官网APP

vivo官网社区

[公告活动]| 发表于 2020-3-23 19:39 287207 2577 |阅读模式
全新vivo S6,年轻人的5G手机
超乎想象的轻盈以及超清夜景自拍

现在参与互动
即有机会成为5G自拍手机S6首席体验官
赢vivo S6免费试用体验资格

还有机会把众多好礼带回家
快来参与吧

-招募时间-
2020年03月23日—04月06日

-名单公布-
2020年04月07日

-试用机邮寄-

2020年04月07日

-招募人数-
10名幸运V粉
Tips:试用5个月,机器均需要归还

-报名方式-

方式1:回帖并填写报名信息
回复本贴参与互动报名,并戳我立即填写报名信息
回帖的内容包含喜欢S6的原因,获取试用的机会越大

方式2:发帖并填写报名信息
以#5G自拍手机S6#+自拟文案为标题,在S&Z系列板块发帖,点击此处立即参与,并戳我立即填写报名信息,帖子中包含喜欢S6的原因或者往期试用作品,获取试用的机会越大

Tips:认真填写报名理由机会更大

注意事项
1、帖子正文必须包含喜欢vivo S6的理由,图文并茂更佳;
2、如果你擅长摄影,请在帖子正文当中附上自己往期摄影作品,可以是帖子链接,还可以是图片;
3、如果你擅长写评测、拍美图、做视频Vlog,请在帖子正文当中附上自己往期评测作品,可以是帖子链接,还可以是图片;
4、所附作品必须为自己原创,谢绝抄袭他人,否则试用资格直接取消,不再另行通知;

-活动奖品-凡是按参与方式1+2参与活动的用户,除了有机会赢取vivo S6试用机1台(试用5个月),还有机会赢取以下超值礼品
一等奖(1名):vivo S6手机1台
二等奖(3名):vivo 双向闪充移动电源1个
点击查看产品详细介绍! 1.jpg
三等奖(5名):
vivo Type-C闪充手游数据线1条
点击查看产品详细介绍!
幸运奖(20名):爱奇艺VIP月卡1张

-评选方式-
试用机评选:根据大家报名的时候,提供的个人信息进行综合评选,往期有过优秀案例的入选机会更大
其他奖品评选:在用心回复的V粉中随机抽取中奖昵称

-参与要求-
1.试用免押金,所有拿到试用资格的体验官必须签署试用协议,试用协议我们将单独发放给试用者,否则取消试用资格;
2.所有拿到试用资格的体验官必须在规定时间内发布体验帖,否则将回收试用机,并永久取消试用资格;
3.所有作品请以#5G自拍手机S6#+自拟标题,在《S&Z系列》板块的评测晒单分类下发布,上传的作品必须严格遵守国家相关法律规定;上传的作品还有机会赢取S6手机,京东E卡等超值礼品,奖励名单将于?月底公布,评选规则:对社区全站原创评测贴进行综合评选;
4.所有报名的用户请务必关注公布获得试用的名单,并及时提交相关信息,逾期提交的获奖资格失效;
5.所有试用产品必须按时归还;
6.所有参与试用的V粉,试用结束之后官方会根据试用作品输出情况对试用人员进行奖励;
7、因填写电话错误、空号,地址不对,联系不到人等情况导致派件失败后退回的,视为放弃礼品,不再安排补发;
8、中奖小伙伴提交个人信息后30天内未收到礼品,请及时反馈版主。如果因个人不及时反馈情况导致无法追踪礼品发放信息,则视为放弃礼品,不再安排补发;
9.在法律法规允许的范围内,vivo官网社区有权对本次活动的格式条款作出解释。

戳以下了解更多S6信息↓↓↓
1、欢迎新朋友,猜猜他是谁?
2、全新S6,超乎想象的轻盈。

官网社区小科普:
在vivo官网社区你可以看到最新最全的vivo资讯
趣味好玩的玩机技巧
你还可以获取丰富实用手机资源、vivo送出的精美礼品
此外你还可以找到志同道合的朋友
甚至遇上自己的另一半
一起来加入官网社区吧

恭喜以下用户获得了5G自拍手机vivo S6试用名额,请保持电话畅通,近期会有工作人员与你们联系。
首先感谢大家的踊跃参与,小编感受到各位对vivo满满的爱意~此次因参与者众多评选耗时较长,延误开奖,给大家带来不便,敬请谅解。

恭喜以下小伙伴中奖~中奖名单如下:请以下获得实物奖的V粉按照如下格式通过私信的方式发给@栀予dy 登记获奖信息,登记有效日期截至2020年4月21日,逾期或者不按格式回复视为放弃获奖资格。(1.因填写电话错误、空号,地址不对,联系不到人等情况导致派件失败后退回的,视为放弃礼品,不再安排补发。2.中奖小伙伴提交个人信息后30天内未收到礼品,请及时反馈版主。如果因个人不及时反馈情况导致无法追踪礼品发放信息,则视为放弃礼品,不再安排补发。)敲重点!爱奇艺VIP月卡是虚拟奖不用提交哦!

社区ID:
真实姓名:
联系方式:
快递地址:
活动名称:活动 |我有我态度,花式告白S6赢免费试用
中奖礼品:

一等奖(1名):vivo S6手机1台
二等奖(3名):vivo 双向闪充移动电源
1个
三等奖(5名):
vivo Type-C闪充手游数据线1条
幸运奖(20名):爱奇艺VIP月卡1张
@vivo41914638064    @青韵化蝶    @丝路花雨    @我心向洋886    @vivo19328368558
@vivo用户5aae5cda6     @辉哥萌萌哒    @vivo91853234114     @吕俊生的手机    @小鬼搬山

...更多精彩推荐...
1、
5G自拍手机S6,看发布会图文直播赢大奖
2、福利 | 签到打卡挑战赛第3期,5G自拍手机S6等你来赢
3、全民换头像助力S6上市,赢5G自拍手机!

来自 社区电脑版

打赏 收起

珠璐羽 + 2 我一直用vivo。用的很好
诚信花雨 + 14 照亮你的美
河小学霸 + 3
vivo40183994062 + 3 赞一个
vivo91214758075 + 1 赞一个
王国峥 + 1 赞一个

查看全部打赏

共 2473 个关于开奖 | 我有我态度,花式告白S6赢免费试用的回复 最后回复于 2020-9-6 19:28

栀予dy 发表于 2020-3-23 19:53 来自手机 | 显示全部楼层
哇!快来发帖晒出你喜欢S6的哪些小优点,来赢取试用机会吧!照亮夜色照亮你!等你哦~[嘿哈]

vivo75260073745:  想体验不一样的感觉!喜欢她的外观!全频5G手机,我得最爱,非常喜欢,希望能幸运的参加到试用!一定会说出我真实的想法,一家人都在用,换来换去,一直都是vivo.而且每款手机有每款手机的优势!重在参与嘛。希望能 发表于 2020-3-27 15:03
vivo90859725351:  我用vivo手机已经五六年了,感觉跟好用,已经不想换其他品牌的了,本来想看看**的,看看性能还是vivo略胜一筹,就你了小V 发表于 2020-3-27 21:48
栀予dy回复vivo75260073745:  快来发帖晒出你的告白申请鸭 发表于 2020-3-28 07:28
1227979411涛:  抽我抽我 哈哈 大爱S6的 外观 下一部手机的首选 vivo越来 越炫酷啦 非常期待能有幸试用 来体验S6 带来惊喜的自拍 还有夜间拍摄 随便体验5G所带来的畅快体验 选我选我😜 发表于 2020-3-28 14:56
vivo64972739521:  vivo表里如一 品质一如既往 喜欢你没道理 为vivo加油 为梦想加油 发表于 2020-3-29 13:17
来自 社区手机版
栀予dy 发表于 2020-3-23 19:54 来自手机 | 显示全部楼层
另外也不要忘记填写报名链接哦~

vivo12625471337:  中国叻油 发表于 2020-3-25 19:07
vivo75260073745:  我得最爱,非常喜欢,希望能选中 发表于 2020-3-27 15:03
vivo用户5a9949923回复vivo75260073745:  我这还v老机了,这个好像不错😊 发表于 2020-3-30 07:40
一米阳光嗯LOL:  vivo独尊 发表于 2020-3-31 09:23
vivo89713328419:  我知道我可能得不到,可我想争取一下 发表于 2020-4-1 12:11
来自 社区手机版
矿泉水w 发表于 2020-3-23 19:54 | 显示全部楼层
喜欢S6的轻盈,现在的手机大多数都有点重,这样的S6谁不心动呢?

vivo75260073745:  祝大卖,特别想要 发表于 2020-3-27 15:04
vivo24326729427:  主s6大卖,我也喜欢viov 发表于 2020-3-30 08:24
vivo93135431976:  祝大卖 发表于 2020-4-5 15:59
来自 社区电脑版
yi守天 发表于 2020-3-23 20:09 手机发帖来自 vivo官网3.8.2.0 | 显示全部楼层
想体验S6的摄像魅力,自恋,想看看美颜效果怎么样

vivo75260073745:  一直在等待,期待的还有几天 发表于 2020-3-27 15:04
vivo55574988678回复vivo75260073745:  社会发展迅速, 人活的都是一个谜 发表于 2020-3-28 21:44
来自 vivo Y83A
艾梦的力量 发表于 2020-3-23 20:10 手机发帖来自 vivo官网3.8.2.0 | 显示全部楼层
s6的轻盈配上夜间拍照,使得女生更方便使用,在s6上拥有5g双模让它不会落伍,希望更多人喜欢它

吕俊生的手机:  对哒,女生拍照的神器,买她买她 发表于 2020-3-25 16:28
忘梦林:  奥利奥好吃不?怎么我欣赏不来呢 😂 发表于 2020-3-26 22:27
vivo66168793321:  前不好 发表于 2020-3-28 15:40
来自 vivo X30
幻堂小V 发表于 2020-3-23 20:16 手机发帖来自 vivo官网3.7.0.3 | 显示全部楼层
非常喜欢S6,拍照更好,可以给女朋友拍出美美哒的照片

vivo75260073745:  想体验不一样的感觉!喜欢她的外观,换来换去,一直都是vivo.而且每款手机有每款手机的优势 发表于 2020-3-27 15:05
来自 iQOO Neo 855版
leewae 发表于 2020-3-23 20:32 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
没人评论了?这么好机会,我来了。。
来自 vivo Z3
vivo67512442421 发表于 2020-3-23 20:32 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
想体验一下s6想拍拍夜景
来自 vivo Y3
刀励狼 发表于 2020-3-23 20:38 手机发帖来自 vivo官网3.8.0.0 | 显示全部楼层
它的轻薄

山上人:  轻薄就会牺牲电池吧! 发表于 2020-3-29 12:48
刀励狼回复山上人:  目前看应该没有 发表于 2020-3-29 13:05
来自 vivo X30