官网APP

vivo官网社区

更新后貌似用起来没有之前那么流畅了,切换的时候总感觉有卡顿,虽然很轻微的卡顿,但严重影响体验啊…还有那个侧边返回,很容易误操作,不只是游戏需要防误操作,我聊天正打字不小心手一滑就没了…返回面积太大了,感觉没必要。侧回还取消都不行…或者改的区域小一点也可以啊…还有游戏的时候移动那边容易把快捷栏拉出来,关键时刻要命啊…

来自 vivo iQOO Monster

共 12 个关于系统更新后好多小问题…的回复 最后回复于 2021-4-28 02:39

vivo17338038183 发表于 2020-1-5 11:55 手机发帖来自 vivo官网3.3.0.1 | 显示全部楼层
对,容易侧滑快截栏
来自 vivo iQOO
柳泽桃 发表于 2020-1-5 12:12 手机发帖来自 vivo官网3.3.0.1 | 显示全部楼层
难受了
勤格林 发表于 2020-1-5 12:45 手机发帖来自 vivo官网3.3.0.1 | 显示全部楼层
用不习惯侧边返回你就不能自己多去看下教程嘛
vivo31220599001 发表于 2020-1-6 20:41 | 显示全部楼层

RE: 系统更新后好多小问题…

很抱歉给您带来不好的体验,您的手机在什么情况下会出现卡顿的呢?为了避免手机数据较多导致出现卡顿,建议进入手机i管家--空间清理里面清除缓存数据再重启手机看看,关于您描述的手机侧边返回功能,感谢您对iQOO的关注及提出的意见,我们非常重视用户的用机体验,这边会记录建议,可以在以下了解下侧边返回的功能。

笙柠:  能不能添加一个充电的时候小数点后**消失啊,七秒消失了感觉很不爽哎 发表于 2020-1-6 22:00
宝宝菟菟:  就是侧回用着不舒服啊,容易误***作,建议调小侧回的范围,或者直接加个没有侧回的选项… 发表于 2020-1-7 13:49
阿依土鳖_王子:  技术啊,能不能给个降级包呀,这手机真真的是越更新越费电,游戏手机都快更成老年机了,浪费个855u 发表于 2020-1-8 20:05
来自 社区电脑版
vivo31220599001 发表于 2020-1-8 10:26 | 显示全部楼层

[技术支持]饭酱 发表于 2020-1-6 20:41
很抱歉给您带来不好的体验,您的手机在什么情况下会出现卡顿的呢?为了避免手机数据较多导致出现卡顿,建议 ...

感谢您对iQOO的关注及提出的意见,我们非常重视用户用机体验,这边会记录建议。

宝宝菟菟:  软件切换的时候经常会出现轻微卡顿,切换途中屏幕偶尔会黑零点几秒。全屏软件上下带圆弧部分有的会留白 发表于 2020-1-8 18:59
来自 社区电脑版
vivo31220599001 发表于 2020-1-8 19:16 | 显示全部楼层

[技术支持]饭酱 发表于 2020-1-8 10:26
感谢您对iQOO的关注及提出的意见,我们非常重视用户用机体验,这边会记录建议。 ...

您的手机软件切换会出现卡顿的时候是否有运行较多的软件程序呢?为了避免手机数据较多导致,建议进入手机i管家--空间清理里面清除缓存数据再重启手机使用看看。

宝宝菟菟:  清理的很干净,之前不会这样,更新后才有的 发表于 2020-1-8 19:24
来自 社区电脑版
vivo用户59a2cc8a1 发表于 2020-1-8 19:22 手机发帖来自 vivo官网3.4.0.0 | 显示全部楼层
你可以设置打游戏的时候全面屏两次上滑啊,双重保险就不会在打游戏的时候滑出快捷中心了。
来自 iQOO Neo 855版
vivo31220599001 发表于 2020-1-8 19:25 | 显示全部楼层

[技术支持]饭酱 发表于 2020-1-8 19:16
您的手机软件切换会出现卡顿的时候是否有运行较多的软件程序呢?为了避免手机数据较多导致,建议进入手机i ...

请问您的手机里面的软件都是最新版本的吗?可以在应用商店--管理--应用更新里面检测下。
来自 社区电脑版
vivo03921737780 发表于 2021-4-19 21:40 来自手机 | 显示全部楼层
更新系统后,我游戏聊天框变成了这样,完全不能说话,这要怎么解决
来自 社区手机版