vivo官网社区

[公告活动]| 发表于 2019-10-18 13:17 98803 1779 |阅读模式

一年一度的“双十一”大促即将来临,
你准备好Shopping了吗?
购物车加满心仪的宝贝了吗?
钱包money准备好了吗?

看到各路电商的促销活动,你心动了吗?
喜欢vivo的你,
想必购物车一定有NEX 3 5G智慧旗舰吧!

别急,vivo也为大家带来了双十一福利!
双十一期间前往vivo商城购买新机
还有机会赢取免单机会,
👇👇👇

即日起在社区晒出你的双十一购物清单,
还能赢取vivo限量好礼!
说不定你就是那个幸运儿!

【活动对象】
社区全体V粉;

【参与方式】
方式一:发帖参与
1、《Funtouch OS 》板块“讨论求助”分类下发帖,
2、发帖标题格式如下:#双十一晒清单#+自拟标题+带vivo官方商城的购物车截图+任意愿望。点击此处立即参与
注:vivo官网App、电脑网页版、手机网页版截图都可以,但必须是vivo官方商城的购物车截图

方式二:
回复本帖参与互动,说出你的双十一愿望,参与抢楼互动,赢取好礼!

【活动时间】
2019年10月18日-2019年10月31日

【活动奖品】
方式一:
最佳幸运奖(1份):CLICK立体防盗背包
心愿奖(3份):XE600i耳机
幸运奖(10份):爱奇艺VIP月卡

方式二:
抢楼幸运儿奖品:
666、1666、2666、3666、4666楼层:抢中即送爱奇艺VIP卡一张(5人)

【评选方式】
1、方式一:所有奖项均从发帖的V粉里面随机抽取;
2、方式二:指定楼层中奖;

【活动说明】
1、回复、发帖的内容必须按照活动要求;
2、方式二每个ID连续抢楼不得超过5层,请注意不要恶意灌水;
3、方式二回帖抢楼后不允许修改,修改后为无效楼层,中奖楼层以活动结束后,电脑端为准;
4、严禁使用小号、刷帖机刷帖及复制他人内容;
5、违反以上活动规则的,一经查实取消获奖资格,并顺延下一有效楼层,顺延20层无有效中奖楼层,该楼层奖品取消;
6、其他未尽事宜按实际情况处理;
7、方式二每个ID仅限一次中奖机会;
8、所设奖项将根据活动效果适当增减,在法律法规允许的范围内,vivo官网社区有权对本次活动的格式条款作出解释。

【获奖名单】
恭喜以下小伙伴中奖,请按照如下格式通过私信  @zs1912221344  的方式登记获奖信息,结果公示3天(到2019年11月4日),逾期或者不按格式回复视为放弃获奖资格。
请获奖的小伙伴按以下格式私信:
获奖ID:
收件姓名:
收件地址:
收件电话:
获奖活动:
双十一福利季 | 晒商城购物车,赢vivo限量好礼

方式一:
奖项名称社区ID奖品
最佳幸运奖@矿泉水w CLICK立体防盗背包
心愿奖@WuLi壯壯 XE600i耳机
@qinyangshiwu XE600i耳机
@采儿有文采 XE600i耳机
幸运奖@s贺少 爱奇艺VIP月卡
@裴靖宇 爱奇艺VIP月卡
@万梦m 爱奇艺VIP月卡
@骚繁 爱奇艺VIP月卡
@Dear酷酷 爱奇艺VIP月卡
@V永远不变的心 爱奇艺VIP月卡
@孔方翟 爱奇艺VIP月卡
@呆毛齐 爱奇艺VIP月卡
@vivo75268257658 爱奇艺VIP月卡
@嘿嘿嘿嘿嘿妹儿 爱奇艺VIP月卡

抽奖截图:

方式二:
中奖楼层社区ID奖品备注
670@vi大神ov 爱奇艺VIP月卡666不符合参赛规定,顺延
1667@lzp吱吱兔 爱奇艺VIP月卡1666不符合参赛规定,顺延

【奖品发放须知】
1.开奖后,金豆将于7个工作日内发放到大家的社区账号,非手机实物礼品开奖后15个工作日内寄出
2.所有地址一经提交不得修改,如若修改则拿到快递单号后自行联系顺丰修改。
3.所有实物礼品快递将通过顺丰邮寄,请大家关注顺丰微信公众号,发货之后,顺丰会自行推送
4.若因个人原因提供的电话不对,导致派件不成功的,礼品将由顺丰自行作废处理,社区不再补发。
5.获得实物奖励的V粉请仔细提交快递信息,非实物奖励无需提供地址哈,如因个人问题造成快递无法派送的,奖品作废,不予补发!

---更多精彩推荐---

来自 社区电脑版

打赏 收起

vivo用户5a8173d31 + 1 淡定
yamgyujie + 14 定向高端
MoMo366123581 + 3 赞一个

查看全部打赏

共 1716 个关于已开奖|双十一福利季 | 晒商城购物车,赢vivo限量好礼的回复 最后回复于 2019-11-15 10:58

s贺少 发表于 2019-10-18 13:53 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊,想买NEX3

飞飞15957933195:  买买买买吧! 发表于 2019-10-21 21:42
vivo用户5a2f3964a:  那赶紧准备钱钱钱💰 发表于 2019-10-22 09:01
zhang5211回复vivo用户5a2f3964a:  那就准备攒钱吧。 发表于 2019-10-22 17:35
秋雨梧桐5858:  头像是你本人吗? 发表于 2019-10-25 22:51
秋雨梧桐5858:  迷死人。 发表于 2019-10-25 22:51
来自 社区手机版
加菲猫1a 发表于 2019-10-18 13:53 手机发帖来自 vivo官网3.0.2.0 | 显示全部楼层
这活动也太好了
来自 vivo Z1i
Xiang5351 发表于 2019-10-18 13:55 来自手机 | 显示全部楼层
好活动必支持
来自 社区手机版
丝路花雨 发表于 2019-10-18 14:02 | 显示全部楼层
啊啊啊,想买NEX3

飞飞15957933195:  大佬买吧支持你 发表于 2019-10-21 21:42
vivo用户5a2f3964a:  赶紧把钱准备好啊😁 发表于 2019-10-22 09:01
vivo29625205784:  不错的,支持 发表于 2019-10-26 14:33
vivo08801676761:  我買了,好帥的手機 发表于 2019-10-27 01:16
来自 社区电脑版
熊猫大叔啊 发表于 2019-10-18 14:10 手机发帖来自 vivo官网3.2.0.0 | 显示全部楼层

我的双十一的愿望是:NBA保温杯
来自 vivo X21s
熊猫大叔啊 发表于 2019-10-18 14:10 手机发帖来自 vivo官网3.2.0.0 | 显示全部楼层

我的双十一的愿望是:NBA保温杯
我的双十一的愿望是:vivo x27

vivo用户5a2f3964a:  有希望就有可能 发表于 2019-10-22 09:02
丝路花雨 发表于 2019-10-18 14:12 | 显示全部楼层

RE: 双十一福利季 |晒购物清单,赢vivo限量好礼

熊猫大叔啊 发表于 2019-10-18 14:10
我的双十一的愿望是:NBC保温杯

什么叫NBC保温杯?大叔是说NBA嘛,早就下架不合作啦。

熊猫大叔啊:  😂 发表于 2019-10-18 15:02
来自 社区电脑版
丝路花雨 发表于 2019-10-18 14:12 | 显示全部楼层
我的双十一愿望是一台性价比超高的,物美价廉的手机,不知会优惠幅度有多少呢,比超级V粉节便宜嘛哈哈哈。
来自 社区电脑版