,信号实在太差劲了!!!!
来自 社区手机版
vivo98756878548 发表于 2020-8-3 22:21 来自手机 | 显示全部楼层
我的NEO从今年五月份开始一直出现断流现象,试过重置和换卡也没用,也不知道要怎么解决!
来自 社区手机版
vivo用户5a56d9230 发表于 2020-8-3 22:35 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
同等遭遇。网络不好还掉线。快崩溃了。
来自 vivo iQOO
战门 发表于 2020-8-3 22:43 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.2 | 显示全部楼层
我也是,联通卡,亏我天天找联通的麻烦,和着是这手机的问题
来自 vivo iQOO Pro