官网APP

vivo官网社区

[讨论求助]| 发表于 2020-1-2 21:32 7885 8 |阅读模式
本来之前的卡挺正常 昨天办了张新卡 装上去发现上网速度超级慢 把新卡摘了发现连之前挺快的那张卡都变慢了 下载速度200k/s 上个百度都要很久才能上去 试过重启无数次毫无用处  有没有遇到同样问题的机友 你们怎么解决的 懂的也麻烦教教我 现在下个十多M的软件都要好几分钟 视频更是没法刷

来自 vivo iQOO

共 8 个关于IQOO数据网络上网非常慢怎么回事的回复 最后回复于 2021-4-18 11:40

[技术支持]沐风 发表于 2020-1-3 11:26 | 显示全部楼层

RE: IQOO数据网络上网非常慢怎么回事

建议可以查看以下方法排查一下哦:
1、更换至网络环境较好的位置使用(避免处于封闭的室内、周围有高大的建筑、网络信号覆盖不良等环境);
2、进入手机设置--(双卡与)移动网络--接入点--更改接入点;
3、建议更换其他资源下载尝试(因下载的网络资源缺少导致);
4、建议更换时间段和使用不同软件使用数据网对比观察。
来自 社区电脑版
vivo52442413464 发表于 2020-1-3 11:38 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
我也觉得,买了iqoopro5g用4g卡,感觉还没有我的iqoo网速快,难道这就是他们说的买5g手机不用5g卡就限速了?
来自 vivo iQOO Pro 5G
普度众生19 发表于 2020-1-3 11:41 来自手机 | 显示全部楼层
我2019年11.1京东自营买的iQOO Neo855用电信4G数据上网也是非常慢,不知道是电信原因还是手机问题
来自 社区手机版
vivo23028993200 发表于 2020-7-30 23:25 来自手机 | 显示全部楼层
肯定手机问题。我的也是,但我重启能恢复,用不了多久又不行了
来自 社区手机版
vivo18761619111 发表于 2020-7-30 23:34 手机发帖来自 vivo官网4.2.1.0 | 显示全部楼层
断流 越更新越**
来自 vivo iQOO
vivo35863637821 发表于 2020-9-14 12:51 手机发帖来自 vivo官网4.3.0.2 | 显示全部楼层
手机问题。
来自 iQOO Z1
小年轻ol 发表于 2021-3-10 14:18 来自手机 | 显示全部楼层
同样的时间地点别的手机网络就很好,我的iqoo慢的要死,一开始我以为只是偶然现象,时间长了才发现应该是我手机的问题,但又不知道为什么
来自 社区手机版
vivo44287979741 发表于 2021-4-18 11:40 来自手机 | 显示全部楼层
一开始我以为是手机卡的问题,换张卡还是一样慢
来自 社区手机版