官网APP

vivo官网社区

[游戏]| 发表于 2019-6-17 21:28 14610 215 |阅读模式

时间,对我们来说,是一样人捉摸不到的东西,就在我们不注意的时候,它已经悄悄的和你擦肩而过,也许你等到了,但是,你又能做些什么?就是这样东西,使人更珍惜自己的时光。
如果,命运可以给每一个人愿望。我希望,时间可以倒转。但是,我们都知道这是不可能的,但是现在有一个机会能让你和以前的自己写信,你会写什么呢?
是高考答案、彩票号码、还是骂自己一顿呢?

玩家将扮演一位因为某个事件与十年前时间线产生牵绊的少年,
伴随着能力的觉醒,主角向同镇的大家分享自己的能力。
把所有话语一一送回到十年前的自己手上。

随着时间推移,越来越多或新奇或感人的委托内容由各式各样的委托人发出。
在游戏中玩家会体验从那些年来,许许多多让人充满回忆的物件以及大小事件,
相信里面有我们的十年也有你们的十年...

其实我觉得游戏的玩法不在于什么送信,不在于什么操作,而是在于游戏的内容,可以说很久了,没有遇见这种像《勇敢的心》一样让我感兴趣的内容游戏了。有感动、有悔悟、有搞怪等等,
接下来我们就一起来看看吧!

是呀,有时光机器,那会多么的好呀,很多时候,我们多恨自己没有办法预知未来,为什么要眼睁睁的看着亲人离开,而没有办法阻止。亲人是我们一生中最珍贵的宝物,很难想象没有他们的日子,我们该怎么度过。

很多时候,都会觉得自己以前的决定,就是自己现在悲惨人生的源头,很想有个办法去改变,但是呢,生活还是要继续的,与其在这里抱怨,不如去让自己过得更开心。

也有写信件,是为了安慰当年的自己,想想当初的自己,面对困境,是多么的害怕,那个时候也许只有自己知道,那时的自己是多么需要一个人陪伴自己。

看了这么多人的十年前的寄语,总有一些也会触动自己,,也会情不自禁的感慨过去,不过仔细想想,与其后悔过去不如珍惜眼前活在当下才是最好。

真的,很推荐的一款游戏,虽然没有竞技的快感,但是它给人的感觉就像在看着一幕幕画面,就像看小说一样,但是这种以信件的形式,非常的吸引人,内容上和创意上我觉得都可以给满分!点击时光邮差下载吧!

◆推荐内容
01精品内容:时间管理APP,记录生活美好瞬间!
02精品内容:好评漫画APP,追漫妥妥哒!
03精品内容:一个可爱的像素游戏!

喜欢这篇文章,别忘了评论,和我们跟帖互动或者点赞哦!

来自 社区电脑版

打赏 收起

遇见V粉真开心 + 30 + 30 赞一个
kong山新雨 + 20 很给力
我是霜霜 + 50 给力
韦继旺 + 50 推荐奖励
genggeng2121521 + 30 + 30 推荐
s贺少 + 30 + 30 很给力

查看全部打赏

共 214 个关于时光邮差,给十年前的自己写封信吧!的回复 最后回复于 2020-8-22 07:01

lol超声  楼主| 发表于 2019-6-17 21:34 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
如果能给10年前的自己写封信,我想想那个时候我也应该八九岁。要写的话,我可能就是写,告诉自己以后不要玩游戏。
来自 vivo X23
辛帅1206 发表于 2019-6-17 21:36 来自手机 | 显示全部楼层
这个软件非常不错
来自 社区手机版
genggeng2121521 发表于 2019-6-17 21:36 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
我会告诉自己不要看漫画……

打赏 展开

lol超声 + 30 --------

查看全部打赏

来自 vivo Xplay6
辛帅1206 发表于 2019-6-17 21:36 来自手机 | 显示全部楼层
我想去体验一下喽!
来自 社区手机版
genggeng2121521 发表于 2019-6-17 21:36 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
打算看漫画就去学画画
来自 vivo Xplay6
s贺少 发表于 2019-6-17 21:37 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
我想告诉十年前的自己有哪些缺陷

打赏 展开

lol超声 + 30 --------

查看全部打赏

来自 vivo X27
lol超声  楼主| 发表于 2019-6-17 21:38 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层

genggeng2121521 发表于 2019-6-17 21:36
我会告诉自己不要看漫画……

看漫画应该属于一个兴趣爱好吧,我觉得还是可以的呀。
来自 vivo X23
lol超声  楼主| 发表于 2019-6-17 21:38 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层

s贺少 发表于 2019-6-17 21:37
我想告诉十年前的自己有哪些缺陷

这个可以有。
来自 vivo X23
裴靖宇 发表于 2019-6-17 21:40 来自手机 | 显示全部楼层
这个厉害,真的很棒
来自 社区手机版