vivo官网社区

[活动公告]| 发表于 2020-2-20 19:00 20529 436 |阅读模式

哈喽!大家好,我是vivo Z6,初次见面,先简单做一个自我介绍我吧!
我有双模5G,44W超快闪充,骁龙765G,5000mAh超大电池,PC级液冷散热等等,我不止于此,敬请期待。

我还有三种不同的绝世容颜,冰川纪,极影黑,星际银。这么强大的性能和极致的美貌,真的是Z世代年轻人专属 5G 。
哪个容颜是你的最爱?喜欢哪个就把我带走吧。对哦,别急着将我带走,下面还有更多有料的,请君一起打包带走哈。

启程:只有启程,才会到达理想和目的地,只有拼搏,才会获得辉煌的成功,只有播种,才会有收获。只有追求,才会品味堂堂正正的人。踏过一片海,用博识的学问激起片片微澜;采过一丛花,正在聪慧的碰碰外送来缕缕清喷鼻;无过一个梦,决定从那里启程。

远行:曾经的自己拼尽全力在路上,为了自己心中的梦想而活;曾经的自己咬紧牙关勇敢坚强,为了自己所想的生活而活。而我今天的继续远行,是为了不辜负曾经的自己,是为了做和曾经一样努力的自己,是为了对得起曾经的那份隐忍和坚持。

激流:我在山野林间倾听着那泉水落下的激流声,仿佛是大自然谱写的最优美的歌。阵阵的海潮轻轻地拍打礁石,宛如大海正在不紧不慢地抚弄着琴弦,演奏着海与月的小夜曲。

极速:瞧,街道上,各类车辆川流不息,把道路堵得水泄不通。有风驰电掣的小轿车,有极速飞奔的摩托车,有轻捷方便的电动车,还有悠然自得的自行车……我们犹如置身于车海之中。车辆还排起了队伍,组成了一幅长龙似的图案。

探索:一个人在科学探索的道路上走过弯路犯过错误并不是坏事,更不是什么耻辱,要在实践中勇于承认和改正错误。既异想天开,又实事求是,这是科学工作者特有的风格,让我们在无穷的宇宙长河中去探索无穷的真理吧!

极点专属壁纸:灵感全都是来自大自然,深邃湛蓝的大海,可爱美丽的长颈鹿,还有那高贵的仙鹤俏皮的小金鱼等等。将自然的美感融于科技中,显现出极致的美,更是打磨出合适的尺寸,完美贴合挖孔屏。

极点屏专属壁纸下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1Qhl9xlsq7CMO1Kp92VMzAw 提取码: a3h5

光与水:太阳慢慢地透过云霞,露出了早已胀得通红的脸庞,像一个害羞的小泵娘张望着大地。河水清澈,有着“水皆缥碧,千丈见底;游鱼细石,直视无碍”那样的清澈。

光与水的美壁纸下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1p_EPJCEMAKl97pwIQhbbZQ 提取码: ra93

从vivo官博公布的海报来看,vivo Z6作为“5G性能先锋”的定位被诠释得淋漓尽致:延续了以往的科技风格设计,并更加强调能量迸发的速度感,视觉上潮酷且张力十足,彰显年轻、活力、潮流的态度。

vivo Z6的发布不仅对vivo的5G战略布局有着至关重要的意义,也将推动手机行业5G终端快速下沉。vivo Z6将于2月29日正式开启预售,感兴趣的朋友不妨一起关注下。

vivo X30系列 5G双模发现更多美,如果喜欢这款超棒的手机的话,请点击此处了解更多。

免责与主题下载说明:
1、本社区为安卓类软件分享平台,资源均为网友从网上搜集分享而来,不以任何商业利益为目的,所有版权内容之权责均属原网站或公司所有。
2、以上资源分享仅为个人爱好,仅供V粉学习分享使用,与V粉社区无关。如有侵权,请第一时间联系作者。
3、喜欢这个专题的小伙伴,别忘了评论跟我们互动或者点赞哦。回复的时候要注意不要灌水,要真情实感的说出你的想法,让更多的人感受到你的有趣灵魂。
4、主题使用方法:此专题主题均为全局主题。此系列主题均为全新动态锁屏作品,可去vivo i主题下载体验,直接搜索主题名称个别下载(听说最近最新i主题在搞下应用免费领主题哦,我就是免费领的这几套哦)。

更多精彩相关推荐:

1、特别专题丨待到樱花烂漫时,我要第一个见到你
2、Z6手机大猜想,5G性能先锋等你拿!
3、助力iQOO 3新品发布会!抽幸运酷客送新手机!

来自 社区电脑版

打赏 收起

奇xiao + 50 + 50 很给力!
辉哥萌萌哒 + 50 优秀
BB93049468 + 30 赞一个

查看全部打赏

共 210 个关于主题专题丨Z6 5G 性能先锋,极点美感年轻专属的回复 最后回复于 2020-3-19 22:59

老米的春天 发表于 2020-2-20 20:20 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
太好了

vivo85658475389:  x27它不别香吗? 发表于 2020-2-20 20:57
vivo85658475389:  z系。u系,最具性价比 发表于 2020-2-20 20:58
vivo85658475389:  x系,y系质量很好 发表于 2020-2-20 20:59
vivo85658475389:  nex系太贵 发表于 2020-2-20 20:59
超级跑者:  不错不错 发表于 2020-2-21 07:20
来自 vivo X27 8G+128G版
老米的春天 发表于 2020-2-20 20:20 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
顶一个

超级跑者:  顶一个 发表于 2020-2-21 07:25
超级跑者:  支持支持 发表于 2020-2-21 07:26
支持支持

超级跑者:  赞一个 发表于 2020-2-21 07:26
超级跑者:  支持支持 发表于 2020-2-21 07:26
vivo用户590474bab 发表于 2020-2-20 20:31 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
支持,就是不知道有没有Z6x。

vivo85658475389:  有的, 发表于 2020-2-20 20:54
vivo85658475389:  有z6s,有z6i,有z6x, 发表于 2020-2-20 20:55
超级跑者:  应该会有的吧 发表于 2020-2-21 07:26
超级跑者:  支持一下 发表于 2020-2-21 07:36
来自 vivo Y66
vivo用户58a9b5a69 发表于 2020-2-20 20:35 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
七羽達

vivo85658475389:  啦啦啦 发表于 2020-2-20 20:53
超级跑者:  来看看 发表于 2020-2-21 07:36
超级跑者回复vivo85658475389:  哈哈。 发表于 2020-2-21 07:36
vivo用户58cfa66be:  不知道 发表于 2020-3-20 23:12
来自 vivo X6SPlus D
vivo49415769357 发表于 2020-2-20 20:39 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
哦。。。。。

vivo85658475389:  来来来 发表于 2020-2-20 20:53
超级跑者:  来看看 发表于 2020-2-21 07:36
超级跑者回复vivo85658475389:  来了来了😁 发表于 2020-2-21 07:36
来自 vivo Y85A
vivo38258793270 发表于 2020-2-20 20:48 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
推荐原图

vivo85658475389:  正常的 发表于 2020-2-20 20:53
超级跑者:  路过。 发表于 2020-2-21 07:37
超级跑者:  支持一下 发表于 2020-2-21 07:37
来自 NEX 3 5G
守望不淡定 发表于 2020-2-20 20:50 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
蒽蒽蒽

超级跑者:  啦啦啦 发表于 2020-2-21 07:37
超级跑者:  支持一下 发表于 2020-2-21 07:37
来自 vivo NEX S
vivo85658475389 发表于 2020-2-20 20:52 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.2 | 显示全部楼层
来豆豆

超级跑者:  来了来了 发表于 2020-2-21 07:37
超级跑者:  豆豆。。 发表于 2020-2-21 07:38
来自 vivo X27