官网APP

vivo官网社区

吃鸡开90帧卡顿 再开回流畅画面 依然卡顿  除非退出游戏再重进开流畅才行  我这是假手机吗

来自 iQOO Neo3

共 6 个关于iQOOneo3吃鸡开90帧卡顿严重的回复 最后回复于 2021-2-23 18:36

vivo31220599001 发表于 2020-5-11 09:57 | 显示全部楼层

RE: iQOOneo3吃鸡开90帧卡顿严重

您在操作使用吃鸡游戏设置为60帧操作是否会出现卡顿现象的呢?手机系统是最新版本的吗?若不是,建议在手机设置--我的设备--iQOO  UI 版本里面检测下。
来自 社区电脑版
vivo41362903776 发表于 2020-5-11 10:00 手机发帖来自 vivo官网3.8.2.0 | 显示全部楼层
我也发现这问题,但仔细操作了下。好像每次进去要重新设置下画面才正常。可以试试
天空bbs 发表于 2020-5-11 10:13 手机发帖来自 vivo官网3.2.0.1 | 显示全部楼层
参考楼上的回复哦
来自 Redmi K30 5G
vivo88634051029 发表于 2020-5-11 10:53 手机发帖来自 vivo官网3.9.1.0 | 显示全部楼层
吃鸡大厅锁30帧  每局游戏打完重新设置画质大厅帧率才会上去

莫要哭:  是的,不知道从那个赛季开始的,大厅就锁30帧了,需要手动再重新设置一下90帧才能恢复 发表于 2020-8-1 01:11
来自 iQOO Neo 855竞速版
是小哥哥吖 发表于 2020-5-11 10:54 手机发帖来自 vivo官网3.8.2.0 | 显示全部楼层
这手机hdr加极限卡的不行,865有点假
vivo24073036869 发表于 2021-2-23 18:36 来自手机 | 显示全部楼层
我也是
来自 社区手机版