官网APP

vivo官网社区

[公告活动]| 发表于 2020-5-1 02:45 22517 54 |阅读模式
做工很粗糙,塑料中框,再加肉眼可见的贴合缝。廉价的lcd屏幕使用效果说实话不如我手中的iqoo一代a屏。虽然144hz但是有拖影告知其实不大,加上亮度偏低,暗黄,我拿出来我以前vivoz5质感相差无几,唯一的好处是低亮度屏闪较低比较护眼。865处理器很烫手,实测玩游戏,发热比我iqoo一代有过之而无不及,还有屏幕跟手不如iqoo一代更新后的180hz采样率,这也是lcd本身的限制144hz没法比屏幕采样,充电和耗电速度说实话没感觉比手中用的iqoo一代更好,唯一好的地方只有双扬声器和hifi芯片,但单论一边的扬声器来说,还是一代声音更大。总体来说,如果是iqoo老用户,我觉得换手机感知并不大,甚至觉得还不如老手机,在5g还没全面推广的这个时候,买865手机过渡花个3000元以上我觉得有需要的人可以拥有,但性能够用的人来说相对还是有点尴尬。

来自 vivo iQOO

共 42 个关于买了个iqooneo3,很失望…的回复 最后回复于 2021-5-2 21:47

复古混搭风 发表于 2020-5-1 03:33 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
来个相亲呗老铁
来自 vivo X20A
复古混搭风 发表于 2020-5-1 03:34 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
是相片
来自 vivo X20A
vivo96618288892 发表于 2020-5-1 04:39 手机发帖来自 vivo官网3.5.1.0 | 显示全部楼层
反正破亿了,一起坑吧
来自 iQOO Neo3
vivo26752237153 发表于 2020-5-1 04:44 手机发帖来自 vivo官网3.8.2.0 | 显示全部楼层
内容全靠编?

冰天:  人家用一代发评论而已,又不是只用一部手机 发表于 2020-5-1 08:15
来自 vivo iQOO
vivo45233545899 发表于 2020-5-1 08:05 手机发帖来自 vivo官网3.3.0.1 | 显示全部楼层
赶出来跟友商对线的货,能细腻到哪里去
来自 vivo iQOO Pro
曲线i一梦 发表于 2020-5-1 08:11 手机发帖来自 vivo官网3.2.0.1 | 显示全部楼层
没体验过
来自 JKM-AL00a
[技术支持]小曦 发表于 2020-5-1 08:54 | 显示全部楼层
很抱歉给您带来不好的体验,请问目前您的手机系统版本号是多少?麻烦进入设置--我的设备--更多参数,长截图发送下。
来自 社区电脑版
vivo29 发表于 2020-5-1 10:15 手机发帖来自 vivo官网3.9.0.1 | 显示全部楼层
幸好我退订了
来自 vivo X30
不可修改换昵称 发表于 2020-5-1 10:23 手机发帖来自 vivo官网3.8.2.0 | 显示全部楼层
同时进游戏没有一代快。你敢信??我真的服了。充电都是44w。但是实际速度起码比一代慢30分钟。
来自 iQOO Neo3