官网APP

vivo官网社区

[公告活动]| 发表于 2020-2-9 00:43 65259 2433 |阅读模式

春节结束,元宵节已过!宅家百无聊赖之时,iQOO家族也为大家带来了最新的消息哦!说好的2月11号更新,我来啦!#iQOO 3 5G性能旗舰#,你们的新小伙伴即将到来,它有哪些参数、哪些功能呢?请大家时刻关注iQOO,敬请期待!

小伙伴们,请在本帖中说出你对iQOO的期待,精美礼品等你抱回家哦!2月11日揭晓谜底,快快和我们一起抢楼大作战吧,谁是幸运酷客?GO!GO!GO!

【活动时间】
2020年2月9日-2月11日

【参与对象】
全体酷客和V粉

【参与方式】
回复本帖参与互动,回帖格式为:#我期待的iQOO#+自拟
举个栗子:#我期待的iQOO#快速充满电,打游戏时酣畅淋漓!

【活动奖品】

一等奖1名:iQOO原装耳机(1副)
二等奖5名:vivo 44W 超快闪充充电器(1个)
三等奖10名:vivo Type-C 闪充手游数据线(1条)

【评选方式】

在优质回复的酷客及V粉中,随机抽取社区昵称

【活动规则】
1、回复的内容必须是按参与方式来;
2、每个ID仅限一次中奖机会;
3、严禁使用小号、刷帖机刷帖及复制他人内容;
4、回复的内容重复率不得超出50%;
5、违反以上活动规则的,一经查实取消获奖资格;
6、所设奖项将根据活动效果适当增减;

7、在法律法规允许的范围内,vivo官网社区有权对本次活动的格式条款作出解释。

【名单公布】
恭喜以下的小伙伴获得奖品,请按照如下格式通过私信的方式发给@嘿嘿嘿嘿嘿妹儿 ,结果公示6天(到2020年2月20日),逾期或者不按格式回复视为放弃获奖资格。

请获奖的小伙伴按以下格式私信iQOO版主:
获奖ID:
收件姓名:
收件电话:
收件地址:
获奖活动:#iQOO 3 5G性能旗舰#说出你的期待,赢多重好礼!

一等奖1名:@霜雪孤欢
二等奖5名:@Pmailong @zz泷  @genggeng212152 @vivo30003858204 @时光荏苒挽不回
三等奖10名:@啊龙爷 @vivo43792088353 @丝路花雨 @小水约 @小董哦 @vivo74885414899 @我是霜霜 @梅川内衣  @耀年轻 @你爱的媛媛

官网社区小科普:
在vivo官网社区你可以看到最新最全的vivo资讯、趣味好玩的玩机技巧,你还可以获取丰富实用手机资源、vivo送出的精美礼品,此外你还可以找到志同道合的朋友,甚至遇上自己的另一半,一起来加入官网社区吧!

…精彩推荐…
1、X30系列新春季,对vivo说出你的心里话赢好礼
2、分享你的春节灵魂拷问,多重好礼享不停
3、新春闹元宵,猜灯谜赢好礼

来自 社区电脑版

打赏 收起

淘厦门 + 1 666 iQOO3来了
vivo42282303620 + 2 x系列外观加性能,期待
李天然然 + 2 #我期待的iQOO#快速充满电,打游戏时酣畅淋.
vivo44635911711 + 1 ⅰQoo
vivo55959258627 + 2 牛逼
响指 + 3 很给力

查看全部打赏

共 1 个关于开奖|#iQOO 3 5G性能旗舰#说出你的期待,赢多重好礼!的回复 最后回复于 2020-8-8 09:29

晗小呆  楼主| 发表于 2020-2-9 22:09 | 显示全部楼层
#我期待的iQOO#快速充满电,打游戏时酣畅淋漓!

抢沙发~

vivo01014442299:  #我希望vivo专门出一款游戏机可比肩r2的那种😁# 发表于 2020-2-10 12:17
伽蓝雨_:  iqoo就是游戏机啊!你没发现它的芯片很强悍吗? 发表于 2020-2-10 17:14
vivo40717372319:  加油。我期待游戏时流畅运行 发表于 2020-2-10 17:55
CCTV14回复伽蓝雨_:  iQOO不是游戏手机 发表于 2020-2-11 01:28
爱你love笑:  怎么还不揭晓答案 发表于 2020-2-11 11:04
来自 社区电脑版