官网APP

vivo官网社区

[公告活动]| 发表于 2020-4-6 00:01 285245 1518 |阅读模式
vivo S6,年轻人的5G手机
超酷生活方式来袭!
这才是年轻人衷爱的新潮流
拥抱年轻的生活方式从拥有S6开始

vivo S6共有多瑙河、天鹅湖及爵士黑三种配色
每种配色都将给你带去一份美好

现在来参加我们的活动
就有机会赢取5G自拍手机vivo S6
心动不如行动
说不定下一个幸运儿就是你

【参与对象】
全体V粉

【活动时间】
2020年4月6日至4月19日

【参与方式】
方式一:点击签到抽奖导航参与
依次点击社区tab-签到抽奖导航,按提示参与抽奖;小提示:签到打卡入口为社区一级页面第5个导航,如下图红框位置哦;

Tips:无法按上述步骤进行签到抽奖的小伙伴也不用担心,你现在用的还是老版本社区,本周我们会陆续升级最新版本,待正式上线时会有官方推送通知,届时再按提示更新到新版本即可哦~

方式二:发帖参与
在vivo官方社区《V粉家园》“V粉聊吧”分类下发帖,发帖标题为:#我为vivoS6打call#+自拟标题,帖子内容中必须带有vivo手机水印拍摄的图片或者签到打卡截图;点击此处快速参与活动

方式三:回贴参与
跟帖回复,说出你跟帖回复你喜欢5G自拍手机vivo S6的原因等;

【活动奖品】

方式一:
签到:vivo U3x手机、加油中国明信片+邮票、QCY蓝牙耳机 、商城配件优惠券

抽奖:
5G自拍手机S6、爱奇艺月卡 、XE600i耳机 、商城免邮券,远点拍自拍杆

方式二:
第一名(1名):500元京东E卡1张
第二名(3名):网易严选礼品卡1张
第三名(5名):
vivo XE100原装耳机1个

方式三:
幸运奖(20名):爱奇艺周卡1张

【评选方式】
方式一:系统随机抽选;
方式二:根据作品质量综合评选,打卡7天才可以参加评选的哟;
方式三:在优质回复的V粉中,随机抽取社区昵称中奖;

【活动规则】
1、回复的内容符合活动要求,不得重复;
2、活动结束后公布获奖名单,版主会私信通知相应的获奖人员,请及时兑换,逾期名额作废;
3、因填写电话错误、空号,地址不对,联系不到人等情况导致派件失败后退回的,视为放弃礼品,不再安排补发;
4、中奖小伙伴提交个人信息后30天内未收到礼品,请及时反馈版主。如果因个人不及时反馈情况导致无法追踪礼品发放信息,则视为放弃礼品,不再安排补发;
5、所设奖项将根据活动效果适当增减;
6、在法律法规允许范围内,vivo官网有权对本次活动的格式条款作出解释。

官网社区小科普:
在vivo官网社区你可以看到最新最全的vivo资讯
趣味好玩的玩机技巧
你还可以获取丰富实用手机资源、vivo送出的精美礼品
此外你还可以找到志同道合的朋友
甚至遇上自己的另一半
一起来加入官网社区吧

【名单公布】
恭喜以下的小伙伴获得奖品,实物获奖者请按照如下格式通过私信的方式发给@刘靖中 ,结果公示7天(到2020年4月30日),逾期或者不按格式回复视为放弃获奖资格,虚拟卡不用私信地址,请耐心等候私信。
获奖ID

收件姓名:
收件电话:
收件地址:
获奖活动:福利 | 签到打卡挑战赛第4期,抽奖赢5G自拍手机S6

注意:1.因填写电话错误、空号,地址不对,联系不到人等情况导致派件失败后退回的,视为放弃礼品,不再安排补发。2.中奖小伙伴提交个人信息后30天内未收到礼品,请及时反馈版主。如果因个人不及时反馈情况导致无法追踪礼品发放信息,则视为放弃礼品,不再安排补发。

方式二:
第一名(500元京东E卡1张):@飞飞开心快乐
第二名(网易严选礼品卡1张):@冷冷啊  @V永远不变的心  @vivo用户5adaadb3c     
第三名(vivo XE100原装耳机1个):@兔子后弹跳  @雅丽baby  @Love不许淘气  @vivo用户59f5ec148  @最轻俗人烟  

方式三(爱奇艺周卡1张):
@像风一样离去6  @丝路花雨  @爱Q酷  @绿地福林  @vivo27781169637  @冷冷啊   @yx2ys  @miaomiao921  @光辉岁月1988  @我想一生追随你  @vivo用户5ae08a8ea   @vivo27491739964  @情深o雨朦  @vivo00207795866   @vivo87968792592  @vivo88727819519  @vivo87230888488  @vivo92451922011  @vivo56248929917  @vivo71257886111  

…精彩推荐…
1、活动 | 晒出你的S6新机,赢手机大奖!
2、福利 | 晒5G性能先锋Z6新机,赢免单大奖!
3、【V众测29期】价值129元的vivo 影音耳机免费试用  

来自 社区电脑版

打赏 收起

废材道爷 + 1 喜欢vivo S6,时尚的外观,完美的手感.
z13898929881 + 2 我也想要,好期待呀
vivo用户5a8173d31 + 3 很给力

查看全部打赏

共 1446 个关于开奖 | 签到打卡挑战赛第4期,抽奖赢5G自拍手机S6的回复 最后回复于 2020-9-26 10:45

vivo73387148772 发表于 2020-4-6 03:20 手机发帖来自 vivo官网3.8.2.0 | 显示全部楼层
等等我的夜拍S6

刘靖中:  期待你的作品哟! 发表于 2020-4-7 15:27
vivo用户591acc8d0:  签到抽奖了在干嘛? 发表于 2020-4-11 09:33
来自 vivo X23 幻彩版
vivo74644773777 发表于 2020-4-6 04:17 手机发帖来自 vivo官网3.7.0.1 | 显示全部楼层
美女你好那你同意我想你爱玩一起睡吃饭心想事成万事如意天天开心爱你想和你一起陪我打工亲爱美女的机巴才能过生活汤哥想你爱玩一起睡吃饭心想事成万事如意天天开心爱你想和你在一起玩就和你干活屁鼓养汤哥想你爱玩一起亲爱美女的人甜水也甜祝你好运来接交夫妻之间讲幸福所以再见汤哥来接交朋友夫妻那你同意我想你爱玩一起睡吃饭睡吧晚安再见汤哥来接交算我输了尚着你好那你同意我想你爱我想你一起亲爱美女的身上有个东西汤哥来接交夫妻那你归姓请你告诉我想你爱玩一起睡吃饭心想事成万事如意天天开心祝你好运来接交夫妻幸福牵手机号码给我打电话交朋友所以再见敬礼拜拜了尚着你好美女身上有个东西就顾好过生活

vivo42334703250:  我去我既然一本正经的看完了 发表于 2020-4-7 07:36
刘靖中:  不要灌水哦、请按照规定格式参与活动! 发表于 2020-4-7 15:28
不会接:  我去 厉害了我的哥 发表于 2020-4-9 19:25
鸣哥萧声起苍穹:  奇葩V粉,也上头版头条!真🐮啊! 发表于 2020-4-9 22:56
vivo73410273148:  74644773777 发表于 2020-4-11 14:35
来自 vivo X21
vivo74644773777 发表于 2020-4-6 04:23 手机发帖来自 vivo官网3.7.0.1 | 显示全部楼层
快开京快下雨一次性表达尽快发货吗汤哥来接交夫妻那你同意看得我想你爱玩一起睡吃饭心想事成万事如意天天开心祝你好运来一起陪我相财幸福财来接交幸福牵机巴过生活汤哥和你聊天亲一口所以同意夫相伴同意我和你好想你东西卉开要搞八回才能过生活再见敬礼拜拜了

vivo67874597782:  您好朋友 发表于 2020-4-14 19:37
vivo04884574811:  神经病 发表于 2020-4-15 09:33
来自 vivo X21
vivo38027180738 发表于 2020-4-6 05:17 手机发帖来自 vivo官网3.7.0.1 | 显示全部楼层
具体怎样签到?

刘靖中:  上面有写怎样签到哟! 发表于 2020-4-7 15:29
vivo86869727001:  啥评论切 发表于 2020-4-11 09:30
来自 vivo Y9s
vivo55163782443 发表于 2020-4-6 07:34 手机发帖来自 vivo官网3.7.0.0 | 显示全部楼层
雨下了很大手机卡了

刘靖中:  不要灌水哦、请按照规定格式参与活动! 发表于 2020-4-7 15:30
来自 vivo X9
因为你的名字,还可以叫9s

刘靖中:  不要灌水哦、请按照规定格式参与活动! 发表于 2020-4-7 15:30
向往的明天:  八萬凡口才習 发表于 2020-4-15 18:07
来自 vivo Y3
mayk100 发表于 2020-4-6 08:40 | 显示全部楼层
喜欢vivo S6,年轻人的5G手机,全新S6夜景自拍有惊喜

刘靖中:  点个赞! 发表于 2020-4-7 15:30
vivo80428529522:  😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 发表于 2020-4-11 09:13
vivo22818585238:  手机性能非常好,希望入手一台vivos6 发表于 2020-4-13 16:53
来自 社区电脑版
傻瓜青蛙 发表于 2020-4-6 09:08 | 显示全部楼层
喜欢vivo S6,带来全新的机身设计,营造出更轻盈的机身。

刘靖中:  不错哟~还有其他的吗 发表于 2020-4-7 15:31
vivo22818585238:  性能好,像要 发表于 2020-4-13 16:53
vivo用户5a97ba29e:  你们也可以 发表于 2020-9-26 10:45
来自 社区电脑版
丝路花雨 发表于 2020-4-6 09:10 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
全新5G自拍手机vivo S6超乎想象的轻盈,自拍美颜相机更给力。

刘靖中:  赞、还有其他的喜欢吗 发表于 2020-4-7 15:31
vivo89920237233:  测被咯取消 发表于 2020-4-9 09:33
vivo22818585238:  想要啊 发表于 2020-4-13 16:54
来自 vivo X20A