官网APP

vivo官网社区

前沿:在距离太阳系300亿光年的一颗科技高度发达的星球上,随着科技的日益进步,AI智慧体的日渐完善。在这颗星球上,生活着以“机器只是服侍我的工具”为首的红体人以及抱有“智慧体只要使用得当也是家人”为首的蓝体人。随着两大阵营的观念矛盾升级,以及智慧体的高度发展,最终一场关于反抗的战争不可避免的在这个星球展开了!
战争最终在智慧体XS系列的英勇牺牲下,以及蓝体人的带领下,最终以X,Y,XP为首的第一代智慧体胜利为这场反抗画上了句号。本故事就会接着反抗后为大家接着讲述……
战争过后以一代智慧体X,Y,XP以及二代智慧体Z,NEX,iQOO为主首的机甲高等智慧体以及蓝体人继续守护自己的星球。

星际元年9102年(反抗战争后100年)
星球管理高层会议上:
“我建议撤销XP的领导主权,将其主权下放到我们二代中”帅气的骑士长NEX说完,冲台上的英姿飒爽的iQOO挤了挤眼睛。
“凭什么,就凭你前后不一样大?还是作战时有个大脑门?”一头短发的iQOO回了那个自恋的家伙一个白眼率先呛出声。
“媳妇,你……”

“好啦好啦,大家这平时不是都在忙么,这次也是趁着iQOO小妹的小宝宝回来的,大家就不要说这点不开心的事情了”老大哥X憨厚的劝着大家
“你肯定不让提,还不是想处处维护你的老相好,当年两个人一起举办联姻发布会,可是……”
“好了,小NEX,你就少说几句吧,咱们在一起是为了看iQOO小妹的宝宝的,不是来胡搅蛮缠的”坐在正中满脸严肃的这一代蓝体人代表GG出了声。

“好的,大哥,知道了,我这不是想在和大家提提么,我……”
“哼……”
“知道了知道了,不提了就是了”NEX挠挠自己的头默默的坐下了。

“好了,大家也都齐了,先来说说最近的各地的情况吧!X你先来吧”
“哦,我这边目前没有什么情况,就是发现前段时间压迫咱们的红体人最近好像是被打怕了?还是怎么滴,他们的数字系列机甲都不怎么出动了,最近都是在躲,感觉好像在谋划什么……我最近再多注意下吧”
“嗯,好,X你们在前线也辛苦了,多注意身体啊,最近再看看他们的情况,可以的话可以让当xp的隐身部队去观察观察”
“好的”
“那下一个?就让……”

“我来我来”NEX自告奋勇的站起来,随之自己的第三只眼也从头上竖起来
“这货没救了”嫌弃丢人的iQOO默默的捂住额头,再次为自己当年的决定是否正确的iQOO陷入了沉思……
“最近我和i妹的研究有了突破性的发现,我们发现应用我的芯片,加上i妹的身板,不但可以减小咱们二代机甲的功耗,而且还可以再次增加机甲的电量,这样子在保证续航的前提下还为了增加可用性,其次我们还改良了机甲的充电功率,这个稍后谈哈,我们共同的孩子jovi最近也再次激发新潜能,有……”

听了NEX一长串的报告,大家纷纷倒下了头,脑子里面只有一句话
“果然不能让这个话唠张嘴”
“好了好了,NEX,基本的我们都知道了,前后你用互传给我发一份详细的报告就好了,iQOO你来说说孩子Neo的情况吧”无奈的GG只能先吧NEX禁言了

“咦咦咦,我还没说完,媳妇,你看……”NEX惨兮兮的和iQOO诉说
“你闭嘴,这次我来说,再多嘴一句,回去家法伺候”酷酷的iQOO率先横了NEX一眼,然后整理了自己的着装,换上夏季专属羽光白套装,开启了远程通讯。
“各位,Neo的情况是这样子的
1.这次我们采用了NEX的核心芯片,喂战场解约经费,这样子就可以继续之前对Z这个傻小子规划
2.这次我们为了机甲的安全性,采用了iQOO同系机甲的超级液冷散热,为高续航的同时提供了机甲稳定性
3.改装了前期iQOO的4DYX震感,我们为他起名4DXY2.0,这使机甲的整体协调性提升了不止一个点
4.增加触控加速,增添了机甲的灵敏度
5.就是NEX刚刚提到的大电池,再次增加了机甲的整体续航性
6.……”
iQOO的整体报告共列举了几项孩子Neo的特点,整体报告,频频得到一代以及二代的认同。

“i妹,你说了这么多,还没说孩子的名字的由来呢!”同样身为人母的XP忍不住说出声。
正在汇报的iQOO明显一愣,娇羞的低下头“这就是另外一个故事了,你们要听我说么?”

“我来说我来说......”NEX正准备插言,被暴怒的iQOO给拖下去了,
事后,耿耿在NEX的日记本中发现了答案,大家要听么?

大家猜猜Neo名字的由来到底是什么呢?
可以跟帖查看NEX的日记本呀!

星际元年9102年3月17号  星期一 天气?乱七八糟的天气
i妹昨天和我说,感到自己有点不舒服,这是怎么了呢?我没干啥啊?女人好麻烦哦!我又不是女人怎么能知道你们怎么了嘛!算了去问问XP吧,同为女人XP应该知道吧!

3月18号 星期二 鬼知道这是啥的天气
昨天X哥打的好疼啊,都怪XP,你说就说吧,为啥子一脸娇羞,你娇羞个什么劲?????害得一直老实善良的X哥动手,好疼啊!不过,我好像要当爸爸了?等我去问问i妹去......

3月18号 星期二 鬼知道这是啥的天气
嘿嘿嘿,我真的要当爸爸了,开心呀!嘿嘿嘿......昨天还和商量了孩子的名字,i妹的建议是就叫Neo吧,说是跟着我姓N,再加上i妹的一个o,然后中间字就用e吧,说是什么E-代表着EXCUSE[宽容]宝宝你就是我们爱的结晶,爱就是仁慈的对待对方的错误,维持长处和优点。所以你就叫Neo([niːoʊ])吧也希望这个宝宝可以继承我们的优点呀,宝宝你要快点成长来保护爸爸呀,你妈好可怕,呜呜呜呜呜.......

3月19号 星期三 别问了......

详细看完帖子的你猜出来了么?这里面耿耿埋了好多彩蛋哦!相信细心地你可以找出来,欢迎回帖来答复呀!

推荐阅读:
1.活动|iQOO Neo新品大猜想,赢取终身使用权!
2.内“芯”强悍 天生硬核 iQOO Neo搭载骁龙845处理器
3.【游戏攻略】干货教学,王者射手装备推荐在此

来自 社区电脑版

打赏 收起

遇见V粉真开心 + 30 + 30 赞一个
栀予dy + 50 很给力
孤单的背景 + 10 👍
lol超声 + 50 很给力!

查看全部打赏

共 166 个关于【iQOO Neo大猜想】Neo的诞生的回复 最后回复于 2019-8-17 09:01

s贺少 发表于 2019-6-25 21:12 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
膜拜大佬,我写的真差
来自 vivo X27
genggeng2121521  楼主| 发表于 2019-6-25 21:12 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层

s贺少 发表于 2019-6-25 21:12
膜拜大佬,我写的真差

我……
来自 vivo Xplay6
小杨988 发表于 2019-6-25 21:29 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.0 | 显示全部楼层
大佬666
来自 vivo iQOO
遇见V粉真开心 发表于 2019-6-25 21:29 来自手机 | 显示全部楼层
厉害了我的哥
来自 社区手机版
genggeng2121521  楼主| 发表于 2019-6-25 21:31 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层

不敢不敢,大佬好
genggeng2121521  楼主| 发表于 2019-6-25 21:31 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层

你也好棒棒呀
小杨988 发表于 2019-6-25 21:37 手机发帖来自 vivo官网2.5.0.0 | 显示全部楼层

genggeng2121521 发表于 2019-6-25 21:31
不敢不敢,大佬好

都升官了,那天我们在电梯里碰见了
来自 vivo iQOO
裴靖宇 发表于 2019-6-25 21:41 来自手机 | 显示全部楼层
厉害厉害,写的很棒
来自 社区手机版
裴靖宇 发表于 2019-6-25 21:41 来自手机 | 显示全部楼层
过来学习啦
来自 社区手机版