vivo官网社区

[公告活动]| 发表于 2020-3-27 17:30 90848 561 |阅读模式

V众测继续上新啦!
记得持续关注V众测,我们将会持续为大家提供各种产品的免费试用机会。
在V众测,只要你的体验报告足够出色,试用产品就不用归还,而且还能赢取其它礼品!
还等什么,赶快报名吧!

【本期体验产品】
价值129元的vivo 影音耳机。

这是一款专为影音游戏打造的耳机,它拥有超大网状收声孔,搭配高灵敏度 MEMS 麦克风,能够清晰拾取你的声音,导音腔体设计可以有效过滤风噪与杂音,为你带来清晰真实的还原效果,无论是 K 歌、直播、还是语音通话,各种场景它都能应对自如。当你与朋友语音开黑时,L 型手游接头能为手指提供更大操作空间,带来更沉浸的游戏体验。11mm 大动圈搭配碳纤维复合振膜,实现高解析力还原,声音澎湃有力。长按独立收藏键还能呼出 Jovi 语音助手,查询信息、获取路线,完全不用掏出手机。

【活动时间】
试用申请:2020-03-31——2020-04-08
收集地址/邮寄产品:2020-04-09——2020-04-10
撰写并发布评测报告:2020-04-24前
试用产品寄回:2020-04-30前(体验评测加精的用户不用寄回)

【报名方式】
「vivo 影音耳机」20名,戳我报名,详细填写申请理由机会更大!

点击了解更多5G自拍手机vivo S6信息

【资格评选】
根据大家填写报名信息的申请理由、社区活跃度等多方面进行评选;

【活动奖品】
1、在规定的时间内完成体验评测,如果体验评测文章被加精华,即可直接获得试用产品!不限量,只要体验评测文章质量过硬就送!至于文章没获得加精的用户,则需要按时寄回试用产品。

2、在精华文章中,根据体验文章的内容,从文字、图片质量、产品特点体现、创意玩法、帖子相互动,以及文章发布到第三方自媒体平台的数量等多维度进行二次评奖。回复最多的帖子评选为人气奖,如与一二三等奖重复,则顺延。

奖品:
一等奖(2名):
vivo 双向闪充移动电源1个 点击查看产品详细介绍! 1.jpg
二等奖(10名):vivo 缤纷耳机1副 点击查看产品详细介绍!
三等奖(8名):优酷周卡1张

【活动规则】
1、所有报名V粉请务必关注公布获得众测的名单,并及时提交相关信息,逾期提交资格失效;拿到试用资格的V粉必须单独签署试用协议,否则取消试用资格;
2、此次产品试用期间在社区发布的试用帖子至少有1篇深度评测帖,首发vivo社区,深度测评帖必须包括外观赏析、实际使用体验和产品评价三个部分,≥10张图片+1000字。
3、测评帖标题须为:【V众测第29期】+自定义标题;发在V众测-评测晒单板块;测评必须原创,一经发现盗用、改编他人作品,立即取消评奖资格并严肃处理。
4、因填写电话错误、空号,地址不对,联系不到人等情况导致派件失败后退回的,视为放弃礼品,不再安排补发;
5、中奖小伙伴提交个人信息后30天内未收到礼品,请及时反馈版主。如果因个人不及时反馈情况导致无法追踪礼品发放信息,则视为放弃礼品,不再安排补发;
6、所设奖项官网社区可根据活动效果适当增减;
7、在法律法规允许的范围内,vivo官网社区有权对本次活动的格式条款作出解释。

本期体验名单公布如下,感谢大家本次参与,更多好玩众测等你来玩。
@嘉木啊
@光影侠客
@蚊子漫步
@刘靖中
@小三爷2014
@言木啊
@晴夏未晚
@配音师
@彩虹糖的梦v
@纤纤百度
@秋儿仙子
@男一男二
@小杨988
@小鬼搬山
@青韵化蝶
@fajise
@好雄的
@哒不溜爱斯
@郭GDT
@栀予dy

本期评测奖励名单公布如下,感谢本期参与的V粉,更多好玩V众测等着你们来参与

社区昵称获奖帖奖项奖品
@好雄的 【V众测第29期】听得、唱得爽快的vivo影音耳机一等奖vivo 双向闪充移动电源1个
@纤纤百度 【V众测第29期】vivo影音耳机沉浸式音乐聆听体验一等奖vivo 双向闪充移动电源1个
@蚊子漫步 【V众测第29期】vivo影音耳机带你畅享听觉盛宴二等奖vivo 缤纷耳机1副
@哒不溜爱斯 【V众测第29期】鱼与熊掌亦可兼得!vivo影音耳机:游戏同...二等奖vivo 缤纷耳机1副
@嘉木啊  【V众测第29期】vivo影音耳机,给你带来沉浸式的音乐体验二等奖vivo 缤纷耳机1副
@光影侠客 【V众测第29期】vivo影音耳机轻体验二等奖vivo 缤纷耳机1副
@fajise 【V众测第29期】vivo影音耳机轻便小巧无惧续航和音质二等奖vivo 缤纷耳机1副
@秋儿仙子 【V众测第29期】听见-看见-相见二等奖vivo 缤纷耳机1副
@言木啊 【V众测第29期】vivo影音耳机,享受k歌级的超高音效二等奖vivo 缤纷耳机1副
@青韵化蝶 【V众测第29期】vivo影音耳机,专为影音游戏而生二等奖vivo 缤纷耳机1副
@郭GDT 【V众测第29期】好听,更要好看:vivo影音耳机体验二等奖vivo 缤纷耳机1副
@刘靖中 【V众测第29期】vivo 影音耳机,享受高颜值,悦动听二等奖vivo 缤纷耳机1副
@配音师 【V众测第29期】好看好听又不贵的vivo影音耳机,爱了爱了三等奖优酷周卡1张
@男一男二 【V众测第29期】颜值与实力二者亦可兼得!三等奖优酷周卡1张
@小三爷2014 【V众测第29期】兼顾颜值与音质:vivo影音耳机体验三等奖优酷周卡1张
@小鬼搬山 【V众测第29期】vivo影音耳机,带你畅游音乐海洋三等奖优酷周卡1张
@小杨988 【V众测第29期】+vivo基因,骨子里的好音质三等奖优酷周卡1张
@晴夏未晚 【V众测第29期】星空般璀璨三等奖优酷周卡1张
@栀予dy 【V众测第29期】我想要的你都有,颜值音质均在线三等奖优酷周卡1张

官网社区小科普:
在vivo官网社区你可以看到最新最全的vivo资讯
趣味好玩的玩机技巧
你还可以获取丰富实用手机资源
vivo送出的精美礼品
此外你还可以找到志同道合的朋友
甚至遇上自己的另一半
一起来加入官网社区吧

...相关精彩推荐...
1.福利 | 5G自拍手机S6,刘昊然专属福利你来解锁
2.福利 | 我有我态度,花式告白S6赢免费试用

3.
福利 | 晒5G性能先锋Z6新机,赢免单大奖!

来自 社区电脑版

打赏 收起

幻堂小V + 30 + 30 赞一个

查看全部打赏

共 523 个关于获奖公布|【V众测29期】价值129元的vivo 影音耳机免费试用的回复 最后回复于 2020-5-18 22:11

幻堂小V 发表于 2020-3-31 15:33 来自手机 | 显示全部楼层
哇,好喜欢这个耳机,参加参加

vivo用户5a35b07e8:  大大,可以给我一个名额吗? 发表于 2020-3-31 20:21
vivo60706049301:  我也想参加 发表于 2020-4-1 13:37
鹏程万里卍龙:  我也想试用一下这个耳机音质好不好 发表于 2020-4-1 22:00
vivo47073706620:  我想要,给我100次机会。我相信、我鉴定。 发表于 2020-4-2 10:29
vivo80440027240:  参加了 发表于 2020-4-2 11:10
来自 社区手机版
幻堂小V 发表于 2020-3-31 15:33 来自手机 | 显示全部楼层
小伙伴们快来参加活动呀

鹏程万里卍龙:  顶顶顶 发表于 2020-4-1 22:00
现在我很爱:  我写的程序都会做优化,不会未响应 发表于 2020-5-12 10:53
来自 社区手机版
小杨988 发表于 2020-3-31 15:38 来自手机 | 显示全部楼层
这个耳机真的很不错

欧阳枫雪:  是吗? 发表于 2020-4-7 06:01
来自 社区手机版
小杨988 发表于 2020-3-31 15:38 来自手机 | 显示全部楼层
非常期待能试用

现在我很爱:  村里的生活,好啊 发表于 2020-5-12 10:53
来自 社区手机版
那年的我们23 发表于 2020-3-31 15:39 来自手机 | 显示全部楼层
好棒的活动

现在我很爱:  唯一不挺滋润吗?有田有地有山 发表于 2020-5-12 10:54
来自 社区手机版
铋钼氧砷V 发表于 2020-3-31 15:40 手机发帖来自 vivo官网3.7.0.1 | 显示全部楼层
HiFi烧友一枚,报名啦

现在我很爱:  老家随便干点啥都能过得很潇 发表于 2020-5-12 10:54
来自 NEX 3 5G
火辣辣的LOVE 发表于 2020-3-31 15:46 来自手机 | 显示全部楼层
这个耳机不错哟
来自 社区手机版
chanceewhy1 发表于 2020-3-31 15:47 | 显示全部楼层
支持支持,打游戏真的需要一副好耳机,vivo一直没有放弃追求手机音质

现在我很爱:  不客气蛤,你们能用起来就是对我的感谢啦 发表于 2020-5-12 10:54
来自 社区电脑版
安安宝宝 发表于 2020-3-31 15:54 手机发帖来自 vivo官网3.7.0.4 | 显示全部楼层
好喜欢这个耳机,报名了

欧阳枫雪:  支持支持 发表于 2020-4-7 06:01
来自 vivo iQOO