官网APP

vivo官网社区

[使用技巧]| 发表于 2019-8-18 22:05 40240 406 |阅读模式

相信很多同学都已经收到了自己的通知书,大多数学校都是九月中旬开学,不过也有开学较早的高校在八月中旬就已经开学。本次专题为大家准备了几篇干货,希望给同学们提供一些帮助哦~

英文充斥在我们的学习中,即使你的英文学得不错,但肯定也有“单词盲区”,手机中有什么办法能够快速的进行翻译吗?当然有啦~英语不好不用慌,这些功能来帮忙

>>>戳我查看原贴<<<

手机大大方便了我们的生活。如果手机被偷或丢了,手机里的钱很容易被盗刷,今天就教大家两个方法,给手机多添加一层保护,让你不再担心微信、支付宝被盗刷。一起来学习一下吧~

相信很多人用的都是vivo手机自带的输入法,其实输入法中也有着很多很棒的功能,可以让我们平时和别人的交流中更加的畅快,今天就让我们一起来学习一下吧~

相信大家都有着自己心目中爱慕已久的女神,却迟迟没有表白,这个时候你的手机里有很多app其实都有非常棒的表白功能哦,快来学学这些手机表白小技巧~

近日网上接连曝光酒店针孔探头事件,让很多小伙伴非常担心个人隐私安全,那么我们有没有办法检测出监控探头呢?当然可以,你只需要拿出你手中的vivo手机就可以检测酒店针孔探头

今天的干货就给大家说到这里,还有许多好玩玩机技巧等着你来挖掘,记得来社区与我们分享哦~

没看够?还有更多的优秀玩机作品等你来打call!!!喜欢这篇文章,别忘了评论跟我们互动或者点赞哦。

更多精彩内容推荐:

一、掌握Jovi驾驶模式,伴你旅行更便捷
二、巧用jovi自定义命令轻松玩机
三、小V玩机课堂开课啦!
四、i管家专题—实用工具技巧很实用
五、vivo官网有哪些强大又给力的服务

来自 社区电脑版

vivo51193243358:  不错的帖子 发表于 2019-8-20 17:14

打赏 收起

矿泉水w + 30 很给力!
vivo70444559394 + 1 大家好
鸽后 + 10 厉害
倾城已然传说 + 50 很给力!
青韵化蝶 + 50 推荐奖励
zs1912221344 + 50 + 50 很给力!

查看全部打赏

共 345 个关于【玩机专题】新生开学,这些干货你想要么的回复 最后回复于 2020-7-19 11:07

灵魂男孩 发表于 2019-8-18 22:52 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
很不错的分享,棒棒哒!
来自 vivo iQOO
圣铠龙渊 发表于 2019-8-18 23:24 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.4 | 显示全部楼层
了解了解
来自 vivo Y51t L
圣铠龙渊 发表于 2019-8-18 23:24 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.4 | 显示全部楼层
给楼主点赞一个
来自 vivo Y51t L
李勇男 发表于 2019-8-19 16:36 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
学习学习
来自 vivo X9i
李勇男 发表于 2019-8-19 16:37 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
多谢分享
来自 vivo X9i
XNKdestiny 发表于 2019-8-19 19:19 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
集合好赞哦
来自 vivo Z5x
vivo22531586160 发表于 2019-8-19 21:30 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
学习一下
来自 vivo Z1i
龙腾盛世 发表于 2019-8-19 21:52 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享
来自 社区手机版
龙腾盛世 发表于 2019-8-19 21:52 来自手机 | 显示全部楼层
生日快乐
来自 社区手机版