官网APP

vivo官网社区

[公告活动]| 发表于 2020-3-3 00:01 171516 3204 |阅读模式
手机壳作为手机的“第二件衣服”
当然是要够潮、够炫、够创意才行啦
这一次我们要拒绝normal大胆颠覆!

只要你脑洞大,会设计,会画画
都可以参与5G性能先锋Z6手机壳设计大赛

更有千元现金大奖和多重好礼等你赢!
别等了!马上行动起来!

【活动时间】
2020年3月3日--2020年3月16日

【参与方式】
方式一:发帖参与
在【S&Z系列】板块发帖参与活动晒出你设计的手机壳作品,格式为:#性能先锋Z6#+自拟标题+图文内容,点击此处快速参与活动
Tips:设计作品中需要有代表快充(比如闪电)+许愿(比如许愿符)的元素,下面让我们欣赏一波参考作品↓↓↓

看完后是不是也想大展身手了?点击了解更多Z6信息

方式二:回帖参与
回复本帖参与互动,例如你喜欢Z6的点,我喜欢Z6的5000mAh大电池,妈妈再也不用担心我出门手机没电啦!

【活动奖品】
方式一:
一等奖(1名):1000元现金大奖
二等奖(6名):vivo 快充礼包一份(vivo双向移动电源1个+vivo Type-C闪充手游数据线1条+余音耳机1个)
三等奖(10名):vivo Type-C闪充手游数据线1条

方式二:
一等奖(1名):vivo双向移动电源1个
二等奖(3名):50元话费卡1张
三等奖(10名):爱奇艺月卡1张

↓↓↓先来欣赏一波奖品美图↓↓↓

这么多好礼你想不想抱回去呢?请点击此处了解更多奖品信息

【活动评选】
方式一:活动结束后,作品将从画面美观+创意(围绕闪充、许愿)两方面进行综合评估;
方式二:活动结束后,将从优质的回复中随机抽取;

【活动声明】
1、回复的内容必须是按参与方式来;
2、设计作品必须围绕闪充、许愿展开,作品不得少于3张,不得抄袭复制他人作品;
3、每个ID仅限一次中奖机会;
4、严禁使用小号、刷帖机刷帖及复制他人内容;
5、回复的内容重复率不得超出50%;
6、因填写电话错误、空号,地址不对,联系不到人等情况导致派件失败后退回的,视为放弃礼品,不再安排补发;
7、中奖小伙伴提交个人信息后30天内未收到礼品,请及时反馈版主。如果因个人不及时反馈情况导致无法追踪礼品发放信息,则视为放弃礼品,不再安排补发;
8、违反以上活动规则的,一经查实取消获奖资格;
9、所设奖项将根据活动效果适当增减;
10、在法律法规允许的范围内,vivo官网社区有权对本次活动的格式条款作出解释。

官网社区小科普:
在vivo官网社区你可以看到最新最全的vivo资讯
趣味好玩的玩机技巧
你还可以获取丰富实用手机资源、vivo送出的精美礼品
此外你还可以找到志同道合的朋友
甚至遇上自己的另一半
一起来加入官网社区吧

恭喜各位小可爱中奖,这次活动小伙伴们的设计都好棒呀,获奖名单如下:请以下获得实物奖的V粉按照如下格式通过私信的方式发给@栀予dy 登记获奖信息,登记有效日期截至2020年4月10日,逾期或者不按格式回复视为放弃获奖资格。(1.因填写电话错误、空号,地址不对,联系不到人等情况导致派件失败后退回的,视为放弃礼品,不再安排补发。2.中奖小伙伴提交个人信息后30天内未收到礼品,请及时反馈版主。如果因个人不及时反馈情况导致无法追踪礼品发放信息,则视为放弃礼品,不再安排补发。)敲重点!50元话费卡跟爱奇艺月卡是虚拟奖不用提交哦!社区ID:
真实姓名:
联系方式:
快递地址:
活动名称:福利 | Z6手机壳设计大赛,赢千元现金大奖!
中奖礼品:

方式一:
一等奖:1000元现金大奖
@jekychen
#性能先锋Z6#如果快充一次可以许一个愿望,你会想要什么?

二等奖(6名):vivo 快充礼包一份(vivo双向移动电源1个+vivo Type-C闪充手游数据线1条+余音耳机1个)

@fancy♂
#性能先锋Z6#快来Pick你心仪的幸运符
@fajise
#性能先锋Z6#5G让我能量满满,快快快!
@还好遇见你lh
#性能先锋Z6#好马配好鞍,性能先锋绝不将就
@孟二狗了解一下
#性能先锋Z6#青春更要靓一点~Z6手机壳设计~
@我叫小呆
#性能先锋Z6#+z6手机壳设计,贴个符咒吧!

三等奖(10名):vivo Type-C闪充手游数据线1条
@尐沫儿

#性能先锋Z6#奥利给的手机壳,祈福2020
@缘分天空000
#性能先锋Z6#升职如闪电,加薪无上限
@vivo35955989839
#性能先锋Z6#
@17aaa
#性能先锋Z6#中考加油!

@刀励狼
#性能先锋Z6#+铅笔模板+偷懒涂鸦
@让我中奖吧啊
#性能先锋Z6#手机壳设计
@丨光之影丨  
#性能先锋Z6#战疫必胜手机壳设计,给手机带上口罩
@回忆的夏天  
#性能先锋Z6#vivo Z6贼6,我想要的你都有
@悠尼嗒  
#性能先锋Z6#6到飞起
@傻瓜青蛙
#性能先锋Z6#有心制作的手机壳        

方式二:
一等奖(1名):vivo双向移动电源1个

@馨小雨

二等奖(3名):50元话费卡1张

@傻瓜青蛙
@1天霸动霸Tua
@vivo用户5a224b989

三等奖(10名):爱奇艺月卡1张

@liqhong
@熊猫大叔啊
@爱朵乐
@小鬼搬山
@丝路花雨
@秋水如练
@裴靖宇
@vivo08755615042
@张雨坤
@Love不许淘气

...更多精彩推荐...
1. 福利 | 告白5G性能先锋Z6,赢免费试用资格
2. 福利 | 5G性能先锋Z6,7天签到打卡挑战赛第1期
3. 互动有奖 | 1分钟看懂vivo Z6,你想知道的都在这里!

来自 社区电脑版

共 3104 个关于开奖 | Z6手机壳设计大赛,赢千元现金大奖!的回复 最后回复于 2020-7-21 12:07

vivo91622857645 发表于 2020-3-3 05:19 手机发帖来自 vivo官网3.2.0.1 | 显示全部楼层
奖品中,语音耳机吧?打错字了?玉音?啥耳机

栀予dy:  就是余音耳机哦,可以去金豆商城看一下,发帖晒出你设计的手机壳,还有机会获得千元大奖哦,回复你喜欢Z6的点,还有机会把双向闪充移动电源抱回家!冲鸭! 发表于 2020-3-3 11:20
vivo36872728537:  感觉好厉害的样子 发表于 2020-3-6 23:12
vivo93205415782:  那个是牌子…… 发表于 2020-3-8 08:03
来自 vivo iQOO
小鬼搬山 发表于 2020-3-3 11:05 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
搭载骁龙765G双模5G处理器,搭配5000mAh大电池和44W超快闪充组合,辅以PC级液冷散热系统,
哪有不喜欢的理由

栀予dy:  发帖晒出你设计的手机壳,还有机会获得千元大奖跟闪充大礼包哦,冲鸭 发表于 2020-3-3 11:21
来自 vivo S1 Pro
小鬼搬山 发表于 2020-3-3 11:06 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
我喜欢Z6的44w闪充
以后不用担心充电问题
骁龙765,超级赞,性能好
小鬼搬山 发表于 2020-3-3 11:06 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
我喜欢Z6的大屏幕,挖孔摄像头
还有价格也不是很高
很实惠
栀予dy 发表于 2020-3-3 11:16 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
喜欢Z6的大电池,出门再也不用担心手机没电啦!
快来设计手机壳赢千元大奖啦!
来自 vivo X30 Pro
志象阿仁 发表于 2020-3-3 11:16 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
哇塞!z6原来才是我想要的,价格已接受,还搭载骁龙765G双模5G处理器,搭配5000mAh大电池和44W超快闪充组合,辅以PC级液冷散热系统,这个才是我心中最完美的手机。

吕俊生的手机:  现在参与手机壳设计大赛,还能有机会得1000元现金呢,买Z6,贼6 发表于 2020-3-5 16:08
来自 vivo Z1i
vivo34243239774 发表于 2020-3-3 11:21 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
我喜欢Z6的44w闪充
以后不用担心充电问题。

我已无语了:  Z6手机壳设计大赛,赢千元现金大奖 发表于 2020-3-9 21:42
来自 vivo X9s
vivo34243239774 发表于 2020-3-3 11:23 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
喜欢Z6的5000mAh大电池,再也不怕没电了

栀予dy:  发帖晒出你设计的手机壳,还有机会获得千元大奖跟闪充大礼包哦,冲鸭 发表于 2020-3-3 16:17
来自 vivo X9s
1块腹肌 发表于 2020-3-3 11:23 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
你喜欢z6的点

栀予dy:  发帖晒出你设计的手机壳,还有机会获得千元大奖跟闪充大礼包哦,冲鸭 发表于 2020-3-3 16:17
vivo88517232225回复栀予dy:  怎么抽奖 发表于 2020-3-13 00:52
来自 vivo Y29L