官网APP

vivo官网社区

[公告活动]| 发表于 2019-12-28 09:50 2426 8 |阅读模式
现在打王者经常网卡460,以前都不像这样,不是什么网络原因,联通、移动、wf都是这种情况,一卡一卡的,我同学跟我一样的联通,他不卡,我卡到爆炸。我看抖音都是秒加载,就是打王者卡得飞起

来自 vivo iQOO Neo

共 6 个关于iqooneo845版打王者经常网卡的回复 最后回复于 2021-4-13 08:31

vivo28628178715  楼主| 发表于 2019-12-28 09:54 手机发帖来自 vivo官网3.2.0.1 | 显示全部楼层
确实是受不了了,回家连个wf看电视不卡,打个王者一会460点的
来自 vivo iQOO Neo
[技术支持]青柠 发表于 2019-12-29 20:23 | 显示全部楼层
您好,麻烦进入设置-系统升级,查看是否最新版本若不是请升级后使用查看哦,

vivo28628178715:  是最新的,公测安卓Q之后就没有推过新系统了 发表于 2019-12-29 20:26
vivo28628178715:  除了打王者,其他的完全不卡 发表于 2019-12-29 20:26
来自 社区电脑版
[技术支持]青柠 发表于 2019-12-29 20:38 | 显示全部楼层

RE: iqooneo845版打王者经常网卡

[技术支持]青柠 发表于 2019-12-29 20:23
您好,麻烦进入设置-系统升级,查看是否最新版本若不是请升级后使用查看哦, ...

很抱歉给您带来不便 需要您配合抓取Log反馈给相关人员分析请问您方便操作吗?
来自 社区电脑版
vivo05823786602 发表于 2021-4-11 22:06 来自手机 | 显示全部楼层
我也是这样,
来自 社区手机版
vivo05823786602 发表于 2021-4-13 08:31 来自手机 | 显示全部楼层
真的卡
来自 社区手机版
vivo41969477525 发表于 2021-4-13 12:01 | 显示全部楼层

RE: iqooneo845版打王者经常网卡

我也是啊,而且我只要一开王者荣耀,手机发热就超级严重,有时还是会掉帧,后台全关还是一样,难受的很
来自 社区电脑版