官网APP

vivo官网社区

[使用技巧]| 发表于 2020-3-26 14:53 85954 412 |阅读模式

i 管家对于使用vivo手机的你并不会陌生,它作为vivo手机的安全守护软件,不仅提供着一款管家应有的功能,还隐藏着许多贴心的功能,今天小编带你一起来探索它的隐藏功能吧

空间清理

1. 一键放心清理:每当我们清理手机垃 圾时,却总是把一些存在手机里的文件给清理掉而烦恼不已;而vivo推出了“一键放心清理”,它会把各种无用的文件进行整合,从而进行快速清理

2. 智慧清理推荐:微信、QQ逐渐成为我们社交常用的APP,发个文件、晒晒美食,与三五好友发视频、聊天斗图,这些占用的内存也是越来越大,有时不知道该怎么快速的清理,不如试试“智慧推荐清理”吧

点开后可以看到,这里可以清理缓存的垃 圾文件、朋友圈图片或视频,让你为微信“瘦身”更轻松

3. 应用还原:这个功能能够使安装的应用回到安装时的状态,实现更大程度的文件清理

一键优化

i 管家会快速对手机进行全方位的体检,快速的反馈手机目前的情况,通过“一键优化”解决存在的已知问题,让你的手机时刻处最佳状态

支付保险箱

在这个信息社会里,个人信息资料、资金账户、支付安全都变得十分重要;i管家不仅为手机提供了病毒查杀,还增加了支付保险箱的功能。i管家--安全检测--设置--支付保险箱

支付保险箱是个独立运行空间,把涉及资金交易的软件添加进去后,也不用担心手机会被风险应用造成不可挽回的损失

隐私保护

i 管家还为注重隐私保护的你提供了应用加密和应用隐藏,就算手机外借也不用担心别人偷看你的隐私。例如把一些应用进行加密,这样在下次打应开应用的时候就需要输入密码或者通过面部识别才能进入。i 管家--应用加密

其次我们还可以使用其中的另一个功能——应用隐藏。开启后应用不会再桌面显示,只有在桌面双指上滑才能看到哦

怎么样,这些 i 管家隐藏的功能是不是很厉害呢?好了,今天就先分享这些了

喜欢这篇小技巧,别忘了点赞或者回复跟我们互动哦,回复的时候要注意不要灌水,要真情实感的说出你的想法,让更多的人感受到你的有趣灵魂

5G 性能先锋,44W 超快闪充,5000mAh超大电池,vivo Z6值得拥有,
点击了解更多

更多玩机技巧推荐:
1、福利 | 我有我态度,花式告白S6赢免费试用
2、【玩机达人】快捷中心这些小功能你知道几个?
3、【玩Z6我贼6】手机保养三部曲,让你天天用新机

来自 社区电脑版

打赏 收起

zs1912221344 + 50 + 50 推荐奖励
青韵化蝶 + 50 推荐奖励

查看全部打赏

共 375 个关于【玩机达人】i管家全天候的守护,你最贴心的陪伴的回复 最后回复于 2020-7-15 19:40

小强在卖卷筒纸 发表于 2020-3-26 15:26 手机发帖来自 vivo官网3.7.0.1 | 显示全部楼层
应用隐藏好评!

超级跑者:  来看看 发表于 2020-3-27 22:11
来自 iQOO Neo 855版
苦茶淡清香 发表于 2020-3-26 16:08 | 显示全部楼层
学习了 ,我这就去清理

超级跑者:  支持支持 发表于 2020-3-27 22:11
超级跑者:  赞一个 发表于 2020-3-27 22:41
YUEBYM293:  点名了吗???? 发表于 2020-3-28 05:55
来自 社区电脑版
雪非亦流  楼主| 发表于 2020-3-26 18:22 手机发帖来自 vivo官网3.7.0.4 | 显示全部楼层

多谢支持呀O(∩_∩)O
来自 vivo iQOO
艾梦的力量 发表于 2020-3-26 18:28 手机发帖来自 vivo官网3.8.2.0 | 显示全部楼层
学到了,谢谢啦

YUEBYM293:  费用呢??? 发表于 2020-3-28 05:55
来自 vivo X30
雪非亦流  楼主| 发表于 2020-3-26 18:30 手机发帖来自 vivo官网3.7.0.4 | 显示全部楼层

苦茶淡清香 发表于 2020-3-26 16:08
学习了,我这就去清理

还有更多的功能等你挖掘哦

vivo29764173736:  谢谢!✔ 发表于 2020-6-21 17:45
雪非亦流  楼主| 发表于 2020-3-26 18:30 手机发帖来自 vivo官网3.7.0.4 | 显示全部楼层

艾梦的力量 发表于 2020-3-26 18:28
学到了,谢谢啦

谢谢支持*^_^*

YUEBYM293:  啊啊啊啊啊啊!!! 发表于 2020-3-28 05:54
vivo27808558564 发表于 2020-3-26 23:06 手机发帖来自 vivo官网3.7.0.0 | 显示全部楼层
离不开

YUEBYM293:  舍弃掉!!!! 发表于 2020-3-28 05:54
来自 vivo X9
雪非亦流  楼主| 发表于 2020-3-27 09:10 手机发帖来自 vivo官网3.7.0.4 | 显示全部楼层

ヾ(≧∇≦谢谢≧∇≦)ノ

超级跑者:  好好好 发表于 2020-3-27 22:11
熊猫大叔啊 发表于 2020-3-27 10:03 手机发帖来自 vivo官网3.7.0.2 | 显示全部楼层
不错哦

超级跑者:  不错不错 发表于 2020-3-27 22:11
YUEBYM293:  非常棒!!!! 发表于 2020-3-28 05:54
来自 vivo S5