vivo官网社区

[产品讨论]| 发表于 2019-7-12 00:22 519 29 |阅读模式
我是一个在广州读中专的学生,家里并不富裕。其实我以前没用过vivo的手机,以前我是一个米粉,买这部手机是前一个月。因为我的手机摔了,坏掉了。然后我就跟我哥哥讲,因为我哥有工作嘛。他那个时候讲我缓几天因为那个时候的他身上也没多少钱。他跟我说过几天就发工资了。我就跟同学借了他一部老手机,魅蓝的。那个时候我也是一个游戏爱好者来着,吃鸡,王者都有玩。那就好就没手机玩,只能听听歌,看看小说。后来过了几天我哥买了手机。也没问我什么型号,颜色,内存。他买了以后跟我说是新款,vivoz5x。我以为他会用这个手机,把他手里的vivo r11给我。无论买什么新手机,我也只能得到他的vivo r11,所以我也没去百度查什么参数各方面的知识。后来拿到以后很惊喜,因为我没拿过这种全面屏,挖孔屏。第一时间就跟我哥哥联系一堆彩虹屁轰他脸上,回复我的只有潦潦几个字:这部手机好好珍惜,别像其他手机一样,好好保管。那个时候感动得就剩眼泪没出来咯。
     这个手机他主要的特点讲一下,电量,5000mAh,9V/2A双引擎闪充,疯狂哦。那个时候一个上午四节课,就算你每节课都打游戏,回来宿舍还是一样剩着电,因为我同桌看我买了新手机就借着去玩,吃鸡王者,无压力。 Screenshot_20190705_182914.jpg
拍照方面也是很牛逼了,有着后置三个摄像头前置一个,后置摄像头还有一个是超广角镜头,厉害哦。后置摄像头是1600+800+200,虽然我不知道他是怎么加,但他就是清晰。(吐槽我拍照技术可以,吐槽这像素不行) IMG_20190620_153246.jpg
这是我用过唯一能拍出这么清晰的手机。(平常我也拿别人的手机)接下来就是屏幕咯,说句实话,第一次用挖孔屏,全班只有我一个用挖孔屏。分辨率高达2340×1080,这是什么概念你们知道吗?我也不知道,吃鸡可以开高清,王者画面质量可开超高,粒子质量可开高,高帧开启,玩着顺畅一批。完全不带卡屏什么七七八八情况。运行速度也超快,但我确实没试过一边打王者一边吃鸡,有空试一下。
      解锁方面也是没的说,敲两下屏幕,露出我的狗头,马上解锁,没带什么1秒0.1秒的延迟的喔。后置指纹更方便,轻松划过,解锁。真烦人,我又要锁屏。
      还有他这个外放,就是扬声器,对,扬声器,也是很厉害,我以前用的是友商**的,以前就觉得**这扬声器很厉害,放出来的音乐跟音响一样,哇,好好用,没想到,山外有山,机外有机。vivo逆袭了。
       还有就是他的一些小功能,比如截长屏,本来屏幕就长,你截个长屏别人得加载半天,我感觉。长按音量键,就是声音变小的,会亮闪光灯,就是手电筒啦。还有一个特别特别喜欢的,深色模式,超级喜欢,夜晚的时候,白背景统一换成黑的,微信也是。游戏没试过。超喜欢,不刺眼(说不伤眼的都是骗人的,看手机本身就是对眼睛有损害) Screenshot_20190712_001522.jpg
还有一个就是相机里面AI识图,可以识别好多东西比如购物平台的那些商品啊,搜题啊,文档啊,都可以。还有一个游戏魔盒,这个就是游戏方面的加速吧,可能。我也没试过。
       好的,这就是我对这个手机的使用的体验。呃,其他也没什么说的,那就,提前祝大家新年快乐,身体健康,万事如意。顺便也祝我实习顺利。同学早日出单!(好请我吃饭)(他们是电话招商)就这样没了!拜拜~

来自 vivo Z5x

共 16 个关于Z5x晒单我的使用体验的回复 最后回复于 2019-7-15 06:36

青橙哎 发表于 2019-7-13 00:39 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
怎么可以没人评论,没人点赞。
来自 vivo Z5x
一凡77777 发表于 2019-7-13 00:42 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
还不如买个realme

青橙哎:  realme是什么? 发表于 2019-7-15 00:35
来自 vivo Z3
vivo35918282604 发表于 2019-7-13 09:31 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
为什么我买了这部手机,打王者农药排位就没赢过,卡到怀疑人生!

vivo58073169309:  没开高帧 兄弟 发表于 2019-7-13 11:42
青橙哎:  王者会卡? 发表于 2019-7-15 00:25
来自 vivo Z5x
大V米分 发表于 2019-7-13 09:41 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
我来评论
来自 vivo Z5x
vivo87391394383 发表于 2019-7-13 10:55 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
为了一个抽奖机会,厉害了

青橙哎:  噗哈哈。其实,这种东西,写着写着就投入下去了。也不是全为了什么抽奖机会。因为实习了,很需要逻辑思维,沟通能力的。你们能看懂我就有点那个,对。开心那样。 发表于 2019-7-15 00:27
来自 vivo Z5x
vivo33969761694 发表于 2019-7-13 11:09 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
哈哈,字数倒是不少就是没多少人评论

青橙哎:  哈哈。第一次。 发表于 2019-7-15 00:27
来自 vivo Z5x
vivo16688356525 发表于 2019-7-13 11:22 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.2 | 显示全部楼层
vivo r11怎么没听说过……
难道是传说中的山寨版~

青橙哎:  不是吗?其实我也不太懂。看了一下京东,可能是x11 发表于 2019-7-15 00:30
来自 vivo Z5x
哈哈哒额 发表于 2019-7-13 13:31 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
水军真多

青橙哎:  水军吗?讲我? 发表于 2019-7-15 00:30
来自 vivo Z3
千4 发表于 2019-7-13 14:27 手机发帖来自 vivo官网2.2.0.0 | 显示全部楼层
楼主真棒

青橙哎:  哈哈哈。谢谢。谢谢。 发表于 2019-7-15 00:30
来自 PAFM00