官网APP

vivo官网社区

[讨论求助]| 发表于 2020-4-24 22:34 1452 15 |阅读模式

今天玩王者帧数真的不稳,怀疑买了假手机,处理器是消耗品吧?用了半个月前面挺稳的平均61帧,我买的是6+64版本是不是低配就是卡?后台就一个王者,今天玩卡成这样,以前玩惯了卡手机,卡了一下还好,多少他这个掉帧就卡,放不出技能难受死了,好歹以前也是KPL专用机。怎么会回事。前期一卡,送人头全崩了。

来自 iQOO Neo 855版

共 8 个关于vivo iqoo neo855王者帧数的回复 最后回复于 2021-5-4 20:04

[技术支持]小曦 发表于 2020-4-25 16:35 | 显示全部楼层
请进入游戏内设置--基础设置--将“高清显示”和“角色描边”关闭;若是安装/更新游戏后首次登录,建议先将游戏退出重新打开(此操作可以开启多线程,游戏会更流畅);长时间体验游戏,手机机身温度升高会限制频率,建议您休息一段时间或者换个比较凉爽的环境体验。

vivo91936415772:  不是,我买了这手机就是为了开最高画质和流畅性,以前手机配置低,玩不起,现在又让我关了高清显示?我开了多线程,意思只能降低画质才能保证游戏流畅性?我看网上都是画质全开平均帧数61,我的为啥不一样。开团掉帧到 发表于 2020-4-28 20:07
来自 社区电脑版
[技术支持]小曦 发表于 2020-4-28 20:28 | 显示全部楼层

RE: vivo iqoo neo855王者帧数

[技术支持]小曦 发表于 2020-4-25 16:35
请进入游戏内设置--基础设置--将“高清显示”和“角色描边”关闭;若是安装/更新游戏后首次登录,建议先将 ...

麻烦调出快捷中心,点击超级截屏,选择屏幕录制,将操作过程录屏,录好屏可以发送到邮箱:yingying.ge@vivo.com (发送时请附上帖子链接以及论坛昵称)

vivo91936415772:  就是录制一局游戏?画质全部开最高吗? 发表于 2020-4-29 12:09
来自 社区电脑版
mmmmk1 发表于 2020-4-29 00:45 手机发帖来自 vivo官网3.8.2.0 | 显示全部楼层
6+64你也敢买 666

vivo91936415772:  不是,我是学生党自存钱买的 发表于 2020-4-29 12:08
[技术支持]小曦 发表于 2020-4-29 15:56 | 显示全部楼层

RE: vivo iqoo neo855王者帧数

[技术支持]小曦 发表于 2020-4-28 20:28
麻烦调出快捷中心,点击超级截屏,选择屏幕录制,将操作过程录屏,录好屏可以发送到邮箱:(发送时请附上帖 ...

就是录制游戏的运行过程,将帧率不稳的现象录屏。
来自 社区电脑版
冰天 发表于 2020-4-29 18:18 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
不是内存问题,系统问题!我的和你一样,之前6.12.3系统前面玩王者都非常流畅,后面竟然变得很卡了!一局很多460!更新6.12.6系统后,玩王者还是出现很多次460!!!

vivo91936415772:  不是吧,我的才 1.5.3.9 发表于 2020-4-29 20:33
vivo91936415772:  我把画质调到低,就不会掉帧,但是就是感觉有点卡顿不知道为什么 发表于 2020-4-29 20:37
来自 vivo iQOO
胡桃夹子哇 发表于 2020-4-29 18:22 手机发帖来自 vivo官网3.8.2.0 | 显示全部楼层
你这低配的  运行不咋地

vivo91936415772:  我觉得挺流畅的 发表于 2020-4-29 20:34
狗哥月下无限捅 发表于 2020-4-29 18:47 手机发帖来自 vivo官网3.9.0.1 | 显示全部楼层
你为了玩游戏,你为什么要买最低配的乞丐版呢?

vivo91936415772:  我学生党自己存钱换的啊,没办法啊,只能用到高中再换了 发表于 2020-4-29 20:33
来自 iQOO Neo 855竞速版
vivo60690124824 发表于 2021-5-4 20:04 来自手机 | 显示全部楼层
王者我不知道,目前是一发热(当时是还有3%电),吃鸡就卡(闪现),也不经常发热(正常5.6小时发热也不怎么卡)  可能是我低电打游戏引起发热而卡。
来自 社区手机版