vivo官网社区

[产品讨论]| 发表于 2012-3-17 20:42 477009 87265 |阅读模式
回帖奖励 20 金豆 回复本帖可获得 10 金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

正是因为广大网友对步步高音乐手机的支持
我们步步高音乐手机的论坛才有如此火爆的今天
回眸过去的时光
步步高音乐手机的新浪微博
陪伴我们走过了难忘的2011
在幸福的2012年
步步高音乐手机的新浪微博
将会继续和我们布粉们一直走下去
布布娱乐时间:和网友一起分享快乐的时光、留住永恒的快乐
缤纷主题汇:取之不尽的优秀主题、玩之不腻的炫酷主题
布布周末问候:一声亲切的问候、一句贴心的话语
布布产品播报:新鲜新闻抢先观看、第一手官方资料、随心而悦
布布玩手机:介绍最炫酷、最实用的手机体验、分享论坛网友的心得
这么多布布家园的特色让我们感受到步步高大家园的温馨和亲切

让我们和步步高音乐手机的新浪微博紧紧联系在一起

【活动主题】2012我和布粉微博有个约会

【参加人员】论坛全体人员

【活动时间】
  活动时间:2012年3月17日-2012年10月17日
【参赛要求】
1、点击步步高音乐手机并且和步步高音乐手机微博成为粉丝
2、转发并且评论相关的微博(禁止灌水)
3、欢迎大家积极@步步高音乐手机和我们一起交流
4、欢迎大家积极跟帖留下大家的微博(附上论坛部分版主、网友的微博 。
5、大家可以每天分享布布的微博、进行交流。
【活动奖项与奖励】
1、关注步步高音乐手机官方微博且已跟帖的形式留下截图,已关注的童鞋凭有效截图也可获此奖励并10个豆豆噢!大家也没必要为了10豆豆关注后再取消(这个是为了感谢感谢大家对步步高的支持,所以特此增加这个奖励)
2、转发并且进行评论步步高音乐手机微博的网友奖励10豆豆噢(不可以灌水的噢。记得截图并且跟帖回复)希望大家积极互动的噢,评论呢要有自己的真实感想,
3、大家可以已跟帖形式写下对步步高音乐手机的祝福噢,同时@步步高音乐手机留下自己对她的祝福,最好是自己的真情实感。(有真情流露的有10豆豆的奖励噢)

4、以跟帖形式,留下自己新浪微博的好友也有10豆豆的奖励噢!(既让大家可以关注你,又有豆豆拿,(*^__^*) 嘻嘻)
微博跟帖形式-ID:XXXX  新浪微博帐号:XXXX
5、欢迎大家和步步高音乐手机进行互动噢!表现积极的奖励30豆豆噢!记得天天@步步高音乐手机
6、每天可以和步步高音乐手机进行互动噢,互动后也可留下截图。有豆豆奖励,每天一次,天数不限
7、每周表现积极,转发并且发表自己的见解,在微博或者论坛有号召力的网友就有机会得到步步高音乐手机官方微博的推荐噢!如果你有相当的影响力,下一个关注的就有可能是你噢!赶快行动吧!
【评奖标准】
由步步高论坛管理团队评定发奖
【备注】  
1、所有内容要积极向上,不能包含不良信息、敏感信息、远离政治。
2、严禁刷屏、谩骂、灌水扣除100金豆。欢迎举报,举报属实奖励30金豆。

本活动最终解释权归步步高公司所有。

来自 社区电脑版

幸福四叶:  这个必须顶 啊 发表于 2012-3-21 23:09
hhxyrl:  支持! 发表于 2012-3-22 22:59
660631:  我来了。扣扣:1154456262哦 发表于 2012-3-25 15:23
前世蔷薇:  狠狠狠喜欢啊 发表于 2012-3-29 13:11
手持蜡笔写未来:  必须顶起 O(∩_∩)O 发表于 2012-4-8 17:31

打赏 收起

没有雨 + 1 赞一个!
人商 + 1 赞一个
guo357 + 1 赞一个!
邀月公主 + 4 赞一个!
乱民 + 1 赞一个!
谈笑鸿儒 + 1 赞一个!
ai2515 + 3 赞一个!
疼爱唯你 + 1 赞一个!
nbm + 4 重复发帖
758108669 + 2 赞一个!
lc9099 -1 质量还可以
欲魂めxiao呈 + 1 淡定
枫雪夜之路 + 1 赞一个!
偌水寒潇 + 2 赞一个!
专属、你的幸福 + 2 很给力!
wdl0624 + 3 很给力!
365003907 + 1 广告/SPAM
…默默、等待着 + 2 赞一个!
虾米爱科长 + 1 赞一个!
乌靴 + 1 很给力!
ssp758 + 1 赞一个!

查看全部打赏

共 87265 个关于【活动】2012我和布粉微博有个约会的回复 最后回复于 2018-2-26 14:05

果壳儿 发表于 2012-3-19 11:56 | 显示全部楼层
微薄关注的第一个人就是步步高音乐手机

我的微薄账号;http://weibo.com/2138766134/profile?topnav=1

打赏 展开

封益进 + 30 + 30

查看全部打赏

来自 社区电脑版
nmtpeach 发表于 2012-3-19 13:39 | 显示全部楼层
祝福:祝福步步高手机论坛越办越好,人气步步高升!
ID:nmtpeach  新浪微博帐号:http://weibo.com/u/2196894947

打赏 展开

封益进 + 30 + 30

查看全部打赏

来自 社区电脑版
段誉云 发表于 2012-3-21 13:05 | 显示全部楼层

打赏 展开

封益进 + 30 + 30 嗯嗯

查看全部打赏

来自 社区电脑版
LIANG哥 发表于 2012-3-21 13:17 | 显示全部楼层
  我来了
  哈哈      
    LIANG哥  :

新浪微博:
http://weibo.com/u/2347359733

打赏 展开

封益进 + 30 + 30 嗯嗯

查看全部打赏

来自 社区电脑版
linshuyou@已注销 发表于 2012-3-21 21:02 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 金豆

貌似有点晚,当初就是因为论坛才开的新浪微博哦,粉丝好少呀,欢迎友友互相关注{:soso_e149:}
新浪微博:http://weibo.com/u/2341202497

打赏 展开

封益进 + 30 + 30 嗯嗯 感谢参与

查看全部打赏

来自 社区电脑版
狞笑、⊙ 发表于 2012-3-17 20:42 | 显示全部楼层

前排求粉!
新浪的:http://weibo.com/htav
QQ的http://t.qq.com/htav520

xdk1107:  骗人、、哪有红包啊? 发表于 2012-4-29 10:31
xdk1107:  找了俩小时硬是没找到、、郁闷 发表于 2012-4-29 10:31
栤蕶:  我没布丁了,就支持一下哈 发表于 2012-4-29 12:45
素小夜丶:  哈哈、我也要~ 发表于 2012-7-23 12:56

打赏 展开

默念冰晶 + 1 很给力!

查看全部打赏

来自 社区电脑版
封益进  楼主| 发表于 2012-3-19 10:59 | 显示全部楼层
跟帖形式如下,大家可以参考的噢,(*^__^*) 嘻嘻

大家好我叫XXX(封益进)

我已成为步步高音乐手机官方微博的粉丝噢!
论坛ID:封益进   新浪微博帐号:
http://weibo.com/fengyijin

交流互动截图展示:

祝福:步步高音乐手机论坛越来越好噢!

打赏 展开

默念冰晶 + 1 很给力!
死丫头别哭 + 30 + 30 赞一个!

查看全部打赏

来自 社区电脑版
[技术支持]乐枫 发表于 2012-3-19 11:02 | 显示全部楼层
支持活动

打赏 展开

xdk1107 + 2 神马都是浮云

查看全部打赏

来自 社区电脑版
死丫头别哭 发表于 2012-3-19 11:06 | 显示全部楼层
哈哈 支持 支持哦

xdk1107:  官方微博、、我怎么没找到啊? 发表于 2012-4-29 10:32

打赏 展开

素小夜丶 + 1 很给力!
xdk1107 + 1 神马都是浮云

查看全部打赏

来自 社区电脑版
kayshu 发表于 2012-3-19 11:08 | 显示全部楼层
8错8错,有金豆赚了!

枫雪夜之路:  金豆啊啊 发表于 2012-4-18 17:35

打赏 展开

素小夜丶 + 2 赞一个!

查看全部打赏

来自 社区电脑版
封益进  楼主| 发表于 2012-3-19 11:10 | 显示全部楼层

kayshu 发表于 2012-3-19 11:08
8错8错,有金豆赚了!

速度留下你的微博  贴出你的关注 加你的互动

660631:  顶哦!大力支持u 发表于 2012-3-25 15:24
枫雪夜之路:  路过的 发表于 2012-4-18 17:35

打赏 展开

素小夜丶 + 3 神马都是浮云

查看全部打赏

来自 社区电脑版
天亮梦不醒 发表于 2012-3-19 11:47 | 显示全部楼层
论坛ID 天亮梦不醒
微博:http://weibo.com/u/1955020441
祝福 :祝步步高论坛越来越好哦   

枫雪夜之路:  呵呵呵 发表于 2012-4-18 17:36

打赏 展开

封益进 + 30

查看全部打赏

来自 社区电脑版
lo渲染ve 发表于 2012-3-19 11:48 | 显示全部楼层
支持来了

打赏 展开

lanyudie123 + 1 赞一个!

查看全部打赏

来自 社区电脑版
封益进  楼主| 发表于 2012-3-19 11:54 | 显示全部楼层

天亮梦不醒 发表于 2012-3-19 11:47
论坛ID 天亮梦不醒微博:http://weibo.com/u/1955020441

祝福 :祝步步高论坛越来越好哦   

欢迎 经常交流 交流噢

枫雪夜之路:  呵呵呵 呵呵 发表于 2012-4-18 17:36
来自 社区电脑版