官网APP

vivo官网社区

[公告活动]| 发表于 2019-11-1 19:43 955 41 |阅读模式
vivo官方最近发布了火热的新机型vivo S5的宣传片,这也预示着这款兼具“超级出彩的机型”S5即将亮相,揭开它神秘的面纱。超级期待S5横空出世的那一刻,我想我心中的S5是这样的!

宣传片的颜色很清新亮丽,我猜想这应该跟这款新机型的颜色有关吧,或是预示着这款机型的颜色,我猜想这款机型的颜色应该是橄榄绿,活力橙,极光色…… IMG_20191031_193748.JPG
“生活的色彩,越发现越出彩”可能暗示这款新机型的像素很给力吧,还有他的超广角这些都不言而喻了,因为vivo的每款机型的像素都没有让人失望过,这次一定更出彩,给我们带来更多的惊喜吧! IMG_20191031_193633.JPG

我觉得它应该有后置四摄,这种浴霸式的排列。200万夜景,4800万像素,1300万的超广角。前置摄像头我猜想应该是6400万的升降式的。因为在当今时代,几岁的孩子都要拿起手机自拍,无论男女老少,都喜欢拿起手机拍照,都想把自己拍的美美的帅帅的。而四颗覆盖全焦段的摄像头必不可少的。
我想它应该是100%全面屏的,屏幕6.0-6.5英寸。屏内指纹解锁更方便必不可少 IMG_20191031_193601.JPG

期待我心中的S5早日上市,期待你美好登场的那一刻,绽放吧S5!!!

来自 vivo X21A

打赏 收起

栀予dy + 30 + 30 很给力!

查看全部打赏

共 41 个关于【S5外观】+S(5)美好登场的回复 最后回复于 2019-11-26 15:22

v粉爱vivi 发表于 2019-11-1 19:54 | 显示全部楼层

RE: 【S5外观】+S(5)美好登场

画的不错哟
来自 社区电脑版
奔跑吧姑娘 发表于 2019-11-1 19:58 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
太漂亮了
来自 vivo Y79
奔跑吧姑娘 发表于 2019-11-1 19:58 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
期待吧
来自 vivo Y79
群口有张 发表于 2019-11-1 21:34 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
很有创意
来自 vivo Y66
圣铠龙渊 发表于 2019-11-1 22:23 手机发帖来自 vivo官网3.2.0.1 | 显示全部楼层
棒棒哒嘛呀(,,•́ . •̀,,)
来自 vivo Z3
安安的人 发表于 2019-11-1 22:30 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
后置镜头是菱形的,11月14日发布会!
来自 vivo X23
想家了621  楼主| 发表于 2019-11-2 08:49 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层

安安的人 发表于 2019-11-1 22:30
后置镜头是菱形的,11月14日发布会!

哦⊙∀⊙!,谢谢提醒
想家了621  楼主| 发表于 2019-11-2 08:49 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层

圣铠龙渊 发表于 2019-11-1 22:23
棒棒哒嘛呀(,,•́.•̀,,)

谢谢夸奖

第一次弄,谢谢夸奖