官网APP

vivo官网社区

[风光]| 发表于 2019-8-19 11:41 4373 196 |阅读模式

【乡间】
走在乡间的小路上,未归的老牛是我的同伴
虽然这首歌过去很多年了,但是走在乡间的小路上还是别有一番风味
虽然现在很少能看见放牛娃了,但是在乡间里的不同于城市的建筑和环境都是很棒的

【别墅】
现在农民的生活条件不断的升高,不是以前农村的景象,虽然都在勤勤恳恳的种地,但是家里的大房子是越来越多了
甚至还有大大别墅哦,发现生活中的美感,就是我们手机摄影师的应该做的。

喜欢这篇精彩测评文章,也别忘了评论跟我们互动或者点赞哦。
回复的时候要注意不要灌水,要真情实感的说出你的想法。
让更多的人感受到你的有趣灵魂。

-精彩推荐-

来自 社区电脑版

打赏 收起

BB93049468 + 30 赞一个
青韵化蝶 + 50 推荐奖励

查看全部打赏

共 196 个关于#vivo Z5全面实力派# 遇见乡间的景的回复 最后回复于 2019-11-13 09:32

vivo用户5a9018a2e 发表于 2019-8-19 15:58 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
乡间风景很美,别墅也很漂亮😃😊
来自 vivo Y67A
vivo用户5a9018a2e 发表于 2019-8-19 15:58 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
感谢分享
来自 vivo Y67A
摄影小猪  楼主| 发表于 2019-8-19 16:14 手机发帖来自 vivo官网3.0.0.0 | 显示全部楼层

vivo用户5a9018a2e 发表于 2019-8-19 15:58
乡间风景很美,别墅也很漂亮😃😊

欢迎⊙ω⊙
来自 vivo X9s
vivo43854182300 发表于 2019-8-19 17:04 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
不错(*´╰╯`)♡
来自 vivo X9i
落尽幽蓝 发表于 2019-8-19 18:26 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
可以去度假
来自 vivo Z1
谷赵 发表于 2019-8-19 18:33 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
自行车
来自 vivo V3
vivo82316748557 发表于 2019-8-19 18:57 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
我要的那个小东西呀,history一下子为什么惨死了怎么办?是我选择一个小红星吧,可不可以呀?妈妈在那里,你知道了吗?谢谢,再说黄师傅念了我们去不去啊去啊,50, 不要觉得衣服都倒下来了怎么办?不能带小孩去找我,我都没有人呀,真的会有人呀,然后
来自 vivo Y55A
vivo用户5a83cfcc9 发表于 2019-8-19 19:07 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
别有一番
来自 vivo Y66L
南沙客 发表于 2019-8-19 19:11 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
乡村变化大
来自 vivo Z3x
高级模式