官网APP

vivo官网社区

[活动公告]| 发表于 2019-8-19 20:07 9752 169 |阅读模式

V粉专题丨又是一年开学季,这些干货来帮你

再过不久的时间就要开学了,本次专题为大家准备了几篇干货,希望能帮助到你们。

专题原帖:点我进入

热门话题丨猫和老鼠中的汤姆身体是液体吗

猫和老鼠是一部非常不错的动画片,这一部动画片承载这很多人的童年回忆,汤姆猫和杰瑞小老鼠之间的斗争经历了几百集依旧没有结束,这也意味着我们的童年也永远不会结束。

话题原帖:点我进入

摄影大片丨遇见乡间之美景,犹如仙境般

走在乡间的小路上,未归的老牛是我的同伴,虽然这首歌过去很多年了,但是走在乡间的小路上还是别有一番风味。

大片原帖:点我进入

好物推荐丨乐范魔力贴温情版,给你温暖呵护

乐范魔力贴温情版,有了它,只需8秒等待,就能给你温暖的呵护,有效缓解你的周身不适!

好物原帖:点我进入

使用技巧丨jovi智慧场景设置指南,一起智慧生活

vivo的jovi是一个非常好用的人工智能工具,可以使日常生活变得非常便利。

技巧原帖:点我进入

壁纸推荐丨映像派壁纸来了,橘子汽水味的夏天

今年的夏天不知道为什么,让我很喜欢呀,尽管夏天很炎热,但我还是喜欢。

壁纸原帖:点我进入

游戏推荐丨全民手速,冲入暗黑地牢消灭魔王

这是一款即时战斗的地牢探险游戏。无论是画质还是设计方面都非常不错。冲入暗黑地牢,一层层的打下去,消灭魔王!

游戏下载:点我进入

V粉风采丨你的微笑如此可爱,让我目不转睛

微笑,一个多么简单的动作,只须将嘴角轻轻地上扬,就会让他人感觉很舒心。

V粉原帖:点我进入

品牌资讯丨天呐,蓝绿橙联合成立互传联盟啦

蓝绿橙三大产联合成立互传联盟,实现跨品牌一键互传,为用户带来更好的文件传输体验。

资讯原帖:点我进入

新机测评丨iQOO Neo 随拍云南,超广角给力

iQOO Neo的拍照真强,特别是超广角镜头模式,能够让我拍摄出更为理想的大场景效果。

测评原帖:点我进入

新机测评丨诚意满满的iQOO,解锁城市之美

iQOO在超大广角和超逆光的加持下,轻松拍出画面张力更大且蓝天不过曝的照片。

蓝色款 (8).jpg

新机测评丨X27印象夏日专属于今年盛夏的配色

以印象派代表人物莫奈的画作为灵感, X27印象夏日注入了一副晨雾笼罩中的日出港口景象。

不是在最好的时光遇见了你们,而是有你们在,我才有了最好的时光。
好了本期的分享到此结束了,喜欢这次分享的东西的话,请大家多多支持,你的回复你的支持是我最大的动力。

更多专题推荐:
1、何其幸运一路有你陪伴,有你真好
2、亲爱的,热爱的,你的蜜汁炖鱿鱼
3、在疲倦的生活里,就要些温柔的梦想

来自 社区电脑版

vivo51193243358:  感谢分享 发表于 2019-9-2 10:13

打赏 收起

Tempe张 + 50 很给力!
BB93049468 + 30 赞一个

查看全部打赏

共 1 个关于V分享第10期丨你的微笑如此可爱,让我目不转睛的回复 最后回复于 2019-9-7 13:41

青韵化蝶  楼主| 发表于 2019-8-19 20:22 | 显示全部楼层

RE: V分享第10期丨你的微笑如此可爱,让我目不转睛

自己支持一个
来自 社区电脑版