官网APP

vivo官网社区

发表于 2019-11-13 09:40 1695 12 |阅读模式
iQOO  Neo这段时间打王者老是460掉帧怎么回事啊

来自 vivo iQOO Neo

共 9 个关于iQOO Neo这段时间打王者老是460掉帧怎么回事啊的回复 最后回复于 2021-4-13 16:03

[技术支持]沐风 发表于 2019-11-14 09:37 | 显示全部楼层

RE: iQOO Neo这段时间打王者老是460掉帧怎么回事啊

请问您目前使用的是什么版本呢?玩游戏使用的是数据网络还是WiFi网络,是否有更换其他环境或网络使用对比一下呢?
来自 社区电脑版
vivo用户5a17f28ad  楼主| 发表于 2019-11-14 09:39 手机发帖来自 vivo官网3.2.0.1 | 显示全部楼层
用的最新版本PD1914B_A_1.7.14
数据和wifi是一样的,明明网络在40多,玩着玩着一下就460掉网,一把游戏出现好几次

点评

vivo89483055066:  恭喜恭喜,刚入坑升级NEO3一个鸟样 发表于 2020-6-5 22:15
来自 vivo iQOO Neo
小醜鱼 发表于 2019-11-14 10:20 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
跟上面一个人机扯什么?

点评

vivo89483055066:  对,上面就是一个官方**人机 发表于 2020-6-5 22:16
来自 vivo X23
炽天使K 发表于 2019-11-14 10:35 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
你看到头顶有官方的都别理他,他们净说些没用的

点评

vivo用户5a17f28ad:  这下知道了 发表于 2019-11-17 00:25
来自 vivo iQOO Pro
vivo00371407370 发表于 2020-2-25 04:13 来自手机 | 显示全部楼层
**手机卡到不行,开那也不知道什么模式来电话还偶尔掉线都不如****!掉线!要不就460跳频!
来自 社区手机版
沙漠狂奔 发表于 2020-2-25 05:40 手机发帖来自 vivo官网3.3.0.1 | 显示全部楼层
手机不优化,只是敷衍我们
来自 vivo iQOO Neo
vivo95285254699 发表于 2020-6-5 22:01 来自手机 | 显示全部楼层
打死别买iqoo neo  更新后基本等于废铁
来自 社区手机版
vivo28294041452 发表于 2021-4-13 16:00 来自手机 | 显示全部楼层
我的也是 用wifi老是断 用流量经常460 移动 电信 联通卡都用过还是460 到底咋回事
来自 社区手机版
vivo28294041452 发表于 2021-4-13 16:03 来自手机 | 显示全部楼层
我的是刚买的neo5 气死人了 啥都好 就是断wifi 用流量打王者就460 一把要出现几次 我他么想帅手机
来自 社区手机版
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

在线客服

全国客户服务热线 7*24小时

400-678-9688 400-678-9688

NEX专属服务热线 7*24小时

400-679-9688 400-679-9688

服务监督邮箱

vivo@vivo.com
关注vivo
  • 公众号:vivo官方商城
  • 生活号:vivo智能手机
  • 小程序:vivo官方商城
  • 公众号:vivo官方商城

    长按保存图片,微信扫码关注

  • 生活号:vivo智能手机

    长按保存图片,支付宝扫码关注

  • 小程序:vivo官方商城

    长按保存图片,微信扫码快捷访问

Select Location
快速回复 返回顶部 返回列表