官网APP

vivo官网社区

[讨论求助]| 发表于 2020-2-9 09:05 2160 9 |阅读模式
希望工程师们对运行内存优化一下,我后台什么应用都没有的情况下只有3.93个运行内存了。同时希望在多任务或者下拉菜单上添加一个运行内存使用情况方便我们控制内存的使用。谢谢 Screenshot_20200209_085949.jpg

来自 vivo iQOO Pro 5G

共 9 个关于运行内存显示设置的回复 最后回复于 2021-4-11 13:21

vivo57282462037  楼主| 发表于 2020-2-12 22:40 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
木有人吗?
来自 vivo iQOO Pro 5G
那年的冬天 发表于 2020-2-12 22:43 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
都差不多,我的也是这样,可能5g自带东西太多了吧
来自 vivo X30 Pro
vivo0002378098 发表于 2020-2-12 22:43 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
因为手机没有独立显存,所在内存同时也被作为显存使用,内存消耗自然比电脑大得多。同时,一些不可见的常驻后台软件(霸权软件)也会消耗不少内存空间。你的建议我之前到vivo客户服务中心反映问题时正好提到过,但是对方暂时还没有回复。
来自 vivo iQOO Pro
蔚蓝色的天空中 发表于 2020-2-12 23:23 手机发帖来自 vivo官网3.3.0.1 | 显示全部楼层
现在的系统几乎是占用4G左右运存的,除此之外,你安装的软件越多,也会占用一部分运存作为预加载
来自 vivo iQOO Pro
幻幻 发表于 2020-2-13 00:47 手机发帖来自 vivo官网3.3.0.1 | 显示全部楼层
不管你内存多少开机占一半
来自 vivo iQOO
vivo38053560257 发表于 2020-2-13 01:08 来自手机 | 显示全部楼层
别的手机都有
来自 社区手机版
vivo57282462037  楼主| 发表于 2020-2-14 09:56 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
别的手机都有,我们为什么不能有
来自 vivo iQOO Pro 5G
vivo81665735369 发表于 2020-10-8 06:50 来自手机 | 显示全部楼层
我也是,我后悔当初没选12g了
来自 社区手机版
vivo44896750610 发表于 2021-4-11 13:21 来自手机 | 显示全部楼层
还好我是12+3G的
来自 社区手机版
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

在线客服

全国客户服务热线 7*24小时

400-678-9688 400-678-9688

NEX专属服务热线 7*24小时

400-679-9688 400-679-9688

服务监督邮箱

vivo@vivo.com
关注vivo
  • 公众号:vivo官方商城
  • 生活号:vivo智能手机
  • 小程序:vivo官方商城
  • 公众号:vivo官方商城

    长按保存图片,微信扫码关注

  • 生活号:vivo智能手机

    长按保存图片,支付宝扫码关注

  • 小程序:vivo官方商城

    长按保存图片,微信扫码快捷访问

Select Location
快速回复 返回顶部 返回列表