官网APP

vivo官网社区

[软件]| 发表于 2019-11-4 19:28 3639 119 |阅读模式

★软件信息
软件名称:点点听书
软件版本:v1.0.5
软件广告:无广告
软件资费:免费
软件大小:4MB
测试机型:vivo Z3

★软件简介及特色
点点听书作为一款听书工具,在书源方面不用你担心,没有什么复杂的界面设计,首页都是各种题材以及类型的划分,让你可以按照自己的喜好去分类查看,在线的资源还是比较丰富的,喜欢的可以下载试试,但是画面不是很清晰,好在你是听书,也不用看,支持倍速的调节。

点点听书官方版APP特色
1、一直纳闷,这是点点影视的姊妹篇吗,这款应用的资源还是很丰富的,而且更新快;
2、是支持关键词的快速搜索的,还有精准详细的主题推荐,按照自己的喜好分类查看。

点点听书最新版APP亮点
1、支持播放倍速的调节,以及定时关闭等,音频的分类超级的详细;
2、是可以让你随时去找自己喜欢的音频的,支持关键词的搜索。

点点听书官方版APP功能
1、小说、相声、传记、评书以及儿童读物等,资源的类型还是蛮丰富的;
2、界面清晰度不好,但是好在是款听书工具,不用你看界面的,小巧;
3、支持的音频多,而且是免费给你使用的,支持倍速的播放,界面设计超简单。

更新说明
1、增加新的书源
2、简化爬虫逻辑,缩短搜索和嗅探时间
3、修正一下群友反馈的问题
4、播放器部分问题修正

★软件截图 IMG_20191104_192338.JPG

★软件下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1Bfx5yAulJv4FS0fp97z2HA 提取码:3g6r

★版权信息
此资源来源于互联网,版权归原作者所有
发布者不承担使用过程中产生的任何后果
若侵犯了您的权利,请麻烦通知楼主及时删除
如有无法下载或其他问题,可以第一时间跟帖反馈,谢谢!!!

★精彩推荐
①:DJ多多:好用的DJ嗨曲音乐盒/免费下载各大热门歌曲

③:点点听书:
喜欢听书吗,试试我给大家推荐的这款

③:追书神器免费版官方客户端:
追书神器家推出的免费版

重大招募:资源达人招募拉,快来赢取你心心念念的金豆鸭

喜欢这篇文章,别忘了评论,和我们跟帖互动或者点赞哦!当然,回复的时候请注意不要灌水哈,要真情实感的说出你的想法,让更多的人感受到你有趣的灵魂!

来自 vivo Z3

打赏 收起

lol超声 + 50 --------

查看全部打赏

共 119 个关于【软件】点点听书v1.0.5♥喜欢听书吗,试试这款软件,给眼睛放个假的回复 最后回复于 2019-12-28 11:54

哈拿_5776 发表于 2019-11-4 19:52 | 显示全部楼层
多谢分享
来自 社区电脑版
筱云真 发表于 2019-11-4 21:12 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
不错的软件
来自 vivo Y3
张和尚 发表于 2019-11-4 21:19 | 显示全部楼层
谢谢分享
来自 社区电脑版
lol超声 发表于 2019-11-4 22:07 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
抱走了,谢谢小伙伴ヽ(=ˆ・ω・ˆ=)丿
来自 vivo X23
lol超声 发表于 2019-11-4 22:07 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
这个我喜欢,带走不谢(*^ワ^*)
来自 vivo X23
耀武扬威312 发表于 2019-11-4 22:33 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.5 | 显示全部楼层
超喜欢小说,谢谢推荐
来自 vivo Y55L
辛帅1206  楼主| 发表于 2019-11-5 01:35 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
非常不错嘛!
来自 vivo Z3
jing_leaf 发表于 2019-11-5 05:28 来自手机 | 显示全部楼层
早上好啊
来自 社区手机版
辛帅1206  楼主| 发表于 2019-11-5 08:04 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层

客气喽
来自 vivo Z3