官网APP

vivo官网社区

[软件]| 发表于 2019-9-21 16:50 8878 274 |阅读模式

APK提取器是一款运行于安卓系统中的专业的APK提取工具。它能够在无需ROOT权限条件下,它还可以提取系统应用的APK安装包,支持快速搜索,将本地手机系统中的应用程序提取出来,可帮助您解压安装设备上的应用程序和生成APK文件并轻松分享。

✺软件信息✺
软件名称:APK提取器
软件版本:v13.5.1
软件大小:3.08M
测试机型:vivo X9Plus
测试平台:Android8.1.0

✺软件特色✺
·提取设备中所有系统和用户的应用程序
·搜索选项可帮助您找到设备中的任何应用程序
·应用程序中提取APK格式文件

✺软件截图✺ Screenshot_20190921_164511.jpg

✺软件下载✺
下载:戳一戳就带我走吧(ღ˘⌣˘ღ)♪♪♪
密码:

游客
  ,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

✺版权信息✺
此资源来源于互联网,版权归原作者所有
发布者不承担使用过程中产生的任何后果
若侵犯了您的权利,请麻烦通知楼主及时删除
如有无法下载或其他问题,可以第一时间跟帖反馈,谢谢!!!

✺精彩推荐✺
1:搜云音乐☞各大音乐平台免费下载哦
2:vivo主题修改器☞免root、免电脑、免付费,主题和字体随心换
3:快下☞无限下载次数,媲美迅雷会员

喜欢这篇文章,别忘了评论,和我们跟帖互动或者点赞哦!当然,回复的时候请注意不要灌水哈,要真情实感的说出你的想法,让更多的人感受到你有趣的灵魂!

来自 vivo X27

打赏 收起

辉哥萌萌哒 + 50 推荐奖励
lol超声 + 50 + 50 赞一个!

查看全部打赏

共 274 个关于【软件】APK提取器v13.5.1高级专业版 ★一键提取应用程序,轻松分享★🔥的回复 最后回复于 2020-3-16 15:29

骑着蜗牛追乌龟  楼主| 发表于 2019-9-21 16:51 手机发帖来自 vivo官网3.0.0.1 | 显示全部楼层
这玩意挺好用的
来自 vivo X27
骑着蜗牛追乌龟  楼主| 发表于 2019-9-21 16:51 手机发帖来自 vivo官网3.0.0.1 | 显示全部楼层
不信你试试呗
来自 vivo X27
vivo05853165055 发表于 2019-9-21 16:58 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
谢谢,这工具很好用
来自 vivo Z5x
vivo42465038818 发表于 2019-9-21 17:14 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享
来自 社区手机版
zgszls 发表于 2019-9-21 17:28 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
这个看着不错
来自 vivo X7Plus
李勇男 发表于 2019-9-21 18:42 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.5 | 显示全部楼层
不错的软件
来自 vivo X9i
哈拿_5776 发表于 2019-9-21 20:18 | 显示全部楼层
我用的就是这个。
来自 社区电脑版
哈拿_5776 发表于 2019-9-21 20:19 | 显示全部楼层
周末愉快。
来自 社区电脑版
圣铠龙渊 发表于 2019-9-21 20:52 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.5 | 显示全部楼层
来看看了哦
来自 vivo Y51t L