官网APP

vivo官网社区

首先我看到这个英文单词,我并不知道他读什么,然后呢,我就在百度上面搜索了一下,上面出现了这张百度翻译。

然后我担心他翻译的不准确,然后我又去Google上面进行了搜索,出现的是下面这张图。

两张图对比完,我发现其实他们的意思是一样的,看来是我想多了。

我用鼠标点击那个小喇叭,有英文的发音,还有美式的发音,我听了10多遍,不停的点击,不停的听。

我听到的声音是:牛

他的意思呢,是【的意思。

给我的感受就是,这款手机可能非常牛,而且是一个新品的意思。可能我比较肤浅,哈哈哈哈,就这么通俗的理解把。

为了掌握这款手机更多的资料,我就去了IQOO的官方微博,查找这款手机的的爆料。

还别说,官微真的有很多料,在我没来得及看更多的时候,发现了IQOO Neo的产品经理,第一感觉,哇塞,怎么是一个女生,第二个感觉是怎么这么漂亮。

(有图有真相)

我们这款手机的产品经理是一位漂亮的小姐姐,她的名字是violti。

产品经理都这么漂亮,我想新款IQOO Neo的的颜值也不会低到的哪里去,肯定会比产品经理更炫酷(希望不要被Violti小姐姐看到这句话)。突然奇想,难道IQOO Neo这款手机,是专门给女性玩家准备的吗?

专门针对女性的拍照手机,我知道有,专门针对女性的游戏手机,我真的还没有见过呢?(纯属瞎猜)

第二条信息了解到的是,这款手机的处理器是骁龙845,对于845的处理器,相信大家并不陌生,相对于新款的855来说,成熟性更是不在话下,我自己用的手机是骁龙710的,说真的吃鸡跟王者一点都不卡顿。

紧接着是第三条信息,iQOO Neo拥有4D游戏震感2.0、超级液冷散热、触控加速,升级畅玩新体验。

我们的产品经理小姐姐原话是这样说的:iQOO Neo触控加速技术,从触屏固件算法到底层框架都进行了系统优化和提升,主动调整资源的优先级、释放资源,提升触控响应速度,带来更接近“0误差”的操作体验,电竞体验更畅快。带上iQOO Neo,我们王者峡谷见啊。

从对比的视频中,我发现,新品iQOO Neo的响应速度真的是特别的快。有了这款手机,你王者峡谷里面的战绩,可能会有很大的改善。

7月2号这款手机就会跟我们大家见面,为此我就写一首打油诗来打Call吧。

iQOO Neo  

为什么牛

外观设计

很讲究

高通骁龙845

体内游

超级液冷散热

数一流

4D游戏震感2.0

已持有

触控响应加速

贼顺溜

听说价格有一手

听了你就想带走

来自 社区电脑版

共 44 个关于【iQOO Neo大猜想】有一种喜欢,叫爱不释手。的回复 最后回复于 2019-7-5 21:45

拍月亮  楼主| 发表于 2019-6-24 20:46 | 显示全部楼层
沙发留给自己吧,我一般很不客气,哈哈哈哈哈哈哈
来自 社区电脑版
s贺少 发表于 2019-6-24 21:52 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
我感觉也叫牛
来自 vivo X27
拍月亮  楼主| 发表于 2019-6-24 22:10 | 显示全部楼层

RE: 【iQOO Neo大猜想】有一种喜欢,叫爱不释手。

s贺少 发表于 2019-6-24 21:52
我感觉也叫牛

哈哈哈哈哈哈,你是板凳,鉴定完毕。
来自 社区电脑版
月惠念研 发表于 2019-6-24 22:33 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
感谢分享。
来自 OPPO R9 Plustm A
拍月亮  楼主| 发表于 2019-6-24 22:59 | 显示全部楼层

RE: 【iQOO Neo大猜想】有一种喜欢,叫爱不释手。

不客气,谢谢你的支持。
来自 社区电脑版
拍月亮  楼主| 发表于 2019-6-24 23:00 | 显示全部楼层
我觉得这款新款手机,肯定能够大麦!
来自 社区电脑版
月惠念研 发表于 2019-6-25 02:18 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层

拍月亮 发表于 2019-6-24 22:59
不客气,谢谢你的支持。

不客气。
来自 OPPO R9 Plustm A
LBXX29631 发表于 2019-6-25 02:40 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
友友很认真
来自 vivo Z3
咕咕嘟嘟嘟嘟 发表于 2019-6-25 02:44 来自手机 | 显示全部楼层
早上好
来自 社区手机版