官网APP

vivo官网社区

[活动公告]| 发表于 2019-8-4 19:42 9986 122 |阅读模式
热门话题丨5G除了网速快,还有什么黑科技呢

5G一出来,不少网友们都在关注它,我们都知道5G到来以后,能做得事情更多了。

话题原帖:点我进入

摄影大片丨我的夏日美食甜点,清新甜蜜一夏

关于夏天,总有一些让人难忘的,有清凉一夏的西瓜,有清新甜蜜的下午茶,等等。

摄影原帖:点我进入

好物推荐丨小场景无线覆盖利器,IK-Q50路由器

针对企业用户的需求,推出的覆盖范围广、安全性能高的iK-Q50全千兆双频无线路由器。

好物原帖:点我进入

玩机技巧丨福利来了,iQOO Neo 主题限时免费领取

相信大家最近都被iQOO Neo圈粉了吧,手机发布时,手机真的好好看,那么此时你是不是有一种这样的感受呢?

领取方式:点我进入

游戏推荐丨华容道经典闯关,释放自己的压力

现在的时代,社会生活节奏加快,人们的工作精神压力越来越大,快来释放自己的压力吧。

推荐原帖:点我进入

主题分享丨iQOO乐高定制版主题,一起共享5G

iQOO强大的性能,不仅体现在硬件上,更有软件上的优化,定制版的乐高主题们真的很美。

主题原帖:点我进入

精彩线下丨和何老师一起嗨翻 X27岛屿音乐节

7月28日,“印象夏日”X27岛屿音乐节强势登陆厦门,用音乐热力席卷整个五缘湾音乐岛。

回顾原帖:点我进入

企业新闻丨iQOO荣获创新奖,5G版即将上市

除了华硕、英特尔等黑金娱乐硬件奖的这些“常客”之外,今年vivo发布的“生而强悍”iQOO就荣获第四届黑金娱乐硬件奖项中的黑金创新奖。从给出的获奖理由可以看到,针对游戏的优化才是获奖的重点理由。

新闻原帖:点我进入

新机测评丨Z5全面实力派,每一处都无可挑剔

7月31日,Z系列最新机型vivo Z5问世,一经发布就成为了一枝独秀,在网络上好评不断。笔者有幸在第一时间接触到了这款手机,今天就用实际体验告诉大家,vivo Z5究竟有没有那么“神”。

测评原帖:点我进入

新机测评丨iQOO Neo 内心无畏,生而强悍

最近上市的 iQOO  Neo,全系标配的就是骁龙845处理器,整体配置及性能表现十分强悍。

新机测评丨X27 Pro 创新潮美机身,科技感十足

在智能手机飞速发展的这几年,各厂商推出推出的新机都看得出用心,从令人惊艳连连的外观设计上即可窥见一二,在热烈的新机潮中,vivo X27 Pro时尚又潮美非常的“高颜值”更是吸睛十足。

好了本期的分享到此结束了,喜欢这次分享的东西的话,请大家多多支持,你的回复你的支持是我最大的动力。

更多专题推荐:
1、印象夏日,再现自然光神秘色彩
2、遇见你,就是不一样的印象夏日
3、印象夏日,我的夏日浪漫之约

来自 社区电脑版

打赏 收起

Tempe张 + 50 很给力!

查看全部打赏

共 120 个关于V分享第05期丨全面实力派,让每一处都无可挑剔的回复 最后回复于 2019-11-12 02:20

青韵化蝶  楼主| 发表于 2019-8-4 19:43 | 显示全部楼层

RE: V分享第05期丨全面实力派,让每一处都无可挑剔

自己的沙发,自己支持一个哈

vivo66018352554:  哈哈支持支持 发表于 2019-8-12 07:31
vivo66018352554:  感谢分享 发表于 2019-8-12 07:31
来自 社区电脑版
Tempe张 发表于 2019-8-4 19:47 | 显示全部楼层

RE: V分享第05期丨全面实力派,让每一处都无可挑剔

非常棒!!!
来自 社区电脑版
17aaa 发表于 2019-8-4 20:35 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.2 | 显示全部楼层
感谢分享!
来自 vivo iQOO
馨小雨 发表于 2019-8-5 09:41 来自手机 | 显示全部楼层
支持你
来自 社区手机版
李勇男 发表于 2019-8-5 10:05 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
多谢分享
来自 vivo X9i
雪影飘风 发表于 2019-8-5 10:07 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
无可挑剔
来自 vivo iQOO
龙腾盛世 发表于 2019-8-6 11:18 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享
来自 社区手机版
gribin 发表于 2019-8-7 06:19 来自手机 | 显示全部楼层
挺不错的啊
来自 社区手机版
gribin 发表于 2019-8-7 06:19 来自手机 | 显示全部楼层
收集的不错,辛苦了
来自 社区手机版