vivo官网社区

[评测晒单]| 发表于 2019-7-14 23:43 838 52 |阅读模式
今年的618,我唯一的战绩就是买了两部vivoz5x,一部给妈妈,一部给爸爸。他俩甭提多高兴了,现在是爱不释手。我妈爱用这部手机唱歌刷短视频看电视剧,我爸也爱用这部手机唱歌刷电视剧,正所谓不是一家人不进一家门。下面是订单截图 Screenshot_20190714_230233.jpg

经过这一个月的使用,我也问过爸妈几个问题,下面来看看他们的使用体验。

一:对这部手机的外观满意吗?

老爸:黑色的很好看,这后壳还是玻璃的(我给我爸说是塑料,我爸说做的太像玻璃了,没看出来),挺不错,特别是这个前置摄像头,真的是个惊喜,第一次见这种手机,在屏幕上弄个摄像头很有意思。

老妈:满意,特别满意,摸着手感很不错,看着很扎实,后壳还有个指纹识别,特别顺手。平常拍照啊,付款啊,解锁啊等,都能用的上。 IMG_20190712_193945_mix01.jpg

二:最让你俩满意的地方有哪些?

老爸:充一次电能用好久的,这个我特别满意。以前我出远门都要拿个充电宝,还要带个充电器,不方便,这倒好了,充完电够我用一两天的,也不用担心出门在路上没电了。而且还有快充,一个多小时就充满了,挺方便的。

老妈:我也觉得这个电池特别能用,还有就是摄像头,无论是我用前面的自拍还是用后面的拍照片都拍的很清楚,而且还有超广角,能拍的下更多东西。我特别喜欢的一点就是美颜,拍出来很好看,显得我年轻好多。还有就是屏幕大,而且还很清晰,看电视剧特别棒。 IMG_20190712_192604.jpg

三:用了这一月,有出现过卡顿死机之类的吗?

老爸:没有遇到过,我觉得挺流畅,打开微信,爱奇艺都挺快的

老妈:没有出现过,挺不错的,反应挺快的

四:你们觉得你们不满意的地方有哪些?

老爸:没有不满意的,我对这部手机各方面都挺满意的。

老妈:我觉得稍微有一点重,不过也没事,拿着挺舒服就行了,其他倒没啥。

五:手机里有哪些功能比较吸引你?

老爸:jovi语音助手,挺有意思,没事我就会按出来,找他聊天,问他一些事,他都能给我找出来。

老妈:jovi啊,我一般都用智慧识图帮我看看这是什么,有时候也帮你侄女扫扫题,让它找找答案,挺不错的,很智能。

关于爸妈的提问呢,我就问了这么多,比如游戏方面的啊,我也没有问,毕竟我爸妈也不玩,但是不代表我今天不说这个,请往下看

这部手机我回到家,用老妈的手机下载了王者荣耀,玩了几局,整体体验特别好,画面清晰透彻,不卡顿不掉帧,很稳定,团战时一点都不拖泥带水。关键是特别省电。下面就为大家总结一下这部手机

①:5000毫安大电池超长续航,更有18w快充加持

②:后置指纹解锁,虽然缺乏科技感,但是更顺手更便捷,更快!

③:6.53寸超大屏幕,无论是看电影还是玩游戏都特别爽

④:高通骁龙710处理器,再加上vivo自家的各项加速技术,比如Multi-Turbo

⑤:超大内存,最大8+128的组合,关键是价格也很便宜

⑥:后置三摄,加入了超广角,让后置相机变得更有可玩性

⑦:jovi智慧助手,一句话能搞定复杂操作

⑧: FUntouch OS 9和安卓9的加持,增加了许多功能,比如深色模式,负一屏,快捷中心,共享相册等 IMG_20190712_192036.jpg

说了这么多,以上就是我以及我爸妈对这部手机的全部评价,整体给一个大大的高分,特别不错的一部手机。好了,今天就到这里了,我们下次再见。

喜欢这篇帖子的别忘了点赞参与评论哦

来自 vivo NEX S

打赏 收起

栀予dy + 50 很给力!

查看全部打赏

共 49 个关于#Z5x晒单#一部无论自用还是送人都挺不错的手机的回复 最后回复于 2019-8-13 01:07

一季花开653 发表于 2019-7-15 00:26 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
支持支持
来自 vivo Y55A
一季花开653 发表于 2019-7-15 00:27 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
喜欢就好
来自 vivo Y55A
vivo30299687377 发表于 2019-7-15 03:35 | 显示全部楼层
托儿,你还带父母出来不怕两老也挨骂吗?这手机先是想自用,后来是想送人了
来自 社区电脑版
吕俊生的手机  楼主| 发表于 2019-7-15 09:17 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层

vivo53949769248 发表于 2019-7-15 00:10
狗托,写的也太假了吧!信了才是真啥子

注意言辞
吕俊生的手机  楼主| 发表于 2019-7-15 09:21 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层

对的,个人喜欢就好

一季花开653:  嗯嗯嗯 发表于 2019-7-16 07:15
吕俊生的手机  楼主| 发表于 2019-7-15 09:22 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层

vivo30299687377 发表于 2019-7-15 03:35
托儿,你还带父母出来不怕两老也挨骂吗?这手机先是想自用,后来是想送人了 ...

仅代表我们家人使用的体验,不代表所有人,我也只是陈述一下我们的使用体验
浅伤v 发表于 2019-7-15 09:29 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
打骨折了,
来自 vivo X23 幻彩版
浅伤v 发表于 2019-7-15 09:30 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
你这土豪手机不少
来自 vivo X23 幻彩版
吕俊生的手机  楼主| 发表于 2019-7-15 09:30 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层

浅伤v 发表于 2019-7-15 09:29
打骨折了,

哈哈哈