官网APP

vivo官网社区

[公告活动]| 发表于 2019-10-31 00:20 2548 137 |阅读模式

10月29日,vivo官方发布了最近火热的新机型vivo S5的宣传片,这也预示着这款兼具“偶像”与“实力”的手机即将发布。

在宣传片中我们可以看到S5的宣传语是“照亮你的美”,这也表示了这款S5是一款专门为拍照设计的手机,没有过多的暴露手机参数,但是根据手机影像市场来看,这款手机的像素应该会在6400万像素。而在宣传篇最后vivo也表示“生活的色彩,越发越出彩”,这也暗示这款新机或许会有多种颜色加持。

今天我也来对这次vivo S5的外观进行猜想一下吧!
以下是楼主自己对于这次S5猜想制作出来的手绘图,不喜勿喷哦!

我的设计主旨是:这款手机后置镜头采用菱形设计,菱形三摄组合,对于目前有的奥利奥设计,浴霸灯,这次设计的菱形◇三摄给人不样的视觉效果,更加新颖!

背部是蓝绿渐变色,全新“梦幻光感美学”设计理念,真的很喜欢
顶部应该是3.5mm耳机孔!

来自 社区电脑版

打赏 收起

栀予dy + 50 + 50 很给力
Miniskyfan + 1 加油加油

查看全部打赏

共 133 个关于【S5外观】+生活好色彩有我(5)更出彩的回复 最后回复于 2019-12-4 07:39

一季花开653 发表于 2019-10-31 06:22 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
不错的

奔向月亮的蜗牛:  欢迎绿厂的友邻。😊 发表于 2019-11-21 19:29
一季花开653回复奔向月亮的蜗牛:  谢谢啦 发表于 2019-11-22 07:14
来自 OPPO A77
裴靖宇 发表于 2019-10-31 08:06 来自手机 | 显示全部楼层
厉害厉害
来自 社区手机版
小杨988  楼主| 发表于 2019-10-31 08:12 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.1 | 显示全部楼层

一季花开653:  好吧! 发表于 2019-11-1 01:30
来自 vivo X21UD A
小杨988  楼主| 发表于 2019-10-31 08:12 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.1 | 显示全部楼层

欢迎点评
龙腾盛世 发表于 2019-10-31 09:21 来自手机 | 显示全部楼层
支持友友,写的真好
来自 社区手机版
小杨988  楼主| 发表于 2019-10-31 09:26 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.1 | 显示全部楼层

龙腾盛世 发表于 2019-10-31 09:21
支持友友,写的真好

灵感来了
暂时不想用 发表于 2019-10-31 09:31 来自手机 | 显示全部楼层
好棒哦,好有创意啊
来自 社区手机版
非臣勿了 发表于 2019-10-31 09:40 来自手机 | 显示全部楼层
写的好棒
来自 社区手机版
乐清轩 发表于 2019-10-31 10:03 来自手机 | 显示全部楼层
很棒呀
来自 社区手机版