官网APP

vivo官网社区

[使用技巧]| 发表于 2020-3-24 19:32 197926 1560 |阅读模式

在家里宅着的时候,我们都习惯玩游戏或者看影视剧来打发时间,可是这些有时也会觉得枯燥无味。此刻,你可以试试Jovi智能语音提供的娱乐功能,体验别有风趣的娱乐。

聊天模式

聊天一向是最能排除孤独寂寞的方法,一个人在家没有陪你聊天怎么办?不妨开启Jovi语音的闲聊模式,有什么想吐槽的都可以说哦。

小冰趣味娱乐

除了自有的特色,vivo还添加了精灵古怪的微软小冰,只需对Jovi语音说“召唤小冰”即可,不仅可以和她聊天,还可以和她玩游戏哦。例如:词语接龙,猜歌名,头脑大挑战等

趣味聊天

当觉得某句对话很有意思的时候,还可以收录起来。或者听听别人收集的趣味聊天,开启愉快的时光。Jovi语音--趣味闲聊

小V翻译

无聊时学学外语用来打发时间也是不错的想法,Jovi语音还提供了翻译的功能;你可以说一些生活用语或者其它交流语言,剩下的交给小V就好了。你只需要对Jovi语音说“翻译模式”或者“小V翻译”就能开启,同时还可以朗读哦

除此之外,它还支持多种语言互译以及文字输入翻译,让你学习外语更方便

最后愿这些有趣功能为您的生活增添乐趣,如果哪里有误还请多多指正

喜欢这篇小技巧,别忘了点赞或者回复跟我们互动哦,回复的时候要注意不要灌水,要真情实感的说出你的想法,让更多的人感受到你的有趣灵魂

5G 性能先锋,44W 超快闪充,5000mAh超大电池,vivo Z6值得拥有,点击了解更多

更多玩机技巧推荐
1、全民换头像助力S6上市,赢5G自拍手机!
2、【玩机达人】 玩转新机专属新花样
3【玩机达人】快来领取全新的壁纸动画

来自 社区电脑版

打赏 收起

师师超小师 + 2 很给力
zs1912221344 + 50 + 50 推荐奖励
辉哥萌萌哒 + 50 推荐奖励

查看全部打赏

共 1533 个关于【玩机达人】Jovi语音帮你打发无聊时刻,让生活更有趣的回复 最后回复于 2020-7-16 11:54

龙腾盛世 发表于 2020-3-24 19:55 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享
来自 社区手机版
雪非亦流  楼主| 发表于 2020-3-24 20:42 手机发帖来自 vivo官网3.7.0.4 | 显示全部楼层

谢谢支持,谢谢呦
来自 vivo iQOO
艾梦的力量 发表于 2020-3-24 21:12 手机发帖来自 vivo官网3.8.2.0 | 显示全部楼层
感谢分享,你的第一段标题。。。
来自 vivo X30
熊猫大叔啊 发表于 2020-3-27 10:03 手机发帖来自 vivo官网3.7.0.2 | 显示全部楼层
再智能点就好了
来自 vivo S5
熊猫大叔啊 发表于 2020-3-27 10:04 手机发帖来自 vivo官网3.7.0.2 | 显示全部楼层
声音多样化
来自 vivo S5
雪非亦流  楼主| 发表于 2020-3-27 14:08 手机发帖来自 vivo官网3.7.0.4 | 显示全部楼层

熊猫大叔啊 发表于 2020-3-27 10:03
再智能点就好了

需要vivo努力的哦
雪影飘风 发表于 2020-3-27 16:00 手机发帖来自 vivo官网3.7.0.2 | 显示全部楼层
演技派
雪非亦流  楼主| 发表于 2020-3-27 23:45 手机发帖来自 vivo官网3.7.0.4 | 显示全部楼层

谢谢支持!
矿泉水w 发表于 2020-3-30 09:18 手机发帖来自 vivo官网3.7.0.1 | 显示全部楼层
很不错的技巧
来自 NEX 3S