官网APP

vivo官网社区

[公告活动]| 发表于 2019-10-28 00:09 102283 1408 |阅读模式

想让通话持续更久吗?
想让游戏畅玩时间更长吗?
想让手机不再因为没电而罢工吗?

手感细腻轻薄,肤感涂层,“流线型设计”
vivo硬核新品来袭

vivo 双向闪充移动电源/vivo 双向快充移动电源
出门少带一条线,那便是少一分负担

别人花时间充电,我省下时间给自己充电
22.5W双向闪充,速度看得见

即使速度狂飙,也能全程冷静
双芯智能控温,快而有度

轻松拿得起,美得放不下
流线型轻薄设计,轻巧随心

超快双引擎闪充,双向输入接口,小电流模式
双芯智能控温,亲肤涂层表面,高聚能双电芯
带你领略核心科技,心动不如行动吧!

你想即刻体验这款黑科技新品吗?

【试用产品】
vivo 双向闪充移动电源

【活动时间】
招募时间:2019年10月28日-- 11月03日
名单公布:2019年11月04日
产品邮寄:2019年11月05日-- 11月08日

【试用名额】
首席体验官若干名:视报名最终情况,挑选合适的体验者
Tips:所有评测产品不需要归还

【参与方式】
戳我立即填写报名信息(Tips:认真填写参与理由,选中机会更大哦!)
如何报名?

入口1:在《iQOO系列》版块的“公告活动”下发帖,帖子的标题必须为【vivo 双向闪充移动电源】+自拟标题”+图文正文(结合视频更佳);
点击此处立即参与↓↓↓(切记一定要先填写报名信息哦)

入口2:跟帖回复说出你想试用vivo 双向闪充移动电源或喜爱vivo 双向闪充移动电源的理由;(切记一定要先填写报名信息哦)

注意:
1、方式一的帖子正文必须包含喜欢vivo 双向闪充移动电源的理由,图文并茂;
2、如果你擅长摄影,请在帖子正文当中附上自己往期摄影作品,可以是帖子链接或图片;
3、如果你擅长写评测、拍美图、做视频Vlog,请在帖子正文当中附上自己往期评测作品,可以是帖子链接或图片;
4、所附作品必须为自己原创,拒绝抄袭,否则试用资格直接取消,不再另行通知;
5、入口2的回复中,连续回复楼层不得高于2楼,否则取消试用资格;

【资格评选】
申请理由充分的粉丝优先,做过视频Vlog用户优先,建议认真填写申请理由哦。

【活动规则】
1.试用免押金,所有拿到试用资格的V粉必须签署试用协议,试用协议我们将单独发放给试用者,否则取消试用资格;
2.所有拿到试用资格的V粉必须在规定时间内发布体验帖,否则将回收试用机,并永久取消试用资格;
3.所有作品请以【vivo 双向闪充移动电源】+自拟标题,在《iQOO系列》板块发布,上传的作品必须严格遵守国家相关法律规定;
4.所有报名V粉务必关注公布获得试用的名单,并及时提交相关信息,逾期提交的获奖资格失效;
5.所有试用产品满足内容产出条件时无需归还;
6.所设奖项将根据活动效果适当增减,在法律法规允许的范围内,vivo官网社区有权对本次活动的格式条款作出解释。

【名单公布】
恭喜以下幸运V粉成为vivo 双向闪充移动电源首席体验官,请及时加入试用群、填写试用协议。若24小时未取得联系,视为放弃此次机会。
@昌元 @Dear酷酷
@zh5221439 @麋鹿灬
@小惜 @忆往昔空城
@海风一瓢 @社区活动小助手

...精彩推荐...

来自 社区电脑版

打赏 收起

lcbmc + 5 期待很丰满,现实别太骨感了。.
梅晶洋 + 1 很给力
祝小哈 + 2 体验高大上的黑科技是我的愿望!愿梦想成真.
vivo28278495495 + 2 赞一个
我是为荷 + 1 赞一个
卧槽尼玛逼呀 + 2 666
vivo16938504121 + 2 滚滚滚(︶︹︺)哼
vivo17719521833 + 1 酷狗音乐
嘿嘿嘿嘿嘿妹儿 + 30 很给力!

查看全部打赏

共 1341 个关于开奖|vivo 双向闪充移动电源首席体验官招募的回复 最后回复于 2020-8-12 22:44

小爷的帅谁不服 发表于 2019-10-28 00:29 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
vivo黑科技,想体验一把!

飞飞马随便:  我是一个喜欢体验和喜欢尝试的人,请感受我的真诚。通过对这款充电宝产品的免费试用理由我会作出客观公正的评价。每次体验过后我都会很认真的写心得体会。希望自己能有机会感受一下新产品的魅力。如果使用效果好的话 发表于 2019-10-28 22:25
星哥变向过了头:  没错的话,这是第一款主持22.5w闪充的充电宝,这么厉害的黑科技必须支持 发表于 2019-10-29 09:59
稚恩:  想跟着体验一把vivo黑科技,用了四五年的vivo了从vivoyt83,vivoy55到现在的vivoz3,选手机都是首选vivo。 发表于 2019-10-29 21:20
vivo52589283528:  黑的不要不要的科技 发表于 2019-10-30 22:16
vivo用户5a35dafa4:  想试试 发表于 2019-10-30 23:15
来自 vivo iQOO
一凡爱吃咖喱 发表于 2019-10-28 00:30 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
第一呵呵哈哈哈不会吧

青22:  更期待vivo出个44w快充电宝,,我们iqoo用户必须支持😊 发表于 2019-10-30 09:20
vivo用户5a9960842:  新手机配44w快充充电宝更配哦 发表于 2019-11-1 16:10
vivo45288464207:  第一次用vivo手机,正好缺个充电宝,想感受一下vivo科技 发表于 2019-11-2 10:51
vivo74862195027:  想试用一下vivo的高科技充电宝,第一次使用vivo的手机 发表于 2019-11-3 13:25
山中小霸王:  老V粉了有这么厉害的黑科技当然想体验一下 发表于 2019-11-3 14:56
破丶天灬 发表于 2019-10-28 00:31 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
第二,哈哈哈

嘉耀哥:  真的.vivo出这个黑科技,想体验一下,一直在用vivo的产品,从未换过,哈哈哈哈哈哈,想体验一把! 发表于 2019-10-30 12:34
小心6:  也想体验 发表于 2019-11-2 14:04
Just阳洋 发表于 2019-10-28 00:33 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
vivo双向闪充移动电源来袭!一定不会让我与大家的失望!这是vivo官方的移动电源,所以大家一定都会很热爱!我也非常喜欢!因为我经常会使用移动电源,但是都很不放心那些移动电源!现在vivo有了自己的移动电源,我就放心了!我相信vivo科技技术,望vivo发展越来越好!现在凌晨33分!我在关注着vivo动态!vivo is my love

vivo52589283528:  维沃的公司就是牛。 发表于 2019-10-30 22:15
vivo用户5adc1e114:  想报名 发表于 2019-11-3 09:49
Just阳洋 发表于 2019-10-28 00:34 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
第三,热爱vivo

vivo42676551988:  热爱vivo 发表于 2019-10-28 22:58
vivo用户5adc1e114:  想体验 发表于 2019-11-3 09:49
璀璨丶Sunshine 发表于 2019-10-28 00:35 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
牛批  终于来了   一定支持

唯我小哥:  哇,跪族篮孩的头像 发表于 2019-10-29 07:04
璀璨丶Sunshine回复唯我小哥:  牛皮吧 发表于 2019-10-29 10:06
Just阳洋 发表于 2019-10-28 00:38 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
我发了为什么显示没有

vivo用户5adc1e114:  闪充节省时间 发表于 2019-11-3 09:47
Just阳洋 发表于 2019-10-28 00:38 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
非常热爱vivo

wszj333:  热爱vivo 发表于 2019-10-31 22:58
vivo用户5adc1e114:  粉丝一枚 发表于 2019-11-3 09:47
此致敬个礼 发表于 2019-10-28 00:40 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
顶一个

vivo用户5adc1e114:  关照粉丝 发表于 2019-11-3 09:48
来自 vivo iQOO Pro 5G