官网APP

vivo官网社区

[使用技巧]| 发表于 2020-1-3 18:04 70347 350 |阅读模式

近期vivo推出了新款vivo X30系列影像旗舰手机,获得了很多小仙女们的青睐和追捧,vivo专业人像模式让各位小仙女们拍照更加美丽,那么这么优秀的手机,小仙女们应该如何玩转它呢?今天就和玩机达人一起来学习一下吧~

1、肤质检测

小仙女们平时最关心的就是自己的脸部肌肤状况了,但是你要是有了vivo X30系列影像旗舰手机,只要用手机拍一张照片,肤质检测管家便可针对毛孔、痘痘、黑头等9个维度进行剖析,检测肤质情况,仅用5s便可提供检测报告,非常的方便和准确,快来试试吧。

使用指南:下拉状态栏点击右上角进入Jovi主页,然后在下方“运动健康”中找到“我的肌肤”,然后点击“皮肤检测”即可。

2、字体定制

小仙女们以前总是希望用各种主题和字体来个性化自己的手机,而现在当你拥有了vivo X30系列影像旗舰手机,你就可以自己写出一套属于你自己的字体,借助算法能力,小仙女们仅需书写少量字即可自动生成专属于自己的字体,让你的vivo X30系列影像旗舰手机独一无二!

使用指南:打开i主题APP,点击右下角“我的”,然后点击“字体定制”,然后点击“新建字体”即可。

3、移动KTV

我们总是能看到别人在K歌软件上获得非常高的分数,但是如果你拥有了vivo X30系列影像旗舰手机的话,你就可以将你的手机变身为移动KTV,vivo专属K歌平台采用低延迟耳返技术,让您在K歌同时也可以享受专业混响效果,让你的声音更加的动人!

使用指南:打开设置APP,点击“声音与振动”,然后往下滑找到“移动KTV”,然后可以在这里查看你下载的K歌软件是否支持,点击“更多应用”可以了解更多和vivo合作的K歌软件。

然后我们就可以在K歌软件中使用这个功能了,这里我以全民K歌为例给大家演示一下,在录歌的时候点击下方的“调音”,然后按图示打开即可。

4、单手操作

有的小仙女有时一只手需要干别的事,只能用一只手玩手机,此时会感觉屏幕很大操作不方便,这个时候单手模式就可以派上用场啦,打开单手模式后,你的手机显示范围会变小,这样子一只手也能轻松玩手机啦!

使用指南:打开设置APP,然后下滑找到“快捷与辅助”,然后点击“单手操作”,然后打开“手势调出小屏”。

然后手在边缘向内滑动后再迅速向边缘滑动就好了。如果想退出,点击右上角的“X”即可。

5、Deep Field深空音效

vivo X30系列影像旗舰手机中的Deep Field深空音效具备三大特色音效:全景环绕,恍如亲临现场;超重低音,澎湃不绝;清澈人声,高频更动人。点击更多音效还可以发现更多精彩的音效。打开特色音效后各位小仙女们就可以在在享受音乐的时候可以更加地沉浸其中,感受音乐的美妙。

使用指南:打开i音乐APP,然后点击左上角三横,然后点击“深空音效”,然后打开开关即可。

这么好用的vivo X30系列影像旗舰手机,赶快点击此处了解更多>

喜欢这篇小技巧,别忘了点赞或者回复跟我们互动哦,回复的时候要注意不要灌水,要真情实感的说出你的想法,让更多的人感受到你的有趣灵魂。

更多玩机技巧推荐:
1、【公开招募】你就是我们正在寻找的玩机达人!
2、【玩机达人】QQ聊天记录迁移操作指南
3、【玩机达人】联通用户们快来领取免费的漏话提醒

来自 社区电脑版

打赏 收起

辉哥萌萌哒 + 50 推荐奖励
遇见V粉真开心 + 30 赞一个
zs1912221344 + 50 + 50 推荐奖励

查看全部打赏

共 257 个关于【玩机达人】小仙女们必须拥有的vivo X30系列玩机技巧的回复 最后回复于 2020-8-10 11:04

男一男二 发表于 2020-1-3 18:07 手机发帖来自 vivo官网3.2.0.1 | 显示全部楼层
我是小仙女
来自 iQOO Neo 855版
矿泉水w  楼主| 发表于 2020-1-3 21:41 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层

我还是小仙男呢

vivo27045414173:  我就想问你这个手机打游戏和我这个是不是一样的卡死? 发表于 2020-1-15 19:19
矿泉水w回复vivo27045414173:  不会哦,vivo X30很好用的呢 发表于 2020-1-15 20:06
vivo37880076037:  一直用的vivo,这次买x30好失望,电池超费电 发表于 2020-1-15 20:22
vivo99055097650:  我也觉得很费电 发表于 2020-1-15 20:29
vivo用户5ab0c05d5回复vivo37880076037:  我觉得还好呀,看你怎么用 发表于 2020-1-15 20:50
来自 vivo X30 Pro
vivo10273019521 发表于 2020-1-4 15:40 手机发帖来自 vivo官网3.2.0.1 | 显示全部楼层
现在介是多少

兮饭童话:  要看多大的内存 发表于 2020-1-15 13:05
vivo03159336896:  最少也要3200以上吧 发表于 2020-1-16 09:01
vivo43674241877:  3998,,,,,128g 发表于 2020-1-16 09:09
老婆公体贴回复vivo43674241877:  我买的3600还有碎屏险 发表于 2020-1-16 11:10
vivo08646715143:  3599元8+256内存 发表于 2020-1-17 20:17
来自 vivo Y93s
司徒大佬 发表于 2020-1-4 17:08 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
很好很好有用不错的
来自 vivo Y73
遇见V粉真开心 发表于 2020-1-4 18:43 来自手机 | 显示全部楼层
确实不错哦
来自 社区手机版
李勇男 发表于 2020-1-4 19:22 手机发帖来自 vivo官网3.3.0.0 | 显示全部楼层
不错的技巧
来自 vivo iQOO Neo
关中狼 发表于 2020-1-4 21:11 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
说实话真不错。
来自 vivo U1
vivo用户5882395fc 发表于 2020-1-4 22:22 手机发帖来自 vivo官网3.2.0.1 | 显示全部楼层
256的啥时候有啊,总觉得128不太够用

vivo用户5a798305e:  有啊。。。我就是8+256的 买的时候优惠的3300🤔 发表于 2020-1-15 19:03
vivo用户598467ced:  我买了3200 发表于 2020-1-15 19:08
vivo47140513612:  不会吧 发表于 2020-1-15 19:15
vivo85652816631:  你下载黄片呢 128的还不够用 发表于 2020-1-15 19:23
vivo91702371316:  我买了8+256 3598 刚买的 发表于 2020-1-15 19:32
来自 vivo X27 8G+128G版
廉价心动S5 发表于 2020-1-4 23:18 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
看看学学
来自 vivo X710L