官网APP

vivo官网社区

[活动公告]| 发表于 2020-2-3 00:17 48109 1322 |阅读模式

按照中国人的传统礼节,
过年要挨家挨户走亲戚,串门拜年。

然而满心欢喜回家过年的你,
面临的是每年春节期间的,
大型必备项目,
七大姑八大姨直击灵魂的拷问。

1.有对象了吗?

对象这个东西嘛,自己买一副不就好了嘛,一副象棋就有一对,价格实在不限购,多好,干嘛非要苦苦相逼呢?真的不是我不想找,实在是缘分还没到啊...

2.什么时候结婚?

问了多少年的有对象没有,终于可以昂头挺胸的回答"有了!"我以为这件事就这样结束了,其实它只是个开始。什么时候结婚,这个我自己都不知道的事情,要怎么回答呢?额...

3.什么时候生孩子?

在被问到“什么时候结婚”这个问题的时候,就该想到下一拷问了。孩子这个行走的碎钞机,不是我不想生,是真的还没这个条件好吗?

4.买房了吗?

别看我过年回家时穿得人模**样,大背头、BB机、舞池里的007,实际是,跟人合租的房子,早上排队上厕所,中午10块钱的盒饭,还找各种券满减,下班挤地铁换公交,再骑一段小蓝车,出来混,都不容易啊~霸都飙升的房价,让我望而却步,买房,梦里想一想吧...

5.工资多少?

在省会城市上班,特别容易给老家的三姑六婆们造成一种“赚很多”的错觉,说实话,霸都的工资水平真的并没有比老家高很多,但是消费水平,却真的不是一个档次的。赚多少,可能我说出来还会有人说,嗯,还不错。可是一个月能余多少,那真的就是个【绝密】级别的文件了。

夺命连环杀,我是谁,我在哪,我要干什么?
oh my god,饶了我吧

过年总是少不了亲戚的问候,
今年你的亲戚又问了什么让你害怕的问题。
快来分享一下关于你的“亲切问候”吧,
多重好礼,等你来拿!!!

【活动时间】
2020年2月3日——2020年2月10日

【参与对象】
全体V粉

【参与方式】
回复本贴参与互动,聊聊你关于过年的那些亲戚们的热情“关怀”与“问候”,并留下你的回应方式。
举个例子:过年一大群亲朋好友围着我,问:“啥时候处个对象带回来看看啊?”回答:“对象我排队等着集体分配呢。”

【活动奖品】
一等奖:京东E卡100元(2张)
二等奖:50元猫眼电影券(4张)
三等奖:优酷VIP月卡(10张)

【评选方式】
在本贴优质回复中,随机抽取中奖楼层

【活动规则】
1、回帖每个id连续抢楼不得超过5层,请注意不要恶意灌水,最终以电脑端为准;
2、严禁使用小号、刷帖机刷帖及复制他人内容;
3、违反以上活动规则的,一经查实取消获奖资格,并顺延下一有效楼层,顺延50层无有效中奖楼层,该楼层奖品取消;
4、活动结束后公布获奖名单,版主会私信通知相应的获奖人员,请及时兑换,逾期名额作废;
5、所设奖项将根据活动效果适当增减,在法律法规允许的范围内,vivo官网社区有权对本次活动的格式条款作出解释。

【名单公布】

恭喜以下V粉获奖,活动结果公示3天,开奖后,虚拟卡券奖励将于15个工作日内发放到大家的社区账号,请耐心等候。
一等奖:京东E卡100元(2张):@vivo22357001205  、@kong山新雨  
二等奖:50元猫眼电影券(4张):@丝路花雨  、@老蝉头cicada  、@genggeng2121521  、@沉默的静静  
三等奖:优酷VIP月卡(10张):@矢予穗77  、@南巷花未开  、@liqhong  、@爱吃西瓜的季节  、@我是霜霜  、@LO夏小念VE  、@情深o雨朦  、@小鬼搬山  、@杨门子弟  、@浅雨若离  

...相关精彩推荐...
1.用X30系列捕捉城市守护者,vivo在线宠粉
2.福利 | 分享你的春节前后对比,互动赢好礼
3.
看这里!3招治愈你的春节假期综合症,打开有惊喜

来自 社区电脑版

打赏 收起

青韵化蝶 + 50 推荐奖励

查看全部打赏

共 1311 个关于开奖|分享你的春节灵魂拷问,多重好礼享不停的回复 最后回复于 2020-6-30 13:17

老蝉头cicada 发表于 2020-2-3 16:08 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
最扎心的就是问这个的:在大学谈女朋友没?有没有女孩追你?
作为一只没谈过恋爱的万年单身**,我该怎么回答

月亮湾:  同感,过年总是同样问题 发表于 2020-2-5 22:07
来自 vivo iQOO
老蝉头cicada 发表于 2020-2-3 16:13 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
最扎心的就是问这个的:在大学谈女朋友没?有没有女孩追你?
作为一只没谈过恋爱的万年单身🐶,我该怎么回答
来自 vivo iQOO
Love不许淘气 发表于 2020-2-3 16:14 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
最扎心的是吃团年饭时问你考了多少分给我讲人生
来自 iQOO Neo 855版
晶晶赞123 发表于 2020-2-3 16:33 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
今天过年的那些亲戚们的热情“关怀”与“问候”是没有了,都在家里待着,积极为社会做贡献呢!不出门的。

丝路花雨:  哈哈哈哈不管闲事了 发表于 2020-2-3 17:22
来自 vivo X20A
群口有张 发表于 2020-2-3 17:17 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
5.工资多少?
来自 vivo Y66
群口有张 发表于 2020-2-3 17:17 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
4.买房了吗?
来自 vivo Y66
丝路花雨 发表于 2020-2-3 17:24 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
过年亲戚最喜欢打听的就是年终奖拿了多少啊,涨工资没。我一般就说工资万年不变,您看我这身打扮,准备跟您借钱了哈。

煮粽:  我每次就说不到两万吧 发表于 2020-2-7 11:01
丝路花雨 发表于 2020-2-3 17:27 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
亲戚们还喜欢问有对象吗,结婚了吗,啥时要小孩,要不要二胎。特喜欢打听人家私事。但是今年好清净,也不聚会也不串门,也没这闲心了,谁都求自保了。塞翁失马啊。
丝路花雨 发表于 2020-2-3 17:30 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
亲戚之间和同学会一样,都喜欢攀比,总爱打听别人家过得好不好,总爱炫耀自家的优势。我一般就回答您家啥都好,俺们处处都比不上,以后有需要没钱了,天天上您家吃饭哈哈。

煮粽:  现在能出门吗 发表于 2020-2-7 11:00