官网APP

vivo官网社区

[公告活动]| 发表于 2019-8-8 11:15 1658 32 |阅读模式

从去年开始,陆陆续续的报道5G快出来的,可是一直没有出来,我周围的人有的都等不及了,因为它始终没有发布,也没有出来。嗯,有的人呢就一直用的旧的手机,就等着买5g手机。有的人呢!等不及了,买了新的手机,不过时间说长也不长时间,说短也不短,是的,它出来了。它官宣了。我们期盼已久,翘首以盼的5g手机终于出来了。等我看到这个喜迅的时候,我内心十分的开心,也十分的激动。我好想自己能够参加这次手机的发布会,能够做第一个吃螃蟹的人,来试一试iQOO Pro 5G。

首先呢!此次的5G手机适用于在iQOO上面,大家可以通过官网什么了解到iQOO这个子品牌,给了我们很大的惊喜,从今年3月份iQOO品牌正式发布以来,“生而强悍”四个字就已经刻在品牌基因当中。就说最新发布的iQOO Neo,它在首销当日,iQOO Neo一举斩获京东、天猫、苏宁电商三平台销量&销售额双冠王,取得了当日整体销售额破亿的好成绩,这些都是由iQOO Neo生而强悍的品牌基因所决定的。iQOO Neo全系标配高通骁龙845处理器,配合最高8G运存和128G内存,iQOO Neo整体运行流畅不卡顿。作为高通骁龙8系列处理器中的一员,骁龙845的性能不可低估,这是iQOO Neo“内芯无畏”的重要保证。所以此次的5G手机,配置的iQOO上,是一个很棒的决定,可以通过5G,来把我们这个品牌宣传,从实力上面而战。

其次呢!我听说iQOO Pro 5G是用的云备份,所有的文档一些东西直接从云备份里面提取。好像根本就不需要下载,直接点开就能玩儿了。然后呢!想到用iQOO Pro 5G打游戏。那肯定速度肯定非常快。毕竟是5G嘛,相比世界来说更要快一点,云速度,云计算。这样我就可以避免,我打王者荣耀的时候460,我现在用的是X23,我不知道是网络问题还是手机问题。每到关键的时候时常出现460,这让我非常的苦恼。所以每次只能拿败方MVP,但这次iQOO Pro 5G出来了,肯定不会让我失望的。拥有了它,我肯定能够不说别的,上上王者吧!嘻嘻!还有就是,我想试试它的一些其他功能,毕竟我没有真正触摸到iQOO Pro 5G,想试试它还有什么新奇的功能,新奇的东西,因为我可以说是好奇心,一个手机在我手上玩儿一天基本上就可以摸透了。但我对于这个新手机,内心是特别的想要试一试。

我看了微博iQOO品牌副总裁冯宇飞在其个人微博中表示:除了5G,iQOO Pro在性能、拍照、续航、游戏体验、音质等方面都有了全面的提升。我还看看了一些帖子,说iQOO Pro 5G版作为王者争霸赛比赛选手专用设备,也首次公开亮相。从曝光的iQOO Pro 5G版实物图片来看,背板依然刻有MONSTER INSIDE字样,凸显性能旗舰定位。在这之前,数次公开5G网络环境的测速展示当中,iQOO 5G版表现稳定,测试速度均高于1Gbps,iQOO Pro 5G版的实际表现更加值得期待。vivo官方方面还表示,iQOO Pro 5G版“三证齐备”,将于8月份正式开卖。iQOO Pro 5G版做到了,不仅仅是5G,性能旗舰的地位也再次被强调

在它的配置上,我猜他绝对会用高通骁龙855 Plus,因为在之前的官网上就发现,vivo一直在暗示着。所以在此次5G手机上面,应该会配置用高通骁龙855 Plus,毕竟这个处理器在性能、5G、游戏、AI以及XR体验上全面升级,尤其是5G和游戏方面提升明显。在5G方面,高通骁龙855 Plus集成了支持千兆比特连接的骁龙X24 LTE 4G调制解调器,利用X50 5G调制解调器和高通射频前端解决方案实现5G连接,同时兼顾旗舰手机的性能、网络以及续航等特点;在游戏方面,在对Vulkan1.1图形驱动的支持上,其能效与Open GL ES相比提升20%,同时为用户提供系统级游戏卡顿优化、游戏快速加载优化和游戏防作弊扩展程序等软件增强特性。所以这一点值得我特别的喜欢。

以上的是我对iQOO Pro 5G的期望和一些猜想,全都是我自己一个一个个码出来的哟。我写这个不是为了别的,就是为了能够参加此次发布会。因为我超级想去,我超想去做第一个吃螃蟹的人。来试一试,这个手机到底怎么样?我祝福iQOO Pro 5G,会越来越好,销售大涨,超越iQOO Neo,毕竟嘛,时代在发展科技的进步。能够展现我国实力的雄厚科技的在发展。希望我能够被选中。也希望各位V粉多多支持我!爱你们呦!

来自 社区电脑版

打赏 收起

zh5221439 + 50 + 50 赞一个
zs1912221344 + 30 很给力
大阿陈大 + 10 赞赞赞赞
栀予dy + 50 很棒
嘿嘿嘿嘿嘿妹儿 + 50 赞一个

查看全部打赏

共 29 个关于【iQOO Pro 5G性能旗舰】iQOO Pro 5G 全速进化,为实力而战的回复 最后回复于 2019-8-17 13:26

奔跑吧姑娘 发表于 2019-8-9 07:13 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
支持一下
来自 vivo Y79
奔跑吧姑娘 发表于 2019-8-9 07:14 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
5G会是什么样
来自 vivo Y79
嘿嘿嘿嘿嘿妹儿 发表于 2019-8-9 18:11 手机发帖来自 vivo官网3.0.0.0 | 显示全部楼层
写的不错哟
来自 vivo X27
栀予dy 发表于 2019-8-9 18:20 手机发帖来自 vivo官网3.0.0.0 | 显示全部楼层
很棒呐
来自 vivo X27
l李少l  楼主| 发表于 2019-8-9 18:23 | 显示全部楼层

RE: 【iQOO Pro 5G性能旗舰】iQOO Pro 5G 全速进化,为实力而战

谢谢,师傅
来自 社区电脑版
l李少l  楼主| 发表于 2019-8-9 18:23 | 显示全部楼层

RE: 【iQOO Pro 5G性能旗舰】iQOO Pro 5G 全速进化,为实力而战

谢谢,小姐姐
来自 社区电脑版
l李少l  楼主| 发表于 2019-8-9 18:24 | 显示全部楼层

来自 社区电脑版
l李少l  楼主| 发表于 2019-8-9 18:24 | 显示全部楼层

快人一步

奔跑吧姑娘:  肯定网速快 发表于 2019-8-9 18:32
来自 社区电脑版
s贺少 发表于 2019-8-9 18:30 | 显示全部楼层

厉害了
来自 社区电脑版