官网APP

vivo官网社区

[表情包]| 发表于 2020-1-14 16:43 8731 72 |阅读模式

一眨眼就是2020年了,你爱的人还在你身边么?
新年新气象,沫儿私藏的三组闺蜜头像,
分享给大家,一起新年来开黑啊!

part 1
新年和往常一样
愿望也不一定非要在过年期盼
唯有一些特别的人
他们用心告诉你 “我又陪了你一年”
part 2
希望今年的你勇敢多一些
有人珍惜你心里的柔软
希望你相信
远方的灯火
总会照亮世界的
part 3
如果我能拥有超能力,
就把你心里的暗角点亮,
把怪兽打跑,
再偷偷塞点糖果进去。

【头像信息】

头像名称:闺蜜头像
头像风格:搞怪
头像格式:jpg
头像张数:27
下载地址:https://www.lanzous.com/i8nuy9e
mmexport1578540911668.jpg mmexport1578540901089.jpg mmexport1578540898979.jpg 20141101050035_e2NPr.jpeg

【推荐阅读】
vivo X30系列专业影像旗舰,请点击此处了解更多……

【更多推荐】

精彩推荐01:【表情包】承认吧,这就是集五福时的你
精彩推荐02:【铃声推荐】张杰倾情演唱《姜子牙》主题曲MV
精彩推荐03:【壁纸】爆火的唐人街探案网剧来了

【版权信息】

此资源来源于互联网,版权归原作者所有;
发布者不承担使用过程中产生的任何后果;
若侵犯了您的权利,请通知楼主及时删除;
下载失效其他问题,第一时间跟楼主反馈;

喜欢这篇资源分享文章,别忘了评论跟我们互动或者点赞哦。回复的时候要注意不要灌水要真情实感的说出你的想法让更多的人感受到你的有趣灵魂。

来自 社区电脑版

打赏 收起

辉哥萌萌哒 + 50 推荐奖励
lol超声 + 50 很给力!

查看全部打赏

共 72 个关于头像丨三组过年必备闺蜜头像,超可耐的回复 最后回复于 2020-4-11 21:57

尐沫儿  楼主| 发表于 2020-1-14 17:28 | 显示全部楼层
超级好看的头像 大家一起来用啊~~
来自 社区电脑版
李勇男 发表于 2020-1-14 19:57 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
谢谢分享
来自 vivo iQOO Neo
lol超声 发表于 2020-1-14 21:12 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
很不错的资源
来自 vivo X23
lol超声 发表于 2020-1-14 21:12 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
谢谢分享哈
来自 vivo X23
骑着蜗牛追乌龟 发表于 2020-1-14 21:36 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.1 | 显示全部楼层
路过瞧瞧小可爱
来自 vivo iQOO Pro 5G
骑着蜗牛追乌龟 发表于 2020-1-14 21:36 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.1 | 显示全部楼层
哼哼,必须支持起来哈- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)
s贺少 发表于 2020-1-14 23:13 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
感谢分享
Love不许淘气 发表于 2020-1-14 23:40 手机发帖来自 vivo官网3.6.0.0 | 显示全部楼层
不错哦!
来自 iQOO Neo 855版
辛帅1206 发表于 2020-1-15 06:33 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
非常不错嘛!辛苦楼主了!
来自 vivo Z3