官网APP

vivo官网社区

[使用技巧]| 发表于 2020-1-3 20:57 81399 260 |阅读模式

整理桌面图标永远是我们最头疼的一件事情,而当我们有了vivo X30系列专业影像旗舰手机后,这一切都将变得十分轻松,不信?那就来看看吧~

【玩机达人】vivo X30桌面布局整理小技巧.jpg

1、桌面布局备份

整理桌面以前,你要是担心等一下整理桌面没弄好而导致乱七八糟的,恢复起来比较困难的话,你可以先去云服务备份一下系统设置,这其中就会包括桌面设置,如果整理桌面后不满意可以轻松恢复原来的布局,非常简单。

操作方法:打开云服务APP,点击“系统数据”,点击“立即备份”,备份好后。选择对应的备份点击“恢复”即可恢复当初原来的界面。

2、桌面图标批量移动

长按桌面空白部分,或者双指捏合界面进入编辑状态,然后我们在这个时候就可以选择多个图标了,选择好后我们随便点击其中一个选中的图标,就可以拖动所有的图标一起移动到别的页面了,是不是非常的方便快捷呢?

3、桌面页面顺序调整

和上一个技巧一样,长按桌面空白部分,或者双指捏合界面进入编辑状态,然后我们再长按页面即可将其左右拖动了,非常方便顺手哦~

4、桌面图标布局调整

你觉得一个页面放置的图标太少或者太多?那么你可以自己来调整哦。长按桌面空白部分,或者双指捏合界面进入编辑状态,然后点击下方的桌面设置,然后点击桌面布局,然后点击其他布局预览一下,选择你喜欢的布局以后,点击“应用”就好啦!

5、桌面图标形状调整

桌面图标太大太小?太方太圆?这些你都可以自定义。长按桌面空白部分,或者双指捏合界面进入编辑状态,然后点击下方的桌面设置,然后点击图标圆角,你就可以调整桌面图标的圆角弧度,点击图标大小,你就可以调节桌面图标大小啦~

vivo X30系列专业影像旗舰,点击了解更多>

喜欢这篇小技巧,别忘了点赞或者回复跟我们互动哦,回复的时候要注意不要灌水,要真情实感的说出你的想法,让更多的人感受到你的有趣灵魂。

更多玩机技巧推荐:
1、【公开招募】你就是我们正在寻找的玩机达人!
2、【玩机达人】小仙女们必须拥有的vivo X30玩机技巧
3、【玩机达人】QQ聊天记录迁移操作指南

来自 社区电脑版

打赏 收起

回忆的夏天 + 50 推送奖励
zs1912221344 + 50 + 50 推荐奖励
遇见V粉真开心 + 30 赞一个

查看全部打赏

共 226 个关于【玩机达人】vivo X30系列桌面布局整理小技巧的回复 最后回复于 2020-7-27 18:51

遇见V粉真开心 发表于 2020-1-4 19:04 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
很好用的呢

vivo75822858484:  巡航能力强不强 发表于 2020-2-29 20:27
来自 iQOO Neo 855版
李勇男 发表于 2020-1-4 19:21 手机发帖来自 vivo官网3.3.0.0 | 显示全部楼层
谢谢分享,非常好
来自 vivo iQOO Neo
关中狼 发表于 2020-1-4 21:20 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
非常给力。
来自 vivo U1
风吟雨 发表于 2020-1-5 17:28 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
谢谢分享,有空回访哈
来自 vivo X9
vivo58575820967 发表于 2020-1-6 00:20 手机发帖来自 vivo官网3.4.0.0 | 显示全部楼层
前面两个算是学习到了

艾梦的力量:  可以多多学习哈,在玩机版块里面都是技巧呢 发表于 2020-3-7 21:26
来自 vivo X30 Pro
vivo74618056612 发表于 2020-1-6 08:49 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
好手机😯
来自 vivo X6D
司徒大佬 发表于 2020-1-6 09:13 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
很好很好有用,很不错
来自 vivo Y73
vivo67366829456 发表于 2020-1-6 09:57 手机发帖来自 vivo官网3.1.1.1 | 显示全部楼层
我这里5G网络都没有普及购买了也没有用啊

vivo93932524210:  网络也有改善 发表于 2020-2-29 19:28
无心的老实蛋子:  我买了,我们这里没5G 发表于 2020-2-29 22:21
vivo47813745768:  同款,同款 发表于 2020-3-1 09:24
vivo用户5abd8d1b6:  网络一般 发表于 2020-3-1 11:16
黄志林446443852:  你们有没有晚上链接WiFi到了早上没WiFi了数据打不开,非要把手机重启,或者在设置里把卡重启的,才有数据的 发表于 2020-3-13 23:44
来自 HRY-AL00a
最轻俗人烟 发表于 2020-1-6 10:12 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
小技巧
来自 vivo Y85A