官网APP

vivo官网社区

真后悔升级了,升级还不如不升级!

来自 vivo iQOO

共 24 个关于iQOO怎么让系统回复成以前的系统的回复 最后回复于 2021-4-17 07:57

[技术支持]饭团 发表于 2019-8-6 16:06 | 显示全部楼层
您好,在线升级到最新版本后无法操作降级的哈,请问您是在当前系统版本使用中出现什么异常需要降级吗?

vivo74761677633:  打游戏卡的不行什么坑人的手机! 发表于 2019-12-21 11:18
vivo19815473840:  王者荣耀官方比赛专用机。打王者卡的要**。 发表于 2020-1-11 11:53
小套套回复vivo19815473840:  比赛用专用网线吧, 发表于 2020-2-8 16:41
一笑书生:  耗电啊 这优化 比笑米还牛逼啊 发表于 2020-2-8 19:40
来自 社区电脑版
vivo74761677633 发表于 2019-12-20 16:30 手机发帖来自 vivo官网3.2.0.1 | 显示全部楼层
现在打游戏卡不如不升级呢
[技术支持]饭团 发表于 2020-2-8 16:13 | 显示全部楼层

RE: iQOO怎么让系统回复成以前的系统

[技术支持]饭团 发表于 2019-8-6 16:06
您好,在线升级到最新版本后无法操作降级的哈,请问您是在当前系统版本使用中出现什么异常需要降级吗? ...

@vivo74761677633 您好,请问是运行哪款游戏时出现卡顿现象呢?目前可以先将手机重启看看哈。
来自 社区电脑版
[技术支持]饭团 发表于 2020-2-8 16:14 | 显示全部楼层

RE: iQOO怎么让系统回复成以前的系统

[技术支持]饭团 发表于 2019-8-6 16:06
您好,在线升级到最新版本后无法操作降级的哈,请问您是在当前系统版本使用中出现什么异常需要降级吗? ...

@ vivo19815473840 抱歉因此为您带来困扰,这边还需核实下是在游戏运行中操作卡顿,还是网络出现卡顿的现象呢?方便的话请测试同网络及操作下运行其他游戏是否如此。
来自 社区电脑版
vivo60520193573 发表于 2020-2-8 18:04 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
天和我弟弟组队玩吃鸡,同一个无线网,他不卡,就我卡,延迟到了244ms!
他用的还是三四年前买的某厂手机!
配置比我的差远了!更别提跑分了!我真想骂人了!IQOO的系统就这么一塌糊涂,怎么还不修复!
不解决问题,你倒是给我恢复到出厂版本啊!
今年过年,只要在家打游戏!偏偏遇到这么个辣集系统!
工程师都是吃干饭的吗?

vivo33049168570:  你说的是我心里话 发表于 2020-10-16 21:06
祁東子民 发表于 2020-2-8 18:47 手机发帖来自 vivo官网3.5.0.0 | 显示全部楼层
還好我沒有收到推送。
**啥JB系统更新了玩王者荣耀斗玩不成
新版本系统**
恢复出厂设置搞两次了,玩游戏还是卡的狠。。。!撒辣鸡系统啊?