官网APP

vivo官网社区

[活动公告]| 发表于 2019-8-13 20:10 9334 126 |阅读模式

趣味话题丨这几张图,第一眼你肯定会看错

你一定会看错的15张图,看完我怀疑人生了,不信大家进来一起看看。

话题原帖:点我进入

摄影大片丨记录下属于自己美好的印象夏日

蓝天,白云,映衬着晴空。蝉鸣夕醺,漾在夏风里。漫溢的阳光绚烂如花开。

大片原帖:点我进入

好物推荐丨乐心体脂称S11,你的健康生活好伴侣

随着生活水平的提高,肚子也越来越大,怎么办呢?风叔一直很纠结!看到vivo众测有乐心体脂称S11,赶紧去申请一个。试用了一段时间,感觉还不错,向小伙伴们推荐一下!

好物原帖:点我进入

壁纸推荐丨这个夏天,唯美食与爱不可辜负

我吃我的零食,我长我的肉,管你什么事。你是嫉妒还是羡慕。哈哈哈哈。

壁纸原帖:点我进入

V粉风采丨何其幸运一路有你们陪伴,真幸福

用了一个中午的时间定好了婚纱照,是不是很速度呀,身边有很多朋友帮助我,有你们真好。

V粉原帖:点我进入

使用技巧丨自定义花呗还款日期,合理规划

随着支付宝的普遍应用,为了满足自己的超前消费,花呗成为了很多人的消费首选,但是不得不令人吐槽的就是大多数人花呗的还款日期总是在每个月9号,而这个时候很多人的工资还并没有发放,所以很多人经常会出现还不上花呗的情况,出现花呗还款逾期,从而导致逾期者需要缴纳还款手续费,严重者甚至会影响自己的花呗额度和芝麻信用值。

教程原帖:点我进入

软件推荐丨七彩轻云会员版,极致的观影体验

七彩轻云是一款功能强大的免费观影平台,原名是木鱼影视,软件将全网Vip影视资源全部聚合在一起,给用户打造一个真正免费的观影体验。

软件原帖:点我进入

新品资讯丨一键变身,4D震感 iQOO Pro游戏体验更全面

iQOO官方微博发布了一张海报:你想要一部游戏手机,还是想让你的手机随时变成游戏机。

资讯原帖:点我进入

新机测评丨有颜有实力,iQOO Neo生而强悍

iQOO Neo性价比极高,一经问世就在手机市场上强势上涨,极致游戏体验引起广泛关注。

测评原帖:点我进入

新机测评丨Z5x性能实力派,性能全开极度畅快

近些年不少用户对于手机续航的要求越来越高,因此不少厂商在提升快充速率的同时,电池容量也会一并提升。不过增加电池容量有一弊端,那就是机身厚度不可避免会增加。纵观4000mAh以上的手机,厚度近乎都超过了9mm,直到vivo Z5x的推出,彻底推翻了我们对大电池手机的传统看法。

新机测评丨X27零界全面屏,重新定义颜值旗舰

在这个颜值即正义的时代,手机也不外如是。高颜值的手机不仅是视觉上的享受,更是时尚单品,所以颜值也已经成为当下年轻一代消费者们选择手机时很重要的一个客观条件。

好了本期的分享到此结束了,喜欢这次分享的东西的话,请大家多多支持,你的回复你的支持是我最大的动力。

更多专题推荐:
1、全面实力派,让每一处都无可挑剔
2、亲爱的,热爱的,你的蜜汁炖鱿鱼
3、最长久的告白,就是每天被你喜欢

来自 社区电脑版

vivo51193243358:  感谢分享啊 发表于 2019-8-24 09:28

打赏 收起

Tempe张 + 50 很给力!
BB93049468 + 30 赞一个

查看全部打赏

共 123 个关于V分享第08期丨何其幸运一路有你陪伴,有你真好的回复 最后回复于 2019-9-6 03:06

青韵化蝶  楼主| 发表于 2019-8-13 20:16 | 显示全部楼层

RE: V分享第08期丨何其幸运一路有你陪伴,有你真好

自己的沙发,自己支持一个
来自 社区电脑版
雪影飘风 发表于 2019-8-14 09:56 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
一路顺风
来自 vivo iQOO
关中狼 发表于 2019-8-14 11:47 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
感谢你辛苦的收集。
来自 vivo U1
关中狼 发表于 2019-8-14 11:47 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
都是很棒的帖子。
来自 vivo U1
李勇男 发表于 2019-8-14 17:21 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
谢谢分享
来自 vivo X9i
圣铠龙渊 发表于 2019-8-14 22:49 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
这个超棒
来自 vivo Y51t L
龙腾盛世 发表于 2019-8-15 07:43 来自手机 | 显示全部楼层
棒棒哒!
来自 社区手机版
青韵化蝶  楼主| 发表于 2019-8-19 20:15 | 显示全部楼层

RE: V分享第08期丨何其幸运一路有你陪伴,有你真好

自己的再来支持一下
来自 社区电脑版
凡人FIFA 发表于 2019-8-20 13:17 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
感谢分享
来自 vivo Z3