官网APP

vivo官网社区

[风光]| 发表于 2019-8-14 22:59 3083 95 |阅读模式

小时候,我永远记得,在夏天雨后集满水的小土洼里,用手蘸水和泥巴,水越灌越多,泥巴被揉出细腻的感觉,滑溜溜的,很有趣。

夏天葡萄园里。日光如浮动的雪光海。我围着葡萄架转圈,葡萄架上是喷洒波尔多液留下蓝白色的水痕,显出灰扑扑的白,像结一层白霜。我们用手指去捏葡萄粒的白霜。捏来捏去,手指上一层灰白,想伸舌头舔一舔,终究怕自己被毒死,讪讪缩手放弃了......

现在长大了,炎炎夏日,早已没了泥巴之类的了。只有空调,空调,空调,可以说我这条命就是空调给的。

不同的是,各种冰爽冷饮冰镇西瓜代替了儿时的葡萄,来看看我用X27夏日印象版记录舌尖上的美食吧。

西柚加冰,代表着无与伦比的酸爽解渴。比可乐过之无不及。

是不是看到这两杯冷饮,口水都出来了哈。这时候让火热的太阳见鬼去吧

趁着美好的心情,来份西冷牛排,这滋味棒极了

当冰饮,牛排搞定之后,再来一份冰镇西瓜,哇塞,这夏日太冰爽了。

让我们一起来感受下这个夏日不太热

来自 社区电脑版

共 95 个关于#X27印象夏日#这个夏天不太热的回复 最后回复于 2019-11-19 09:41

圣铠龙渊 发表于 2019-8-14 23:33 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
我来看看
来自 vivo Y51t L
唯我为王 发表于 2019-8-15 08:58 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
拍的不错👍
来自 vivo Y85A
唯我为王 发表于 2019-8-15 08:59 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
唯有美食不可辜负!
来自 vivo Y85A
vivo25863944577 发表于 2019-8-15 10:29 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.5 | 显示全部楼层
呢滴哦哦哦我这代帮吧!
来自 vivo Y66L
xinyin158 发表于 2019-8-15 11:28 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
透心凉哈哈
来自 vivo X20A
大怪鱼 发表于 2019-8-15 12:28 来自手机 | 显示全部楼层
不错不错
来自 社区手机版
心们 发表于 2019-8-15 12:48 来自手机 | 显示全部楼层
好图好图
来自 社区手机版
心们 发表于 2019-8-15 12:49 来自手机 | 显示全部楼层
我都没敢认真看,怕看完饿了
来自 社区手机版
心们 发表于 2019-8-15 12:49 来自手机 | 显示全部楼层
范导出品,必是精品
来自 社区手机版
高级模式