vivo官网社区

[公告活动]| 发表于 2019-6-16 14:31 701 74 |阅读模式
父亲,又到一年父亲节了,当我看到别人能够陪着父亲吃饭喝酒,心中泛起阵阵酸楚;看到别人为父亲买礼物,给父亲打电话,眼泪止不住落下……

父亲,您在天上过得可还好?我们的想念牵挂,您听到了吗?
父亲,在我的记忆里,您是个不苟言笑的人,您正直、善良,乐于助人,只要有人找您,您总是放下手里的一切,不管当时是在做什么,不管是白天,还是晚上!

父亲,从小到大,我有点怕您,不敢和您多说话,但我知道您很爱我。每次吃饭,您总是笑着看我吃饭,但我一抬头,您又是一脸严肃。只要是我喜欢吃的,您从来不夹,只有等我吃完了,您才会把没有吃完的吃干净。但我还是不敢和您说话,直到您因为食道癌说不了话了,我才意识到,我和您的交流真的太少太少了!

父亲,我永远忘不了您离去时的那几天的情景。那时候您病的已经很严重了,家里的亲戚朋友都劝您去化疗,但您还是拒绝了,那时候您已经说不了话了。您很费劲地在本子上写了,要把钱留下来给我治病,或者留给我当生活费,不要浪费在您的身上!

父亲,在您去世当晚,您是握着我的手去世的,眼睛一直睁开着,久久咽不下气。我知道您是放心不下我,担心我的生活,那时候我哽咽着告诉您,我会好好的,亲戚朋友们也说,会照顾好我,您才闭上了眼睛……

父亲,就在那一天,您就像一朵蒲公英,随风而去,永远不回家了!
父亲,您离开已经十六年了,您在的时候,我不知道有父亲节。当我现在知道父亲节,但过节的那个人却不见了!

父亲,您不在了,我只能和母亲坚强生活,只有当人们称道您的为人处世时,我才想起,世界上最疼爱我的那个人,已经去了很远的地方!

父亲,我会偶尔梦见您,笑着对我说话,带着我去治病,去吃好吃的。醒来时,您已经不见,我疑心您是头顶飘过的白云,是窗外飞过的小鸟,是夜深人静时的蝉鸣…… IMG_20190616_143049.jpg
父亲,很想穿越时光去看您,告诉您,我爱您,您是我的榜样!

我也总是幻想着,有一天,您还在那里,我们还会相遇!

父亲,我曾求所有的神灵,求他们让我们来世再相遇,还能牵着彼此的手,再做一回父子!

父亲,假如您不曾离去,我不知道现在的一切会是什么样子。即使您已经离开我们十六载,却仍然是我心底最永远的伤痛!

在父亲节这个特别的日子里,别人都可以亲口对自己的父亲说声节日快乐!而我只能点亮心灯一盏,照亮您天堂的路,愿天堂的的父亲不再孤寂……
父亲,您用一生坚实步履踏出的岁月印痕,化作了永不褪色永不消失的路标,始终引领着我一路前行!

父亲,父爱如山,父恩似海,从此之后,永远过没有父亲的父亲节,只祈愿您在天堂能快乐!

父亲,在这父亲节来临之际,尽管您已经听不到了,但我还是要对你说:“父亲,我爱您!”

又是一年父亲节
人们都在祝福父亲
而我只有沉默
独处一隅
仰望星空
诉说对您的思念

昨夜
又梦到了您
您笑容满面
说在那里很好
您说总是担心我
无数次站在远处看我

我知道您想我们
您是带着深深的不舍与无助离去的
我常常忏悔
临终时没对您说爱您
我说我会好好的活着
但是现在我的身体越来越差
可我又劝慰自己
谎言给予您希望
让您能带着笑容离去

而我们
却忽略了笑容后的孤独
最终您走了
带着生的遗憾

昨晚见您
我很高兴
您笑了
也请您放心
我会好好的活下去
无论将来发生什么

假如时光可以倒转
每一分每一秒都与您分享
如今只能祝福您
在天堂里快乐
在人生旅途中
我会努力的活下去
告慰您的在天之灵
父亲节,希望每个有爸的孩子们,好好孝顺他。希望没爸的孩子,好好孝敬妈!人世间最宝贵的就是亲情,一旦失去了,就是永远!所以,要好好珍惜和父母在一起的日子!

来自 vivo X23

打赏 收起

遇见V粉真开心 + 30 + 30 赞一个
何处惹尘埃jay + 14 不错
上善若水SSS + 14 可以
MR若只如初见 + 14
唐伯虎点蚊香A + 14 挺好
超人NO会飞 + 14
青柠薄荷叶 + 14
潜龙勿用星之痕 + 14
MC漫步云端 + 14 6
vivo86871038136 + 12 666
vivo13376731764 + 14 666
vivo18373161481 + 8
悠然luckystar + 14 很好!
焕然成祥 + 10 支持
哈拿_5776 + 10 很给力!

查看全部打赏

共 74 个关于#父亲节#父亲,我想您了!的回复 最后回复于 2019-6-18 22:09

幸福的人生 发表于 2019-6-16 16:40 手机发帖来自 vivo官网2.1.3.1 | 显示全部楼层
祝福朋友了
来自 vivo X7Plus
幸福的人生 发表于 2019-6-16 16:40 手机发帖来自 vivo官网2.1.3.1 | 显示全部楼层
写的真好
来自 vivo X7Plus
头像被屏蔽
月惠念研 发表于 2019-6-16 16:58 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
来自 OPPO R9 Plustm A
加菲猫1a 发表于 2019-6-16 17:17 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
我们要关心爸爸
来自 vivo Y13iL
vivo6225186271 发表于 2019-6-16 18:09 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
谢谢分享
来自 vivo X9
vivo6225186271 发表于 2019-6-16 18:09 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
赞一个
来自 vivo X9
哈拿_5776 发表于 2019-6-16 19:58 | 显示全部楼层
多谢分享
来自 社区电脑版
哈拿_5776 发表于 2019-6-16 19:58 | 显示全部楼层
你好好的,你父亲就放心了
来自 社区电脑版
mayk100 发表于 2019-6-16 20:50 | 显示全部楼层
来支持
来自 社区电脑版