官网APP

vivo官网社区

[讨论求助]| 发表于 2020-3-17 18:43 1322 20 |阅读模式
iQOO   Neo 855怎么外接闪存,因为工作原因想在手机上外接个闪存,发现接上去一点用都没,我的老**的倒是可以用,大家有什么好办法接外闪存。

来自 iQOO Neo 855版

共 11 个关于iQOO Neo 855怎么外接闪存的回复 最后回复于 2020-10-18 18:15

vivo44731369841  楼主| 发表于 2020-3-18 17:42 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
我的iQOO  Neo 855不支持啊
vivo44731369841  楼主| 发表于 2020-3-18 17:45 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
好像不行啊,鼠标可以,无线鼠标也行,就是u盘有问题 Screenshot_20200318_174426.jpg Screenshot_20200318_174357.jpg
vivo44731369841  楼主| 发表于 2020-3-18 17:47 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
u盘接入后不显示 IMG_20200318_174642.jpg

极限健身:  otg开了吗? 发表于 2020-3-18 17:53
vivo44731369841  楼主| 发表于 2020-3-18 17:50 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
老手机能读 IMG_20200318_174922.jpg

极限健身:  OTG没打开吧,老手机不用开otg 发表于 2020-3-18 17:52
vivo44731369841  楼主| 发表于 2020-3-18 17:51 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
有没什么教程和办法的
vivo44731369841  楼主| 发表于 2020-3-18 17:53 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
OTG开了,前面的照片有
vivo44731369841  楼主| 发表于 2020-3-18 17:57 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
鼠标可以用
vivo44731369841  楼主| 发表于 2020-3-18 17:57 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
鼠标可以用 Screenshot_20200318_175652.jpg
vivo44731369841  楼主| 发表于 2020-3-18 18:01 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
32g的可以用,512的用不起来 Screenshot_20200318_180028.jpg