官网APP

vivo官网社区

[壁纸]| 发表于 2020-1-14 18:38 8022 37 |阅读模式

采访一下V粉宝宝们,你们最喜欢哪一部vivo手机呢?
今年沫儿就喜欢NEX 系列手机,瀑布屏幕贼拉风,
这不已经给大家准备一下NEX 3的内置壁纸分享大家
快来欣赏一下啊

part 1
大抵知心有庭树,亭亭一如你风致
幸得识卿桃花面,从此阡陌多暖意

part 2

我的小愿望 晚上不失眠 卡上不缺钱

part 3

惹狼惹虎 别惹我这个小公主

【壁纸信息】
壁纸名称:NEX 3 5G手机内置壁纸
壁纸风格:内置
壁纸格式:jpg
壁纸张数:24
下载地址:https://www.lanzous.com/i8nynud

【推荐阅读】
vivo X30系列专业影像旗舰,请点击此处了解更多……

【更多推荐】
精彩推荐01:【表情包】承认吧,这就是集五福时的你
精彩推荐02:【铃声推荐】张杰倾情演唱《姜子牙》主题曲MV
精彩推荐03:【壁纸】爆火的唐人街探案网剧来了
【版权信息】
此资源来源于互联网,版权归原作者所有;
发布者不承担使用过程中产生的任何后果;
若侵犯了您的权利,请通知楼主及时删除;
下载失效其他问题,第一时间跟楼主反馈;

喜欢这篇资源分享文章,别忘了评论跟我们互动或者点赞哦。回复的时候要注意不要灌水要真情实感的说出你的想法让更多的人感受到你的有趣灵魂。

来自 社区电脑版

打赏 收起

s贺少 + 30 很给力
lol超声 + 50 很给力!

查看全部打赏

共 37 个关于【壁纸】NEX 3 5G手机内置壁纸丨1080*2340的回复 最后回复于 2020-2-26 11:24

尐沫儿  楼主| 发表于 2020-1-14 18:43 | 显示全部楼层
大家喜欢这组壁纸么~~
来自 社区电脑版
老蝉头cicada 发表于 2020-1-14 19:16 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
我还是更喜欢iQOO会变身的那款壁纸,还记得那时monsterUI刚刚出来 抖音里面有好多monster模式变身的视频
来自 vivo iQOO
vivo58141170549 发表于 2020-1-14 19:30 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
奈斯
来自 vivo iQOO
李勇男 发表于 2020-1-14 19:57 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
不错的壁纸
来自 vivo iQOO Neo
vivo74701552478 发表于 2020-1-14 20:46 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享
来自 社区手机版
lol超声 发表于 2020-1-14 21:10 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
这个挺好的呢
来自 vivo X23
lol超声 发表于 2020-1-14 21:10 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
呀丫丫丫,支持
来自 vivo X23
骑着蜗牛追乌龟 发表于 2020-1-14 21:29 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.1 | 显示全部楼层
那啥……嗯哼,我来喽
来自 vivo iQOO Pro 5G
骑着蜗牛追乌龟 发表于 2020-1-14 21:30 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.1 | 显示全部楼层
蓝蓝的天空……清清的湖水……好看
来自 vivo iQOO Pro 5G