官网APP

vivo官网社区

[公告活动]| 发表于 2020-3-8 00:00 28403 556 |阅读模式
超能力预警,5G性能先锋强势来袭
期待爱玩机的你解锁更多神秘
玩转Z6,体验贼6的性能
邀你开启“一机在手,天下我有”的超能时刻

让我们来看看小伙伴都是怎么玩转Z6
↓↓↓

以上的玩机技巧你get到了吗?
快来分享你vivo手机的独家玩机小技巧吧!

【活动时间】
2020年3月8日至3月15日

【参与方式】
方式一:
在《玩机技巧》版块“使用技巧”分类下发帖,将你使用vivo手机时发现的小技巧或教程分享出来,可以是一个功能的小贴士,也可以是一些功能的新奇用法,或是一些APP的使用指南,只要你想得到的都可以写下来,帖子标题必须为【玩Z6我贼6】+自拟标题。(图文并茂者更佳)点击此处立即参与
PS:以下玩机技巧可供参考↓
推荐一:【玩机达人】玩转智慧桌面,生活独当一面
推荐二:NFC开启你的智能新生活
推荐三:vivo摄影让您的照片充满故事感

方式二:
跟帖回复你最常使用vivo手机的哪个功能参与互动;

【活动奖励】
方式一:
一等奖(3名):vivo双向移动电源1个
二等奖(5名):50元苏宁卡券1张
三等奖(10名):vivo Type-C闪充手游数据线1条

方式二:
幸运奖(10名):10元话费卡1张

↓↓↓先来欣赏一波奖品美图↓↓↓

这么多好礼你想不想抱回去呢?请点击此处了解更多奖品信息

【评奖规则】
1、一等奖必须分享三篇以上技巧(重复率不高于百分之20),评选时会根据帖子质量及热度综合考虑 ;
2、二等奖、三等奖按帖子质量(图片+文字进行综合评选);
3、明显滥竽充数取消获奖资格。

【活动规则】
1、除去一些必要的配图,其它图片必须使用vivo截图(截图必须符合技巧);
2、对于相同热度帖子,优先评选原创帖,回复内容必须符合方式二,不符合顺延。
3、每个ID不限发帖次数,但只有一次获奖机会;
4、严禁使用小号、刷帖机刷帖及复制他人内容;
5、重复帖子直接做删除处理,不再另行通知;
6、违反以上活动规则的,一经查实取消获奖资格;
7、要求帖子文字不得少于1500字符,图片不得少于5张;
8、因填写电话错误、空号,地址不对,联系不到人等情况导致派件失败后退回的,视为放弃礼品,不再安排补发;
9、中奖小伙伴提交个人信息后30天内未收到礼品,请及时反馈版主。如果因个人不及时反馈情况导致无法追踪礼品发放信息,则视为放弃礼品,不再安排补发;
10、在法律法规允许的范围内,vivo官网社区有权对本次活动的格式条款作出解释。

官网社区小科普:
在vivo官网社区你可以看到最新最全的vivo资讯
趣味好玩的玩机技巧
你还可以获取丰富实用手机资源、vivo送出的精美礼品
此外你还可以找到志同道合的朋友
甚至遇上自己的另一半
一起来加入官网社区吧

-------------------我是幸运分割线--------------------

恭喜以下小可爱中奖,由于本次活动的输出内容质量相对较少,现对部分奖项予以删减,获奖名单如下:请以下获得实物奖的V粉按照如下格式通过私信的方式发给@栀予dy 登记获奖信息,登记有效日期截至2020年3月28日,逾期或者不按格式回复视为放弃获奖资格。(1.因填写电话错误、空号,地址不对,联系不到人等情况导致派件失败后退回的,视为放弃礼品,不再安排补发。2.中奖小伙伴提交个人信息后30天内未收到礼品,请及时反馈版主。如果因个人不及时反馈情况导致无法追踪礼品发放信息,则视为放弃礼品,不再安排补发。)敲重点!50元苏宁卡券跟10元话费卡是虚拟奖不用提交哦!

社区ID:
真实姓名:
联系方式:
快递地址:
活动名称:福利 | 玩转Z6我贼6,分享玩机技巧赢好礼
中奖礼品:

方式一:

二等奖:50元苏宁卡券

方式二:
幸运奖:10元话费卡

...更多精彩内容推荐...
1. 福利 | 告白5G性能先锋Z6,赢免费试用资格
2. 福利 | 5G性能先锋Z6,7天签到打卡挑战赛第1期
3. 福利 | Z6手机壳设计大赛,赢千元现金大奖!

来自 社区电脑版

打赏 收起

不同凡爽 + 5 不错哦!
vivo26435264636 + 2 雄起
九月再说 + 1 一般般

查看全部打赏

共 520 个关于开奖 | 玩转Z6我贼6,分享玩机技巧赢好礼的回复 最后回复于 2020-4-26 20:53

丝路花雨 发表于 2020-3-8 12:30 | 显示全部楼层
经常使用vivo手机的jovi语音功能,贴心智能高级的语音小秘书。轻按一个指令,轻声一个号令,jovi就能快速,准确,高效的完成各项任务。学习,工作,听歌,天气预报,听广播,定时闹钟,复制粘贴识图,记录运动轨迹等等,都特别的方便。真是很实用又方便呢。

栀予dy:  jovi真的是个很棒的助手,我有时候不方便拿手机需要发送什么消息直接喊jovi就可以帮我完成啦!贴心~ 发表于 2020-3-8 14:11
vivo62537442434:  我给你点个赞吧! 发表于 2020-3-15 23:34
来自 社区电脑版
丝路花雨 发表于 2020-3-8 12:34 | 显示全部楼层
最喜欢拍照啦,vivo手机越来越强大的拍照功能,高清晰的影像效果,棒棒的自拍设置和功能,超大广角的囊括,美颜滤镜的功能,超级厉害的微距拍摄,强大的人像成相,景物色彩的逼真清晰度都超美。无论人像自拍,还是拍风景,微观生物。都美极了。

栀予dy:  可以把自己的使用心得记录下来分享给大家鸭,😘还有机会赢得vivo送出的好礼。冲鸭!行动起来吧! 发表于 2020-3-8 14:12
艾梦的力量:  我x30拍照特别好,拍的效果杠杠的 发表于 2020-3-15 21:56
来自 社区电脑版
丝路花雨 发表于 2020-3-8 12:36 | 显示全部楼层
很喜欢Z6强大的内存, 平时最爱刷剧,拍照,拍小视频,没有强大的内存怎么能装栽我的各种需求和娱乐爱好呢。最爱大内存,各种喜欢的美片,好看的剧,统统留存搞定。

吕俊生的手机:  对,手机就是我们最重要的一个工具,每天都要接触而且要帮我们记录和存储好多东西,有个大内存太重要了 发表于 2020-3-11 13:24
維渥干欧波:  512GB够用不,不够上个1TB 发表于 2020-3-18 00:21
来自 社区电脑版
丝路花雨 发表于 2020-3-8 12:39 | 显示全部楼层
vivo手机的社区官网,是我使用最多的频繁最高的。天天来社区签到,问好,和友友互动,打招呼,浏览首页推荐的各种玩机好文章,各个版块的精彩分享。每天来社区就是我每天最重要的事和乐趣。

薇笑很巴黎:  你真是个勤劳的小蜜蜂呢,还可以发帖参与活动哦。大奖等你抱回家 发表于 2020-3-10 10:35
来自 社区电脑版
丝路花雨 发表于 2020-3-8 12:45 | 显示全部楼层
经常用的就是vivo手机的i音乐功能,下栽了好多好听的歌曲,音乐是生活中不可或缺的重要内容,没事就听歌呀,开心的时候听,烦躁的时候听,不开心的时候也听,有i音乐的陪伴实在太幸福了。今天是女神节呢,祝愿每位美女快乐!音乐是最好的生活伴侣。听着那些优美动听熟悉的旋律 ,感觉生活丰富多彩。

vivo62537442434:  希望你中奖噢! 发表于 2020-3-15 23:34
来自 社区电脑版
丝路花雨 发表于 2020-3-8 12:50 | 显示全部楼层
常用的vivo的功能是浏览器和应用商城,vivo手机的浏览器涵盖非常全面,内容广泛齐全。有了vivo浏览器,其他相关APP都不用下栽了,节省了空间。vivo浏览器可以搜索,浏览,各种信息和热点新闻。还可以快速地看到时下的各种重要新闻内容,点击要闻,推荐,就能一目了然。了解很多时事生活娱乐新闻,感觉很棒的。关注官网的各款vivo手机发布和发售的最新信息。应用商城每天都会重点关注下各种积分活动,兑换礼品的信息.

吕俊生的手机:  对的,我也是没有另外下载浏览器了,目前也是用的vivo的浏览器,也是很方便呢 发表于 2020-3-10 10:23
来自 社区电脑版
刀励狼 发表于 2020-3-8 12:53 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
超级截屏,长截屏,由于一些文献只能免费看下载花好多钱,这就觉得长截屏的好处了,我一直想能不能把长截屏再长一点,有一次我是用了两个长截屏才截完

栀予dy:  也可以直接录屏哦~偷偷告诉你一直按着你想要复制的文字,jovi智慧视屏就可以帮你记录下来了哦! 发表于 2020-3-8 14:16
来自 vivo X30
刀励狼 发表于 2020-3-8 12:55 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
另一个就是拍照了,实验室显微镜不是所有的都带摄像功能,有的需要留图就得靠我的相机了

栀予dy:  欢迎你将自己的使用心得分享给我们~ 发表于 2020-3-8 14:16
来自 vivo X30
L0VE一生 发表于 2020-3-8 13:32 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
常用的vivo的功能是浏览器和应用商城。
来自 vivo X7Plus