官网APP

vivo官网社区

[公告活动]| 发表于 2020-2-26 06:11 220378 2512 |阅读模式

iQOO 3 5G性能旗舰 定义新速度、生而强悍
酷客们,以后的路,请继续跟我们一起
追求不止、探索未知

iQOO 3 搭载双模5G+6频全网通,全系Wi-Fi 6+双Wi-Fi加速技术
还有骁龙865+LPDDR5+首发UFS3.1
搭配独有的 Multi-Turbo 多涡轮加速技术 3.0

55W超快闪充搭配4440mAh超大电池
全新「碳纤 VC液冷散热」实现全方位立体散热

4800万全焦段四摄、50mm专业人像镜头、120°超大广角、2.5cm超级微距
零感顺滑变焦、AI人眼追焦、熄屏秒拍、超级逆光、前后超级夜景、人像镜头

强悍的你值得强悍的它,还在等什么?
现在参与互动,即有机会赢取iQOO 3试用体验资格
还有机会把众多好礼带回家,快来参与哦

【试用产品】
iQOO 3 5G性能旗舰手机一部

【活动时间】
报名时间:2月26日—2月29日
名单公布:3月1日
试用机邮寄:3月2日—3月6日
评测时间:以试用协议时间为准

【试用名额】
5G头号玩家若干名:视报名最终情况,挑选合适的试用人员
Tips:机器均需要归还

【参与方式】
方式1:在vivo官网社区《iQOO》版块的“公告活动”下发帖,帖子的标题必须为:#我是iQOO3探秘官#+自拟标题+图文正文(结合视频更好哦);
↓↓↓点击此处立即参与↓↓↓

方式2:跟帖回复说出你想试用iQOO 3新品手机或喜爱iQOO 3新品手机的理由;

注意:
1、帖子正文必须包含喜欢iQOO 3 5G性能旗舰的理由,图文并茂;
2、如果你擅长摄影,请在帖子正文当中附上自己往期摄影作品,可以是帖子链接,还可以是图片;
3、如果你擅长写评测、拍美图、做视频Vlog,请在帖子正文当中附上自己往期评测作品,可以是帖子链接,还可以是图片;
4、所附作品必须为自己原创,谢绝抄袭他人,否则试用资格直接取消,不再另行通知;

【体验官资格评选】
申请理由充分的酷客优先,做过视频Vlog用户优先考虑,所以大家要认真填写申请理由哦。

【活动奖品】
阶段一:报名期
方式1:
发贴
优秀奖(3名):100元京东卡(1张)
体验资格(若干名)

方式2:回帖
幸运奖(30名):爱奇艺月卡(1张)

阶段二:评测期
一等奖(1名):iQOO 3新品手机(1台)
二等奖(5名):300元京东卡(1张)

【评选方式】
阶段一:报名期
方式1:发贴
将在所有按照规定的报名方式中抽取优秀用户,用心认真写获奖几率更大哟!

报名期结束后、按照规定时间的回贴中随机抽取幸运用户;

阶段二:评测期
在获得本次体验资格的探秘官中进行评选,探秘官需在规定的时间内产出3篇评测帖,活动结束后进行多维度综合评选评测贴,送出奖励;
(本次活动的体验资格奖评选只针对入选的探秘官,如想参加晒单的用户,后期将会开展晒单的活动,敬请期待!)

【名单公布】
恭喜以下的小伙伴获得奖品,虚拟卡的小伙伴请耐心等待,虚拟卡将在7-15个工作日私信您。
方式1:发贴
优秀奖(3名):100元京东卡(1张)@Gilliano @kclv205 @还好遇见你lh

幸运奖(30名)爱奇艺月卡(1张)
@vivo55934170466 @fds9名茶陈酿 @淼淼98K @丶飛雪 @幻影黑6128 @雨中的浪人 @阿山的 @vivo41719807228 @似境相缘 @vivo11044769561 @vivo05670204383 @直直 @彼岸花噗呲 @熊猫大叔啊 @故人老友 @vivo23463028428 @矿泉水w @vivo99805621885 @vivo用户588482d39 @vivo96796266015 @vivo41861042033 @穷于心 @飞天小猪吃饱了 @vivo38161791178 @2017加油55 @Look_dwl @大大丶静 @wangxing88 @呆萌小诺 @vivo用户5ac05082f

体验官(25名)
恭喜各位小伙伴获得了iQOO 3新品手机的试用,近期会有工作人员与你们联系,请保持电话畅通。

@海风一瓢 @JO猪哥靓JO @普罗米修小司机 @还好遇见你lh @vivo96767457023 @吕俊生的手机 @v粉爱vivi @不离不弃必相依 @酷客小智 @yangbin952 @秋儿仙子 @qinyangshiwu @268l1 @kclv205 @[热心v粉]零下 @矿泉水w @Gilliano @麦兜先生丨 @马克不要蓝 @小杨988 @小豆芽6 @l李少l @Dear酷酷 @回忆的夏天 @啊崔

【活动规则】
1.试用免押金,所有拿到试用资格的酷客必须签署试用协议,试用协议我们将单独发放给试用者,否则取消试用资格;
2.所有拿到试用资格的探秘官必须在规定时间内发布3篇体验帖,否则将回收试用机,并永久取消试用资格;
3.所有作品请以#iQOO3探秘官#+自拟标题,在《iQOO》板块的评测晒单分类下发布,上传的作品必须严格遵守国家相关法律规定;
4.所有报名的酷客请务必关注公布获得试用的名单,并及时提交相关信息,逾期提交的获奖资格失效;
5.所有试用产品必须按时归还;
6.在法律法规允许的范围内,vivo官网社区和iQOO官方有权对本次活动的格式条款做出解释。

官网社区小科普:
在vivo官网社区你可以看到最新最全的vivo资讯
趣味好玩的玩机技巧
你还可以获取丰富实用手机资源
vivo送出的精美礼品
此外你还可以找到志同道合的朋友
甚至遇上自己的另一半
一起来加入官网社区吧

更多精彩推荐:
1、Z6手机大猜想,5G性能先锋等你拿!
2、vivo Z6,性能贼6!
3、X30系列福利季,宅家创意摄影师花样秀

来自 社区电脑版

打赏 收起

vivo用户58c6bf544 + 2 很给力
反方向的钟欧 + 4 哈哈哈我来了
vivo70115449269 + 1 我喜欢
诚信花雨 + 1 体验一下
zhu789632145 + 5 好好
方楚生 + 5 很给力
vivo用户5ae57ce18 + 1 emm...
麦兜先生丨 + 5 黑妹,我好中意你喔。

查看全部打赏

共 2395 个关于开奖|#iQOO3探秘官#寻找5G头号玩家,体验新品手机!的回复 最后回复于 2020-8-2 16:41

嘿嘿嘿嘿嘿妹儿  楼主| 发表于 2020-2-26 07:50 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
喜欢iQOO 3的双模5G,骁龙865的配置,还有它的超大电池,几乎它的全身,我都喜欢的不得不得了,祝iQOO 3大卖!

麦兜先生丨:  黑妹,我来了。。。。 发表于 2020-2-26 11:44
Zaaap:  我来了 发表于 2020-2-26 12:44
vivo35382257171:  iQOOPro瞬间不香了 发表于 2020-2-26 20:56
陳少2002:  我想试用,我支持vivoiqoo系列很久了,我非常喜欢iqoo,也非常期待iqoo3给我的惊喜 发表于 2020-2-27 16:50
vivo用户5aaf396a9:  我就是来混的,随缘来吧 发表于 2020-2-27 19:06
来自 vivo iQOO Pro
男一男二 发表于 2020-2-26 08:19 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
喜欢iQOO 3的双模5G,骁龙865的配置,还有它的超大电池,几乎它的全身,我都喜欢的不得不得了,祝iQOO 3大卖!

vivo85110187781:  **,买了做老婆吧 发表于 2020-2-27 21:00
vivo89251908633:  我想要一台手机嘛 发表于 2020-2-28 11:34
vivo67177131102:  。。来了 发表于 2020-3-1 19:26
来自 iQOO Neo 855版
故人老友 发表于 2020-2-26 08:24 手机发帖来自 vivo官网3.3.0.1 | 显示全部楼层
作为一名资深的校园酷客,iQOO 3搭配强大的骁龙865芯片,可以满足我们任何玩机的需要,再加上LPDDR5 + UFS 3.1更是将数据传输发挥到了极致,不得不说搭配USF 3.1的iQOO 3引领了时代。然后就是iQOO  3船新的iQOO UI更让我们酷客为之心动,更想探索其中的奥秘。还有iQOO  3的55W超级闪充+大电池,再次刷新了我们对速度的定义,原本44W的超闪已经够快,但是这次的55W超闪直接创造了新的高度,真可谓iQOO 生而强悍,快无止境!最后iQOO 3的新功能新秘密太多太多,我也只能通过自己的体验去摸索才能发现iQOO 3更强大之处!iQOO 3定义新速度,生而强悍,预祝iQOO 3大麦大麦大麦!

嘿嘿嘿嘿嘿妹儿:  写的真棒! 发表于 2020-2-26 12:49
vivo20852283252:  不知道快不快 发表于 2020-2-27 19:07
vivo73658293170:  没有90hz 发表于 2020-2-28 03:22
vivo50445893878回复vivo20852283252:  白小老鼠阳阳 发表于 2020-2-28 09:02
vivo92089893874回复vivo73658293170:  👍👍👍 发表于 2020-2-28 09:08
来自 vivo iQOO Pro 5G
嘿嘿嘿嘿嘿妹儿  楼主| 发表于 2020-2-26 08:31 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层

男一男二 发表于 2020-2-26 08:19
喜欢iQOO3的双模5G,骁龙865的配置,还有它的超大电池,几乎它的全身,我都喜欢的不得不得了,祝iQOO3大卖 ...

抄袭的不算哦,还会拉黑你

男一男二:  哈哈哈😂😂😂😂 发表于 2020-2-26 08:31
vivo89251908633:  看吗没我们的分 发表于 2020-2-28 11:37
麦兜先生丨:  瑟瑟发抖 发表于 2020-3-1 13:20
来自 vivo iQOO Pro
男一男二 发表于 2020-2-26 08:32 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
喜欢爱酷三的机械感打字

嘿嘿嘿嘿嘿妹儿:  你打错字、请好好的写哟! 发表于 2020-2-26 12:50
vivo89251908633:  让他自己看吗 发表于 2020-2-28 11:37
来自 iQOO Neo 855版
vivo42616579671 发表于 2020-2-26 08:54 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
喜欢iq需要理由吗?

嘿嘿嘿嘿嘿妹儿:  哇、虽然很霸气、不过还是需要按规定格式来哦! 发表于 2020-2-26 12:52
vivo89251908633:  是啊,同城快递 发表于 2020-2-28 11:39
vivo42616579671 发表于 2020-2-26 08:54 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
真香就完事了

嘿嘿嘿嘿嘿妹儿:  按照规定的回贴方式来哟! 发表于 2020-2-26 12:53
vivo89251908633:  想想就可以啦 发表于 2020-2-28 11:39
l李少l 发表于 2020-2-26 09:56 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
我想体验高通骁龙865的处理器,想要试一试它的55瓦快充,还有它的读取和写入的u
fs3.1,想要体验他的kpl电竞模式,还有好多好多我好想体验呀!

嘿嘿嘿嘿嘿妹儿:  不错不错哟! 发表于 2020-2-26 12:59
vivo89251908633:  真的很不错 发表于 2020-2-28 11:40
酒九吖 发表于 2020-2-26 11:03 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
喜欢iQOO 3的5G,配置高,电池大,内存大,拍照好

嘿嘿嘿嘿嘿妹儿:  还有没有其他的呢 发表于 2020-2-26 12:59
vivo89251908633:  我好喜欢哦 发表于 2020-2-28 11:40
来自 vivo Y35A